切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从林生斌事件到联想事件的发生的雷同性。

从林生斌事件到联想事件的发生的雷同性。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为什么要靠人揭露。揭露林生斌事件的是宋祖德。揭露联想事件的司马南。

如出一辙。巧合吗,同年同题不同意的两个事件。说明网络时代,是可怕的。可怕到了你干了些什么事,都不叫事了。

如果发酵成形态。引发大规模的,媒体一概闭口不谈。谈论的一定是一大群好事者。

我追踪了,林生斌事件的发酵过程。从6月30日,抵达今日依旧是热度不减的一个,核爆点。可是奇怪的相同之处就是,当事人依然跟没事人一样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

根据不完全统计林生斌事件。在抖音的点击率过40亿次。成为今年最焦灼事态之一,没有之二。
林子大了什么鸟都有吗?非也非也。你觉得高智商犯罪就犯罪了,可是低智商犯罪你见过吗?你还甭说,奇怪的事年年有。近年特别多。

低级到什么程度。就是当时的那个保姆的放火的动机。是个低智商布局的,连老太婆都推敲出来其中必然有诈。那叫妇孺皆知,唯独讲证据的人不知。因为你不懂法律。什么?这不那谁的口头禅吗?
可笑不可笑呢?不可笑。这叫,灯下黑。当人物进入了一种状态之后。做个缩头乌龟。这么一缩,打死我都江湖不见了。随便你们起哄。随便你们如何造舆论。嫩是风声雨声不做声。了此一生。

板凳

更可怕的重叠是,联想这边依旧是木属性的。啥意思,杨柳呗。林子里长出了这些。
掐指一算,艾玛。

五行属木,木乃东方之解呀!难道。玄学学的好。就这样的,万事万物这一连线。确实是木出东方。多事之秋。

木乃何物解?为何都 是与木有关的?

地板

舆论一起,风波起。一石起千层浪。我们还有句俗语,不会空穴来风。既然窟窿捅出来了,何止冰山一角。
这些人。唉。说真的。联想翩翩。好天下无事。纵观天下。乱象环生。否极泰来九国春。乾坤万年歌。是的,什么意思呢?在一片沸腾的喧嚣里。

抵达一极,说明人心浮躁。各怀鬼胎。蠢蠢欲动。然后——

坐卧方寸,观天下之事。如看电影。目不暇接。数不胜数。

然后,这些人还是人吗?我想问他们的一生,难道都像浓缩的精华一样。打造成的亿万富豪一样。灿灿烂烂。光光鲜鲜的。
我却想起了金玉其外的句子。

神在一个时代暴走,却在另一个地方暴跌。只是一夜之间。

零点乐队唱道——撕掉虚伪也许我会好过。不知什么时候,这些人也能如恶丛林。善变或善画皮。如若不是恶鬼里的恶鬼。我不信蒲松龄能写聊斋志异。

可我们的时代,谁信这个呀!如若聊斋在那样的年代里流行。现在有人写一定是个煞雕,纱布吧!

是的,能抨击的,撼动的,或者捉鬼的人越来越少了。我们之中藏了无数的鬼。可是只要跟鬼沾边的,一定是玄学。不可信,不足信,弄不好还被劈头盖脸的加上唯恐天下不乱的好事者之标签啊。
如此这般,能怪,鬼们都封神了。

我们到底科学到了什么地步了,不可救药,还是相信那蓝色的药丸能拯救我们皮囊的呐喊?哦埋嘎的,我的天爷。

那么多的文人,最后堕落成啥样了。难道,这就是物质的终点带给我们的嘘头与放肆?

哦埋疙瘩。宝贝,你是我的宝贝。我要与你同化火焰。同赴难,同傲视天下。可是,我想起她朱小贞还有她的三个孩子。

今天你吃药了没有?标准的红袖的口头禅吧!看上去这句话挺幽默的,语气之中夹带着,鄙夷还有突兀,更可怕的是戏谑下的天空。
谁?特么不肯吃药的站出来咯!没有人可以避免吃药的过程而已。还要排队打针。我拒绝打针,防疫站的站长亲自打电话给我,你小子不打针我们的工作很难做。我的回答是,不是说不强迫吗?他在电话那头瞬间,沉默!

我用肉体对抗的时刻,显然你怕的看见树叶掉下来,都能砸破脑壳。

我很拧的人。我不相信他们,说真的,我连父母兄弟姐妹都不相信,我可能相信你们吗?

除非拿手枪,顶在我的脑门上大喊“打针!”

哦好吧,看样子不得不打了。可是,没有人拿枪顶在我的脑门上,谁敢?

哦稀巴。其实我想跟这个疯狂世界同归于尽。佛说不如意十之八九,你要那个如意,干啥?孩子。
所有的神灵都飞到了我的身边劝我说,你可是与他们不同的,何必较真呢?你藏不好,我们都在天上瑟瑟发抖。

上帝说“是的,你知道你的能量多大吧,从圣经到苦难的阿弥陀佛。其实人类的那点糗事,是他们自作孽不可活!你管个嘛吗?两眼一黑,小腿一伸,嘎嘣一声你封神了,他们呢?全都封鬼!“

我说”还有这个特权啊?“

默罕默德说”那还能假,你可是三千年唯一被我们选择的那个人吶,你有三长两短的。我们都会不安的!“

那就是指,随便我玩啰?
当然了,只要你藏好了,身外之物一切皆可抛掉。包括胡须。蛋是,他们如果找到了你,你懂的,他们会把你切成一片一片的。

哦埋疙瘩!

我笑了。我大笑。披头散发。三教的代言人都怕了。其实人生就像藏瞄瞄。曹操说脚为什么那么白,那是因为善于藏。北冥有鱼,其名为鲲。
当一日化鲲鹏扶摇直上九万里。只恨天太低了。还有更高的天空给我飞一下吗?

没有,因这样的时空,阻隔着,不同的界限吧。一个人的悟性高,绝壁跟他们想得一样。

他们把自己的腿都打造成黄金腿。万万粉丝顶礼膜拜,大神腿啊!你可是金主?

他们在高高的神坛上嘚瑟的说”当然了古今中外这腿金腿价值连城!外星至宝。想看的,看一眼一万八千八。会员价!”

就算这样子,依然还有人愿意花费十万八千八去看烂腿的。他们被障眼法蒙住了双眼!看到的难道真的黄金灿灿的金腿吗?

我相信了。世界上的这些障眼法。可以瞬间把人的想法给移动。可是欺骗也注定在我们的这代人群中。成为佼佼者吗?人人痛恨被欺骗。那是为什么?

你把我当傻子的时候,我也许把你当神仙。

我们只是大鱼。本有更宽阔的海洋给我们自由的遨游。可是,有一天。大鱼失去了海洋。它们的眼睛渗出眼泪。

一鲸落,万世生。
是的,既然是大鱼,何惧生死?大鱼病了。嗷嗷叫的搁浅在了泥泞里。

一寸一寸的海啊。可我离开你,孤独的汩汩流泪。我的眼泪也是咸的、像海水那样咸苦。

听一首歌都能泪流满面的时候。是我变得更坚强还是变得更脆弱?

那你到底不舍什么?是不舍那样的海吗?大鱼,大鱼,你要回到海洋里。像鲲鹏那样的遨游四海之间。可是我的梦系魂绕之间。

从生与死多远?一日之间。从爱到恨多远?一眼之间。从想起到忘记多远,一笑之间。从飞到坠多远,一山之间。

你在这里找到什么?大鱼的骸骨。当年鲲鹏不知是何物也。乃乘龙而追寻八万里。御剑而行。风驰电掣后,意识打开的一道玄门。
看你飞,看你乘风而去。

又走一遍这迷宫。那么熟悉又陌生。闭上浑浊的眼睛。摸索着黑暗。空寂。身后的那陡峭的勇气。

如若,荆棘密布。乌云又起。谁赠我藏在这渺小的无能底。如尘埃叹息。失落本就是,一场如期相遇,笑着相送。哭到朦胧的梦里。

既然不能在一起,骑着我梦里的大鱼。战一场。谁胜谁负,都像卷入黄沙里。那沙漠是海的变得?曾有无数的大鱼在这里。现在变成沙漠。一切都埋在地下。看你飞。原来你生来就属天地。

呵呵,真能写呀,像泉水一样涌出来。

李熙 发表于 2021-11-27 09:32
呵呵,真能写呀,像泉水一样涌出来。

能写有用,不及那些人,骗一次。

他们相同之处都是亿万富翁。一个是靠妻儿,一个是靠国家。相同性都是啃熟。吃熟。谁靠他们越近,谁就越是他们下手的,这个对象。
所以,凶险的不是杀气。而是,冷笑之中,寒霜起,情是什么最无用的东西。

你可看见,那些俗人才念情,那些狠人,可能最能把情当成玩物。

硕鼠,硕鼠莫啃我衣,硕鼠,硕鼠莫食我粮。
我想呀,如若我有一天也变成了硕大的老鼠呢?我将何去何从?

是不是只要我过街,都有几十条喵咪。追赶我呢?善恶之间有多远?一街之间。繁华与衰败有多远?一场魔术之间。

有人说,我们假若有一日,走向终点了,人类的这些文明的标准,高楼大厦。混凝土要用多少年风化掉?

答案是,一千年都不到,就全部变成泥巴了。啊这样啊!

他们就如同什么?一场造物主手里的这些被步步陷入的游戏吗?当我们越陷越深,不能自拔的时候。
在游戏的游戏里面。我看得清晰,只因我也是游戏里的游戏的一层。

造物主可以贿赂吗?笑了,这个想法只有我想过,假如我要是得到造物主的垂爱。我就百般贿赂他。可是他会喜欢他手指之间的物质吗?

呃——我拿的黄金全是他,不屑一顾的,我拿的美女,他设计的,亲自一笔一划勾勒的。

我拿什么贿赂你造物主?

他眯着眼笑了,你的灵魂啊!可不是咋地!你们有灵魂吗?

其实,三教说造物主三千年之后,会亲自来到你们中间考察你们一次。他只是个屌丝哦。
如果你们被他的天眼照到的话,嘿嘿。

所以我觉得三教九流把我藏在人群里的用意是什么。他们害怕我,他们恐惧我,甚至他们知道我的本事多大。

我决定了回去之后,就修改这世界上的BUG.你看啥,你看啥?没有看过程序员啊?没有见过NPC?

NPC是游戏里的那些卖东西给的人物。他们也卖装备给你哦。无论你拿起装备去打怪升级还是拿着装备去浪。
或者拿着黄金甲去泡妞。

一切的一切都具备完整的说服力的,如果你感到弱小,可怜自己。我看算了吧,那是因为你不足够强大到他们买你的账而已。

如若他们开始忌惮你的存在,那好吧!

日本即将沉没。我要划船去救。苍老师了。

为何拯救苍老师而其他都看不上。苍老师很好的。有多好呀?夜夜相伴的那种好。
小日本们给我听好, 本造物主的代言人,天眼看你们不顺眼多时了。那么沉没能怪没有给你们机会吗?

那是因为你们把我养在大海里的大鲸鱼都杀害了吧。你们喜欢吃鲸鱼的肉。鲸鱼的脑。

那么,鲸鱼的魂魄飘在天上。它们难道就天生下来被你们的吃的?怎么吃进去的就给本造物主怎么吐出来咯!不信因果,你们还信什么?

只看见果子的沉重,那是一朵花的前世吗?

国家开始注意联想了
联想的问题在于
它不是像华为那样的伟大的公司

花中的花 发表于 2021-11-27 10:49
国家开始注意联想了
联想的问题在于
它不是像华为那样的伟大的公司

这你也看出来了?不亏跟随我这么多年的花花啊。