切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)迷雾(一)(二)

(小说)迷雾(一)(二) [复制链接]

主楼
好帖留痕。等我把期中试卷批阅完了来读。。。

沙发
总算忙个段落,回头静心来读~~~

板凳
陶陶然然 发表于 2021-12-3 14:11
辛苦辛苦,我昨天还在想,最近论坛上都没看到你。

社团参与组织评估,全部资料我一个人整,实在顾不上版面啊~~谢谢惦记~~

地板
这不,刚送走评估专家,我就上来晃荡一圈——暂时静不下来,只瞎晃荡,不看正经文字~~~

倒下一个,飞来一双,前赴后继,杀不尽赶不绝,
——
既然是杀之,估计用前仆后继更合理。。。

这种登记身份证还要量身份的卧底感觉好危险好玄乎啊,不担心被人打击报复么。。。。

第一次听说不让网吧营业夜间的执法环境。。。。。

吾二悟 发表于 2021-12-3 17:45
我的文字不正经,你可以看一下。

昨儿晃了一下,还以为是陶然开玩笑。今晨睡饱了,眼睛瞪大了,才发现是二悟。。。

陶陶然然 发表于 2021-12-4 10:00
网吧不敢的。一般有人这么做,就代表大部队在外面。认罚呢,不过是交笔钱挨顿训;要是敢报复,有可能转成 ...

倒也是。

陶陶然然 发表于 2021-12-4 10:01
评文明卫生城市,省和国家级检查团来的时候会抓得严。平时,你懂的。

嗯。明白了。

你要学着谅解一个一两个月埋头苦干整理资料,才刚刚回归人的头晕眼花不在状态。。。