切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 不如,玩评价游戏吧?

不如,玩评价游戏吧? [复制链接]

主楼
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 10:52
噗哈哈,这是我给他俩吹的彩虹屁,在特定的帖子里根据当时情景画的简笔画,引人莞尔一笑,单拎出来就尴尬了 ...

说话不要太令人心碎。表情:警告脸。

沙发
江小蝶 发表于 2021-11-20 11:10
比郭大侠长得清瘦一点点,也就秀气多了——我感觉他是那种有点认准了就拧巴执拗的性情。。。

归纳得很准确,因为我见过真人。

板凳
小蚊子 发表于 2021-11-20 10:34
陶然是帅书生,是那个任泉版的公孙策

我带着谦虚的微笑,表示不能相信而很愿意相信。

地板
江小蝶 发表于 2021-11-20 12:33
真的啊?那说明偶尔的偶尔,推理出来的感觉也可能是真实的。。。

他就是很执着的,认准了就九头牛拉不回的性格。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 12:45
没喝傻子水就来看帖了是不是?我那样说的意思是包括但不限于这个特定帖子里的这句美言妙喻呀,不固化你的 ...

这……也算是拉回来了。好吧,周末愉快。表情:顾全大局是专业版主的素养。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 13:12
呃,我是不是又说错什么话了……表情:躲门背后。

哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 17:36
你说要顾全大局,是想扁我又不得不忍住的表情,可是我说的全都是溢美之词,没有一丝丝恶意呀,还以为哪句 ...

人太多,要注意公众形象,我权且压制住狰狞的真面目。

江小蝶 发表于 2021-11-20 18:37
我是不是走错了片场?表情:纠结中。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 18:45
狰狞的真面目,是把眉头皱起来的那种狰狞吗……表情:忍住不笑。

是的,这就是斯文人最大的狰狞。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 21:06
一定要使劲压制呦,否则跟抬头纹拼在一起就成了天然十字架……表情:阿门。

不,即使有抬头纹,也坚决只出现平行线。不可以交叉。表情:原则问题不容挑战。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 21:14
狰狞地皱眉是竖条纹……表情:照镜子。

我只接受横的。