切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 不如,玩评价游戏吧?

不如,玩评价游戏吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

陶然是江南烟雨长亭短亭凭栏处白衣翩翩的少年郎,垂眸温语,意满情长……表情:城里的月光。
论金是蒙古草原上呼啸着扬鞭纵马叱咤风云的游牧王,胡须飘扬,威武雄壮……表情:把梦照亮。
————
刚才看见小雾的这个跟帖,感觉特别好玩。你会发现,你眼里的某人,绝对不会跟他人眼里的某人吻合,而跟某人眼里的自己甚至差得十万八千里。。。
例如,上次那江对“小蝶”的武侠形象印证。

要不,咱们也这么玩一下。阿金或者其他人自己(免得被阿金毁了发型)来设置一个人物和点评方向(比如,武侠剧,爱情观,处世观,论坛范儿,如此等等……),其他人说说自己的看法?

我觉得肯定有趣。你们觉得呢?想不想玩~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论金有点郭靖的感觉啊

板凳
陶然是帅书生,是那个任泉版的公孙策

地板
南狼是那种,夫唯不争,故天下莫能与之争的人,那谁谁

噗哈哈,这是我给他俩吹的彩虹屁,在特定的帖子里根据当时情景画的简笔画,引人莞尔一笑,单拎出来就尴尬了……表情:尴尬。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 10:52
噗哈哈,这是我给他俩吹的彩虹屁,在特定的帖子里根据当时情景画的简笔画,引人莞尔一笑,单拎出来就尴尬了 ...

所以才说,要设置场景啊!

小蚊子 发表于 2021-11-20 10:32
论金有点郭靖的感觉啊

比郭大侠长得清瘦一点点,也就秀气多了——我感觉他是那种有点认准了就拧巴执拗的性情。。。

小蚊子 发表于 2021-11-20 10:39

南小狼给我的感觉,有点像主楼小雾对陶然的评价。。。

江小蝶 发表于 2021-11-20 11:08
所以才说,要设置场景啊!

那就给论金设置场景吧,他身为版主,即便咱们说的不好不对不爱听也得忍着……表情:软柿子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 11:16
那就给论金设置场景吧,他身为版主,即便咱们说的不好不对不爱听也得忍着……表情:软柿子。

好啊!你设置,回头我们参与。。。

江小蝶 发表于 2021-11-20 11:19
好啊!你设置,回头我们参与。。。

我我我不敢,怕挨打……表情:上面没人。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 11:26
我我我不敢,怕挨打……表情:上面没人。

好吧。我……,也不敢。继续睡觉去。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 10:52
噗哈哈,这是我给他俩吹的彩虹屁,在特定的帖子里根据当时情景画的简笔画,引人莞尔一笑,单拎出来就尴尬了 ...

说话不要太令人心碎。表情:警告脸。

江小蝶 发表于 2021-11-20 11:10
比郭大侠长得清瘦一点点,也就秀气多了——我感觉他是那种有点认准了就拧巴执拗的性情。。。

归纳得很准确,因为我见过真人。

小蚊子 发表于 2021-11-20 10:34
陶然是帅书生,是那个任泉版的公孙策

我带着谦虚的微笑,表示不能相信而很愿意相信。

陶陶然然 发表于 2021-11-20 12:20
归纳得很准确,因为我见过真人。

真的啊?那说明偶尔的偶尔,推理出来的感觉也可能是真实的。。。

小蚊子 发表于 2021-11-20 10:39

跟这句相比,其它的话都完全没有意义了!

南狼坨子 发表于 2021-11-20 12:35
跟这句相比,其它的话都完全没有意义了!

投诉:南小狼残忍滴破坏了吃瓜群众灌水的自由。。。

江小蝶 发表于 2021-11-20 12:33
真的啊?那说明偶尔的偶尔,推理出来的感觉也可能是真实的。。。

他就是很执着的,认准了就九头牛拉不回的性格。

陶陶然然 发表于 2021-11-20 12:19
说话不要太令人心碎。表情:警告脸。

没喝傻子水就来看帖了是不是?我那样说的意思是包括但不限于这个特定帖子里的这句美言妙喻呀,不固化你的模样,除了有唱歌的温情,还有烹煮文字的壮阔,回帖的机智等等无数优点……表情:罄竹难书。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 12:45
没喝傻子水就来看帖了是不是?我那样说的意思是包括但不限于这个特定帖子里的这句美言妙喻呀,不固化你的 ...

这……也算是拉回来了。好吧,周末愉快。表情:顾全大局是专业版主的素养。

陶陶然然 发表于 2021-11-20 12:47
这……也算是拉回来了。好吧,周末愉快。表情:顾全大局是专业版主的素养。

呃,我是不是又说错什么话了……表情:躲门背后。

江小蝶 发表于 2021-11-20 11:11
南小狼给我的感觉,有点像主楼小雾对陶然的评价。。。

南狼是身居闹市心在田埂的陌上人家,时而是隐士,时而是游侠,广袖赤足,温酒煮茶,写诗遛狗,烤火种花……表情:杀西瓜。

漏了高铁僧

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 13:12
呃,我是不是又说错什么话了……表情:躲门背后。

哈哈

论金 发表于 2021-11-20 14:59
漏了高铁僧

高铁僧不可评价,因为他会故意推翻你的任何评价,他就是那么嚣张低调千变万化……表情:不可捉摸。

陶陶然然 发表于 2021-11-20 16:14
哈哈

你说要顾全大局,是想扁我又不得不忍住的表情,可是我说的全都是溢美之词,没有一丝丝恶意呀,还以为哪句触了你的逆鳞而不自知……表情:原来你是故意的。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 17:36
你说要顾全大局,是想扁我又不得不忍住的表情,可是我说的全都是溢美之词,没有一丝丝恶意呀,还以为哪句 ...

人太多,要注意公众形象,我权且压制住狰狞的真面目。

陶陶然然 发表于 2021-11-20 18:18
人太多,要注意公众形象,我权且压制住狰狞的真面目。

我是不是走错了片场?表情:纠结中。。。

你补上呗。。。