切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

床戏 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 23:21
您老人家又起早贪黑地划着轮椅去看老太太们跳广场舞呀……表情:日行一善推你一程。

我已经接不上了。表情:甘拜下风。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 07:54
我已经接不上了。表情:甘拜下风。

喂你吞一碗傻子水,你是不是忘了你是六星一级女演员?这一集你为了躲避仇家追杀不得已染了白发粘了胡子女扮男装,下一集能遇见男主和所有的助攻,再下一集就当上郡主太子妃皇后女王权倾朝野一手遮天……表情:霸气侧漏。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 12:58
喂你吞一碗傻子水,你是不是忘了你是六星一级女演员?这一集你为了躲避仇家追杀不得已染了白发粘了胡子女 ...

郡主太子妃皇后女王,这几个头衔兼不兼容啊?表情:迷惘。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 13:04
郡主太子妃皇后女王,这几个头衔兼不兼容啊?表情:迷惘。

先封郡主,然后赐婚成为太子妃,等先帝驾崩继位成为皇后,再把皇帝毒死当女王……表情:画外音。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 13:10
先封郡主,然后赐婚成为太子妃,等先帝驾崩继位成为皇后,再把皇帝毒死当女王……表情:画外音。

这么折腾到底是图的什么啊?表情:难以理解。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 17:12
这么折腾到底是图的什么啊?表情:难以理解。

百亿片酬啊……表情:袋袋平安。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 19:01
百亿片酬啊……表情:袋袋平安。

这金主真败家。表情:点烟。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 19:51
这金主真败家。表情:点烟。

认真演戏,莫谈是非……表情:喝茶。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 19:57
认真演戏,莫谈是非……表情:喝茶。

拿人钱财替人消灾。表情:啃盒饭。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 19:58
拿人钱财替人消灾。表情:啃盒饭。

吃饭注意口型,下一场你演女王登基,别把五块钱的口红蹭没了……表情:财务经理。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 20:07
吃饭注意口型,下一场你演女王登基,别把五块钱的口红蹭没了……表情:财务经理。

老总你不客串个角色?表情:希区柯克。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 20:12
老总你不客串个角色?表情:希区柯克。

串!我演你旁边的宫女,在你情绪爆发演技炸裂的时候负责摁住你,防止你把头上租来的塑料镀金皇冠抖散了……表情:任重道远。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 20:22
串!我演你旁边的宫女,在你情绪爆发演技炸裂的时候负责摁住你,防止你把头上租来的塑料镀金皇冠抖散了… ...

道具都是怎么干活的啊。表情:雷霆一怒。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 20:31
道具都是怎么干活的啊。表情:雷霆一怒。

钱都用来支付你的巨额片酬了,道具只能租廉价塑料花……表情:摊手。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 20:44
钱都用来支付你的巨额片酬了,道具只能租廉价塑料花……表情:摊手。

这个解释我给满分。表情:乌鸦的拇指。