切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

床戏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我喜欢看床戏。
对不起,不要误会,我不是针对我自己,我是说在座的各位都喜欢看床戏。

既然叫床戏,可想而知就是发生在床上。包括但不限于。因为也有可能发生在地板上,桌子上,当然还有可能是沙发上。

想想看,一个貌似苏菲玛索那样的妇人,吹弹可破,颠倒众生,她走在街上,无意之中与一个男人相撞。随即两个人就来到某人的家,或者办公室里,在沙发上展开了热切的思想交流。

等到交流结束,他光着身子去酒柜里找酒。她急急忙忙穿好自己的衣服,还有长筒靴,用手指挑弄着自己的长发,然后对那个男人说,再见。
只有这么美好的画面才能符合我们的幻想,无论是在任何时候任何地方,颜值即是正义。古美门森塞一脸迷醉地说,要是长泽雅美就好了。

如果,出现在画面中的女主颜值欠奉,那谁还有这个耐心看他们在一个多小时的时间里浪费牛奶跟时间啊?

如果搜寻不到这样亮眼的镜头,我们只好打开书本,开卷有益。古语云,书中自有颜如玉。这话没有错,出现在文中的女角,无一例外都是绝色女子。她们到底长什么样子?你还是自己脑补好了。

待续。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 20:44
钱都用来支付你的巨额片酬了,道具只能租廉价塑料花……表情:摊手。

这个解释我给满分。表情:乌鸦的拇指。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 20:31
道具都是怎么干活的啊。表情:雷霆一怒。

钱都用来支付你的巨额片酬了,道具只能租廉价塑料花……表情:摊手。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 20:22
串!我演你旁边的宫女,在你情绪爆发演技炸裂的时候负责摁住你,防止你把头上租来的塑料镀金皇冠抖散了… ...

道具都是怎么干活的啊。表情:雷霆一怒。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 20:12
老总你不客串个角色?表情:希区柯克。

串!我演你旁边的宫女,在你情绪爆发演技炸裂的时候负责摁住你,防止你把头上租来的塑料镀金皇冠抖散了……表情:任重道远。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 20:07
吃饭注意口型,下一场你演女王登基,别把五块钱的口红蹭没了……表情:财务经理。

老总你不客串个角色?表情:希区柯克。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 19:58
拿人钱财替人消灾。表情:啃盒饭。

吃饭注意口型,下一场你演女王登基,别把五块钱的口红蹭没了……表情:财务经理。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 19:57
认真演戏,莫谈是非……表情:喝茶。

拿人钱财替人消灾。表情:啃盒饭。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 19:51
这金主真败家。表情:点烟。

认真演戏,莫谈是非……表情:喝茶。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 19:01
百亿片酬啊……表情:袋袋平安。

这金主真败家。表情:点烟。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 17:12
这么折腾到底是图的什么啊?表情:难以理解。

百亿片酬啊……表情:袋袋平安。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 13:10
先封郡主,然后赐婚成为太子妃,等先帝驾崩继位成为皇后,再把皇帝毒死当女王……表情:画外音。

这么折腾到底是图的什么啊?表情:难以理解。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 13:04
郡主太子妃皇后女王,这几个头衔兼不兼容啊?表情:迷惘。

先封郡主,然后赐婚成为太子妃,等先帝驾崩继位成为皇后,再把皇帝毒死当女王……表情:画外音。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-28 12:58
喂你吞一碗傻子水,你是不是忘了你是六星一级女演员?这一集你为了躲避仇家追杀不得已染了白发粘了胡子女 ...

郡主太子妃皇后女王,这几个头衔兼不兼容啊?表情:迷惘。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-28 07:54
我已经接不上了。表情:甘拜下风。

喂你吞一碗傻子水,你是不是忘了你是六星一级女演员?这一集你为了躲避仇家追杀不得已染了白发粘了胡子女扮男装,下一集能遇见男主和所有的助攻,再下一集就当上郡主太子妃皇后女王权倾朝野一手遮天……表情:霸气侧漏。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 23:21
您老人家又起早贪黑地划着轮椅去看老太太们跳广场舞呀……表情:日行一善推你一程。

我已经接不上了。表情:甘拜下风。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-27 22:49
这个小同志还蛮可爱的。表情:摸摸头。

您老人家又起早贪黑地划着轮椅去看老太太们跳广场舞呀……表情:日行一善推你一程。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 22:46
凭啥?磕你家瓜子啦……表情:不去!

这个小同志还蛮可爱的。表情:摸摸头。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-27 16:53
校长不服。表情:你到我办公室来一趟。

凭啥?磕你家瓜子啦……表情:不去!

坡度 发表于 2021-11-27 18:25
雨打沙滩万点坑。

度哥你更残暴。

雨打沙滩万点坑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 13:20
双休日还忙着加班毁人,是为了当校长吗……表情:嗑瓜子。

校长不服。表情:你到我办公室来一趟。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-27 12:08
白老师没空,白老师很忙。表情:诲人不倦。

双休日还忙着加班毁人,是为了当校长吗……表情:嗑瓜子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 11:16
白老师你好……表情:恭敬。

白老师没空,白老师很忙。表情:诲人不倦。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-27 09:37
白老师是某个学校的老师。表情:花见花开。

白老师你好……表情:恭敬。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-27 09:42
这一段我梦到过。表情:咋感觉天天喝药啊。

人是铁,药是钢,一天不喝饿的慌……表情:药罐子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 08:55
大郎,该起来喝药了……表情:踏莎行。

这一段我梦到过。表情:咋感觉天天喝药啊。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-27 08:49
虽然没看懂,大概也知道总结的不是纯洁作品,但还是忍不住好奇问一句,白老师是谁……表情:我才十八我最 ...

白老师是某个学校的老师。表情:花见花开。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-26 20:42
这句话我要记下来。表情:踏莎行。

大郎,该起来喝药了……表情:踏莎行。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-26 20:43
就知道你会这么回答。表情:雨打沙滩点点坑。

知道还点,你是不是傻……表情:傻白甜。