切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我的24篇相亲日记

我的24篇相亲日记 [复制链接]

主楼
满堂花醉三千客 发表于 2021-11-18 11:24
 看完第一片日记,我气坏了。这就是一傻小子的日记,改名叫傻小子日记吧!

第一篇:1990,5,30,星期 ...

对,回到三十年前去揍那傻小子去,记住,带上小胖,要不然你一个人打不过他!

沙发
满堂花醉三千客 发表于 2021-11-18 11:30
 第二篇,1990,11,5,星期一,阴,晚有雨。
  今天中午,突然有一女性打电话(车间电话)找我,约我下 ...

傻呀你,看上了就去追,追不上了,找个人帮忙。

板凳
满堂花醉三千客 发表于 2021-11-18 11:26
惨不忍睹的字体,我也不要个脸了

这字真秀气,像女孩子那么秀气

地板
满堂花醉三千客 发表于 2021-11-18 11:32
 第三篇 1991,1,26,星期六,晴
  上午干活,下午剃头洗澡。回来后,又去相对象。
  前几天,师傅跟 ...

个矮的好呀,打架不吃亏!
还有一高一矮,一道亮丽的风景,这不和谐的美,就是美的最高境界!

满堂花醉三千客 发表于 2021-11-18 11:34
第四篇1991,5,26.星期日,晴
  这几天心里颇不平静,在漫长的期待中不知等待什么样的结果。整天在思考却 ...

成了就是乘龙快婿!错过了机会,缘分不到

满堂花醉三千客 发表于 2021-11-18 11:35
 第五篇1991,6,8,星期六,上午大雨,下午晴。
  上午,是继续干500减速箱。上午干活,下午参加厂企管 ...

缘分不到!

何田田 发表于 2021-11-18 12:24
二十四次,有没有二十五次?

人家姑娘一个个去攻碉堡,二十四次都败下了阵,发现炸药包威力不够。
第二十五个姑娘,莞尔一笑,只是拿了个大大的黄元帅苹果,走到碉堡前。喊到,别坚守了,来吃个你喜欢的苹果再继续坚守,
楼主傻呵呵地跑了出来,于是碉堡被攻克了

何田田 发表于 2021-11-18 16:39
所以就没有写第二十五次相亲

你今天没上班?真悠闲

何田田 发表于 2021-11-18 16:55
我都休了快十天了

嗯,原来如此

何田田 发表于 2021-11-18 16:56
我明天去上班。我是做临时工的,工作不稳定。忙完一个地方活儿接不上了就休息

我儿子的公司昨天由南山区搬到福田了,那个公司效益真的不错,还在招人。愿意去的话,我帮你问问。

是呀,在一个新加坡人开的公司,做芯片的。
我儿子有点飘,买车一直没摇到号码,昨天就我的一句玩笑话,那家伙当真了,立马去定了一台特斯拉modelY
气得我老婆给我骂了一下午。

何田田 发表于 2021-11-18 17:06
哪个行业?我怕我能力太低,应聘不上

德国英飞凌在中国的一级代理,公司一帮PM都是台湾香港的,还有两个搞台独的。