切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 台北爱情物语

台北爱情物语 [复制链接]

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 16:53
婉仪,他又挂了!
没办法,看起来这是命中注定的,无论如何他都逃不脱死于非命的厄运。你的理想看起来是永 ...

我发现爱情故事大多数的套路都是折腾很久,最后又回到原点……表情:世界是一个大圆圈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-21 17:23
你一定受过很多次男人的伤害,才让他在这帖子里死了一遍又一遍……表情:掐指一算。

我愿称你为雾半仙。表情:纸扇一摇。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-21 17:25
美丽的躯壳一般都手持七国护照……表情:戴墨镜。

这你都知道。表情:查护照。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-21 17:27
我发现爱情故事大多数的套路都是折腾很久,最后又回到原点……表情:世界是一个大圆圈。

也许你可以设计出一种崭新的模式。表情:套模板。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 17:44
我愿称你为雾半仙。表情:纸扇一摇。

建议你把半字去掉……表情:墨镜一戴。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 17:45
这你都知道。表情:查护照。

我麻麻喊我回家吃饭……表情:告辞。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 17:45
也许你可以设计出一种崭新的模式。表情:套模板。

不不不,我已词穷,不再设计崭新爱情,只想研究三餐菜式四季衣裳……表情:切葱花。

先留名。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-21 17:46
建议你把半字去掉……表情:墨镜一戴。

雾仙你好。表情:八大吉祥。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-21 17:47
我麻麻喊我回家吃饭……表情:告辞。

这段我梦到过。表情:记忆混乱。

既然从此过,留下买路财。表情:打劫。

留个记号

我想想那台词怎么说来着。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 19:12
我想想那台词怎么说来着。

孟庭苇,台词是

冬季到台北来看雨。

那就恭喜婉仪了,大渣女能有什么好下场?就该一身污秽,孤家寡人远走异国他乡。

吾二悟 发表于 2021-11-22 04:07
那就恭喜婉仪了,大渣女能有什么好下场?就该一身污秽,孤家寡人远走异国他乡。

搜的斯内。表情:欣慰。

一切终于可以结束了吗?

你真的爱她吗?
看着你把她揽在怀中时的一脸苦相就知道这是你迫不得已的选择。
年轻人,用不着愁眉苦脸的,我完全能够理解你的感受,爱上一个女人,然后和另一个女人结婚,过一辈子,本来就是大家习以为常的事情,
不信你去问问身边的人,只怕他们绝大多数不是跟自己心爱的女人生活在一起吧。

恭喜你终于改邪归正了,
可以和过去的生活挥手告别了,从此以后过上了正常人的生活。
也就是说每天早上再也不能睡到太阳西下才起床,这种奢望你趁早打消吧,
也不可能只穿了一条牛仔裤光着上身和双脚就招摇过市,那样的好日子一去不复返,
不管情不情愿,你都得换上西装,系上领带,那玩意儿勒得人几乎喘不出气来,
你得洗心革面,重新做人,
每天夹着尾巴去办公室上班,
忍受着老板的责骂和训斥,同事们的取笑跟倾轧,客户们的刁难与欺凌,
请问你有什么感想吗?
还好我不是女人,不然的话漫天飞舞的龙爪手可怎么应付呢?

当他拖着疲惫不堪的身躯,迈进租住的房子的时候,台北市的租金太高了,要不咱们去台北县吧。

老天爷,终于回到自己的巢穴了,把公事包丢在一旁,甩掉擦得锃亮的皮鞋,那都是婉仪的功劳,换上拖鞋,心里面觉得舒服了许多,松开领带,从冰箱里面拿出一罐啤酒,打开仰起头来灌了两口,摁开电视机,抓起遥控器,坐在沙发上面弓着腰喝着啤酒看格兰披治大赛,听着震耳欲聋的马达的轰鸣声,
终于可以把一切烦恼暂时抛到脑后去了。

身后传来什么声音,他举着啤酒罐,扭回头去,婉仪站在厨房的门口,腰上系着围裙,头发胡乱挽了个髻,脸上挂着笑容,是那种机械的僵硬的笑,她每天都要围着家里的琐事打转,一天到晚都是做饭洗衣服照顾小孩做作业,在菜市场为了十块钱的铜板可以跟卖鱼的小贩计较半天。
他忽然觉得胃里有一种很不舒服的感觉,几乎就要呕吐出来了,

回来了。

嗯。他实在是懒得开口,举起啤酒又灌了一口,

刚才房东太太来过,我们上个月的房租还没有交呢。

知道啦

下午幼稚园的老师有打电话来,小雄在班上又淘气了啦。

这就是你想要的生活吗?
早知道这样的话当时还不如一头从天台跳下来呢。
每天都用明天一切都会不一样来自欺欺人,可是醒过来之后发现一切都没有任何的改变,依然和平日里一样的无聊乏味单调。

真以为你的生活会突然变得非常美好吗?
别傻了,那都是拍电影,当不得真的。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-22 09:00
一切终于可以结束了吗?

你真的爱她吗?

亲爱的婉仪,再忍一忍,很快就白头了……表情:拄拐。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-22 09:47
亲爱的婉仪,再忍一忍,很快就白头了……表情:拄拐。

那么快就白头了啊。表情:一夜之间。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-22 09:52
那么快就白头了啊。表情:一夜之间。

时光如白驹过隙……表情:弹指。

上手机才能听到歌。表情:左右开弓。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-22 09:56
时光如白驹过隙……表情:弹指。

看时光飞逝我回首从前,曾经是莽撞少年,曾经度日如年。表情:我爱记歌词。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-22 09:58
上手机才能听到歌。表情:左右开弓。

好些句子记不住调,录的时候用的是原唱模式,虽然跟着唱,但时时刻刻担心跑调,心虚的很……表情:凑和听听。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-22 10:01
好些句子记不住调,录的时候用的是原唱模式,虽然跟着唱,但时时刻刻担心跑调,心虚的很……表情:凑和听 ...

这是让人们多刷几次的意思吗?表情:山雀共细雨弄枝头。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-22 09:59
看时光飞逝我回首从前,曾经是莽撞少年,曾经度日如年。表情:我爱记歌词。

一入江湖少年老……表情:退休生活欢乐多。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-22 10:06
这是让人们多刷几次的意思吗?表情:山雀共细雨弄枝头。

意思是听一遍就行了,不要多听……表情:我还可以唱的更好。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-22 10:07
一入江湖少年老……表情:退休生活欢乐多。

不对仗,打回。表情:精益求精。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-22 10:09
意思是听一遍就行了,不要多听……表情:我还可以唱的更好。

我相信你。表情:哎哟哟喂。