切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 台北爱情物语

台北爱情物语 [复制链接]

好看!

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 11:50
那把凉水加到羊肉汤里面如何?表情:1+1=1

不行,只能二选一……表情:容嬷嬷。

一语中的。表情:百发百中。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 11:53
不行,只能二选一……表情:容嬷嬷。

选择困难症……表情:容嬷嬷盯。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 11:55
选择困难症……表情:容嬷嬷盯。

羊肉汤端走了……表情:两害相权取其轻。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 11:58
羊肉汤端走了……表情:两害相权取其轻。

牛肉汤端来……表情:凤舞九天。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 12:48
牛肉汤端来……表情:凤舞九天。

对不起,没有……表情:小沈阳。

如果一个大男人光天化日之下穿着一双白袜子站在楼顶发呆,那么估计有两种可能性,一种是他脑子坏掉了,另一种是他失恋了.

看着他嘴上叼着香烟,心事重重地拨打手机,你可以确定,他是跟某些人闹掰了,
不用白费力气了青年,你不会打通的,我已经看到过一千次了,凡是碰到你目前这种境况的,对方接听的可能性比你买赛马中3T的希望更加渺茫,永远是占线,无法接听,不在服务区----看来是个空姐,没办法,人家飞雪梨了,最好的情况,就是里面传来她的甜美的声音,要你留下口讯。

好了,没有什么大不了的,你看人们谁没有经历过这种事呢,就算是你,只怕这也不是第一次了吧?大不了从头来过嘛。

当然了,她确实是一个非常有魅力的女人,我看到她身体也会有本能的反应,可是你至少已经得手了,你们曾经天荒地老过的,以后你和别的女人结婚,生活的时候,偶尔你还可以想起曾经与她的甜蜜回忆啊。

实说,我根本就不看好你们两个,你们根本就不般配嘛,她早晚是要飞走的,只不过这一次可能是有点早了点,想想看,你得赚多少钱才能满足她对于精致生活的要求呢?
你去卖肾吧。

其实天涯何处无芳草嘛,
枝上柳绵吹又少哎,
你不知道,除了她之外,还有别的女人牵挂着你啊,我没有开玩笑,你不知道有个女生一直在默默地单恋着你吗?

我真的不是开玩笑,赖婉仪喜欢你已经好久了。
你不会不知道婉仪是谁吧?
就是杂货店小妹啊,你每天买啤酒香菸速食面的时候都会遇到她的,她一直在偷偷地看着,脑子已经不知道飞到哪里去了。

是的,婉仪一直在单恋着你,从什么时候开始?从你刚刚搬到这幢大夏来的那天拖着拉杆箱从计程车上下来捋着额上的头发盯着面前的大夏的时候开始,嘴里嚼着槟榔,百无聊赖的婉仪就不可救药地爱上了你,每一次当你从她的身边经过的时候,她都会浑身发抖,每天晚上,她都会望着你住所的窗子发呆,无数次她做梦梦到你们两个人结婚了,她生了好多个小孩------(宝岛不用计划生育的)
怎么样,给婉仪一次机会吧?

想想看,你去哪里找这么一个对你死心塌地的女人,她对于你每天的行动了如指掌,却依然痴心不改,不过是把那个什么谢小姐列入了黑名单,就差找巫婆下蛊毒诅咒了,
你还能找到第二个这样子对你的女人吗?
当某些人扬长而去的时候,发现你闷在家里许久没有露面,婉仪非常担心你,现在,她正从消防梯爬上来呢,听我说,给自己一次机会,不要干傻事---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
婉仪,他挂了。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 17:05
如果一个大男人光天化日之下穿着一双白袜子站在楼顶发呆,那么估计有两种可能性,一种是他脑子坏掉了,另一 ...

他是电话挂了,还是人挂了……表情:说清楚。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 17:42
他是电话挂了,还是人挂了……表情:说清楚。

你猜。表情:斜眼笑。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 17:43
你猜。表情:斜眼笑。

我猜你就是赖婉仪……表情:笃定。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 17:50
我猜你就是赖婉仪……表情:笃定。

慧眼如炬。表情:扶眼镜。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 18:05
慧眼如炬。表情:扶眼镜。

婉仪别哭了,你听我说,强者不需要同情,弱者不值得同情,这种失恋就跳楼的人没出息,以后也靠不住……表情:居委会退休大妈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 18:13
婉仪别哭了,你听我说,强者不需要同情,弱者不值得同情,这种失恋就跳楼的人没出息,以后也靠不住……表 ...

你长得ZUN,你说的都对。表情:大夏管理员。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 18:44
你长得ZUN,你说的都对。表情:大夏管理员。

此处禁止使用方言……表情:我长的美我说什么都对。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 19:21
此处禁止使用方言……表情:我长的美我说什么都对。

为什么不能用方言捏……表情:百思不解。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 19:38
为什么不能用方言捏……表情:百思不解。

你是十万个为什么吗……表情:叉腰。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 20:01
你是十万个为什么吗……表情:叉腰。

我不是……表情:一万个。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 20:03
我不是……表情:一万个。

打死你……表情:锤子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 20:14
打死你……表情:锤子。

使用暴力是不对的。表情:安全第一

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 20:15
使用暴力是不对的。表情:安全第一

我错了我错了……表情:深刻反省。

知错就改,是个好孩纸。表情:发糖。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 20:47
知错就改,是个好孩纸。表情:发糖。

反省的结果是,不用暴力,改用下毒……表情:鹤顶红。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 22:16
反省的结果是,不用暴力,改用下毒……表情:鹤顶红。

你以为那东西到处都有啊。表情:珍贵无比。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-20 22:23
你以为那东西到处都有啊。表情:珍贵无比。

多贵都行,反正是你掏钱……表情:台北寂寞部屋。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-20 22:44
多贵都行,反正是你掏钱……表情:台北寂寞部屋。

我可是冒着生命危险卖给你的。表情:铁马骝。

好了婉仪,你又来晚了,他已经粉身碎骨了。

好了,孩子,我知道你很伤心,不过没有用的,再说这是他自己的选择,我从很久之前就发现这个青年消极厌世,活着没有目标,没有动力,早晚会走这条路的。
好了婉仪,不要哭了,你知道叔叔的心理很脆弱的,你这样子哭得梨花带雨的,叔叔也很难受的,
来,叔叔抱抱。

好孩子,人死不能复生,你还是节哀顺变吧,以后你的路还长着呢

不对啊,这些个话不应该跟你说的,虽然你时时刻刻愿意以他的未亡人自居,可是毕竟你跟他一毛钱关系都没有哇,实际上你们根本就没有说过几句话啊。
这话应该去用来安慰谢小姐的才对的。

这样子,婉仪,你现在应该找个地方放松一下,叔叔带你去喝咖啡好不好?
婉仪,你别犯傻了,就算是你拿自己的命去交换,也换不回他的一条命的,
而且,假如他现在死而复生,他也不会注意你的,
我敢打赌,他会立刻去找那个女人,我赌一百块。

你宁肯用自己的命去换他的命?
你实在是太傻了。
唉,真没有办法。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,青年没有从天台上面跳下去,当他把香烟屁股撇掉,准备一跃而下的瞬间,他忽然感到一种从未体会过的孤独,难以言状的寂寞,这个时候,他心里只有一个念头,他不要失去她,他希望马上赶到她的身边,不管她身在何方,他都要赶到她的身边,紧紧把她拥入怀中,亲吻她的面颊,低声倾诉他的感受,
我爱你,我不要失去你。
让我们重新开始吧。

他火烧火燎地从天台下来,还是得走消防梯,一直跑到大街上,推出他的电单车跨了上去,发动机在轰鸣,他的眼里仿佛要冒出火来。
身后是婉仪抑郁的眼神,她仍然没有说话,只是轻轻掠了一下耳鬓的发梢,默默看着他消失在视野中。

我说什么来着,只要给他一个机会,他立刻就会弃你而去。在他的心中,根本就没有你的位置。你还没有死心吗婉仪?
好了,那一百块我不要了,我请你喝奶茶吧。
怎么你还要我跟在他后面保护他吗?依他的速度,我怎么可能追得上他嘛?

我始终认为骑摩托是一件非常危险的事情,因为说不定什么时候就会有交警站在你面前拦住你的去路,乖乖认命吧,除非你侥幸认识他们中的一个,否则肯定落得尸骨无存,片甲不留。

某些人趴在他们所谓的电单车上面,头紧紧贴着车把,耳边是呼啸而过的疾风,他可是带了头盔的,不过如果你看到他的脚上,就没办法不笑出声来了,难道你就真的没有时间穿鞋子吗?还是你根本不知道鞋子躲什么地方去了?
反正你好有性格吆。
这个时候应该来一点音乐抒发一下情绪吧,音响师,ONE,TWO,THREE,ACTION!
CUT,
老师儿,现在可不是放《你的样子》的时候哎,你没有看见现在人家活得好好的,放那么丧气的歌不是诅咒他吗?来听我的,

是的当初应该爱你,
可是为何我匆匆放弃,
我闭上眼睛,
假装我可以忘记,
流下的眼泪却骗不了自己。

这样子才对嘛。

镜头边缘出现了一辆壮硕无朋的重型卡车,一种不详的感觉油然而生,我想说的是,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刹车的声音,
电单车倒在公路上面,后轮还在转动,头盔甩出去好远,在地上翻动。

好了,老师,你是对的,继续放《你的样子》吧,我得找个地方去喘口气了。

婉仪,他又挂了!
没办法,看起来这是命中注定的,无论如何他都逃不脱死于非命的厄运。你的理想看起来是永远的无法实现了,认命吧,把某些人从你的记忆里面抹掉吧,继续坐在柜台后面嘴巴里面嚼着东西望着外面发呆,希冀一个白马王子从天而降,把你从单调,无聊,乏味的生活里面拯救出来。

你放心吧,那个女人不会比你更加好受的,我见过她了,在机场,鼻梁上面架了一副硕大的墨镜,满脸戚容,可以说她已经没有了精神,只剩下一具美丽的躯壳。
她要走了,离开这个伤心之地,当然肯定是去美国了,真羡慕你们这些人,去美国根本不用去领受领事馆的官僚们的颜色,一张飞机票就OK了,比去内地都要方便。

她会去哪儿?
洛杉矶还是旧金山,或者西雅图,或者凤凰城,
到了那边,自然会有一个大胡子的美国白种男子负责善后,担负起照顾她的责任,对了,还有她肚子里面的孩子。
谢天谢地,一切都结束了。

一个爱情故事应该如何结尾呢?

如果是美国片,最后肯定是大团圆的结局,男主角一定会抱住女主角来一个热烈的吻吗,最少持续一分半钟;
如果是日本片,最后肯定是不团圆的结局,某个人站在大海边或者一棵大树下面或者某个无人的角落默默地悼念一番失去的爱情,之后继续上路;
如果是中国片,最后就得看导演的心情了,
你知道,他们的心理你永远都捉摸不透的。
爱情故事如果想不朽,是不是一定要搞死那么一两个呢?
应该是一个人吧,不管是车祸还是癌症还是其它任何足以夺走一个人性命的东西,
剩下另一个在孤独寂寞伤感对逝者的无限追忆之中度过余生。
你想两个人一起死,那还美死你了,想两个人化蝶双双飞吗?
哪里有那么好的事啊?

好吧,我们的青年没有在一气之下从天台一跃而下,摔成肉酱,也没有在一起交通事故里面成为电视台播报员嘴里的某林姓男子。
他终于停下了电单车,摘掉头盔,尴尬地看了一下自己的肮脏的袜子,谁让你走得那么匆忙呢?还有心情对着后视镜梳理头上的乱发,一定要给她一个好印象,一定。

然后,头盔落在地上,
这玩意儿没有在那起险些发生的事故里面保护他的头颅不受重创,到头来却还是落了个粉身碎骨的下场。
究竟发生了什么,以至于我们的青年如此的失态?
没有答案。

他骑上了电单车,发动了引擎,一阵震耳欲聋的声音传过,
难道他是疯了吗?
他趴伏在车上,疾风吹着他的头发,他超过一辆又一辆车子,向着没有终点的前方飞奔。

婉仪站在街旁,嘴里神经质地咀嚼着什么东西,槟榔,或者是口香糖,
看着他在自己面前停住了,谢天谢地他还活着,终于松了一口气。

然后他向婉仪走了过来,婉仪觉得紧张,从未体会过的紧张,
他要干什么?
他究竟要干什么?

他走到婉仪面前,婉仪已经能够闻到他身上散发出来的男性的气息,哎哟,实在是受不了了。

嫁给我好吗?

吖?
婉仪瞪大了双眼,张大了嘴巴,仿佛没有听清楚他在说什么,
其实她确实没有听清,
她仰着头,看到他张开双臂向自己扑了过来,婉仪吓得急忙闭上了眼睛,然后她觉得自己的嘴巴被什么东西给堵住了,婉仪拼命挣扎,他却揽得更加用力了。

婉仪终于从他的怀中挣脱出来,低下头去开始干呕。

怎么啦?

咽下去了啦。你这个人讨厌死了啦。

那么,你是同意了吗?

你想得美啊,哪有那么便宜的事啊,你说我嫁给你我就嫁你,难道你以为我害怕嫁不出去,随随便便就会上你的贼船吗?

如果你不答应的话那就算了,当我什么都没说好啦。

喂,你去哪里啊?怎么,你想始乱终弃吗?说过的话要负责任的,我看你能躲到哪里去!

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 10:50
好了婉仪,你又来晚了,他已经粉身碎骨了。

好了,孩子,我知道你很伤心,不过没有用的,再说这是他自己 ...

你一定受过很多次男人的伤害,才让他在这帖子里死了一遍又一遍……表情:掐指一算。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-21 16:53
婉仪,他又挂了!
没办法,看起来这是命中注定的,无论如何他都逃不脱死于非命的厄运。你的理想看起来是永 ...

美丽的躯壳一般都手持七国护照……表情:戴墨镜。