切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 台北爱情物语

台北爱情物语 [复制链接]

忽然想起来,楼主为嘛写“台北”?难道那啥~~~

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-17 22:43
没事,这几句谁都不挨谁……表情:顺手一抓。

哈哈。

本次曲艺大赛的一等奖真正的获奖者是:(你俩名字太长主持人记不住)……表情:普天同庆。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-17 22:48
可惜人算不如天算……表情:杀妻未遂。

总之就是计划不周呗。表情:电话谋杀案。

原来如此。表情:恍然大悟。

天文地理。表情:大杂烩。

江小蝶 发表于 2021-11-18 08:54
忽然想起来,楼主为嘛写“台北”?难道那啥~~~

故事发生在台北。表情:冬季到台北来看雨。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 09:16
本次曲艺大赛的一等奖真正的获奖者是:(你俩名字太长主持人记不住)……表情:普天同庆。

冬练三九。表情:花样年华。

我们好像错过了一些什么,当我们把信号切回来的时候,他已经把她带回家了。
我开始对你刮目相看了,青年,我很有兴趣知道你是怎么盗垒成功的。
可是他根本没有兴趣回答我的问题,现在他满心想扮演好一个热情好客的主人形象。

对于一个单身独居的男青年来说,他的小窝已经收拾得很干净了,没有到处充斥着的脏衣服,地板上摆满了啤酒罐,还有随处可见的烟头,以及枕头下面的成人杂志。当他们准备亲热的时候,会有一只袜子出来打搅人们的兴致。

我明白了,青年,你是早就有预谋了,你已经打扫过了,以免给她一个糟糕的印象。
你还真是狡猾呢!

现在,只有他们两个人呆在这里,四目相对,我能明显感觉到他的激动,一颗心脏马上就要燃烧起来了,而她,一如既往的淡定,世间万物都不会使她惊慌失措。他的动作,粗暴而又笨拙,老兄啊,如果你告诉人们你二十好几大学毕业好几年了还没有这方面的经验,估计你会被人们嗤笑的。

他们在床上密切地交流,因为灯光打得很足,我们看到他的背上满是汗水,脱掉上衣之后,我发觉这个家伙身上满是肌肉,嘿,你能告诉我们你平时是怎么锻炼的吗?

登上万丈峰顶之后会有什么样的感受?
是兴奋,快乐还是难以名状的孤独与寂寞?

他坐在窗前,望着窗子外面一如既往的发呆,
和煦的阳光照在他的脸上,热风拂过他的发梢,他掏出一根香烟,颤抖着叼到嘴边点着了----怎么还抽啊?----深深地吸了一口,样子非常颓废,就好像民国时期大家主的阔少爷抽鸦片烟一样。

一双精巧纤细的玉足在地板上走着,两条苗条的大腿,一件对她来说过于宽大肥硕的衬衣----当然是他的----罩在身上,裹不住那万种的风情。他回头看了她一眼,没有吭声。实际上,自始至终我都没有见他说过几句话,想起来这个角色还真是容易,只要摆摆样子就好了。

她走到他的身边,坐下,她的眼神说不出的妩媚温柔,既有情人的眷恋,又有母性的爱怜。她抚摸着他的脸颊,把手指插入他的发际,里面仍然是湿漉漉的。

他的身体似乎又复原了,他把手伸进她的怀中,上面的纽扣本就没有系。他的喉咙里面发出一种冲动的声音,抱住她准备发起下一波的冲锋。
她像被蛇咬了一样从他的怀里挣脱出来,

我该回去啦。
然后在他的目瞪口呆之下,以非常快捷的速度换好了衣服,凑到镜子前面拿出唇膏笔补妆,整理凌乱的头发,把肩上沾的脏渍去掉,展开裙子下摆的褶皱,
然后,冲他笑着说,
明天我打给你,
穿上鞋子离开了。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 09:25
我们好像错过了一些什么,当我们把信号切回来的时候,他已经把她带回家了。
我开始对你刮目相看了,青年, ...

一个男人,他可以颓废,花痴,成天骑着机车在风中逛荡,所有时间都用来追求漂亮女人,只因为他年轻,年轻就是他最大的资本,终于有一天他得偿所愿,然后发现他除了年轻,一无所有……表情:她会打给他多少钱呢?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 09:49
一个男人,他可以颓废,花痴,成天骑着机车在风中逛荡,所有时间都用来追求漂亮女人,只因为他年轻,年轻 ...

感情是金钱买不来的。表情:价高者得。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 09:52
感情是金钱买不来的。表情:价高者得。

你这写法太奇怪了,有上帝视角,有臭袜子视角,还有导演视角……表情:切镜头。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 10:01
你这写法太奇怪了,有上帝视角,有臭袜子视角,还有导演视角……表情:切镜头。

随心所欲……表情:我是谁,我在哪里?

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 10:08
随心所欲……表情:我是谁,我在哪里?

你叫杨喜儿,你爹欠我十个大洋还不起,拿你抵债了……表情:黄世仁。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 10:26
你叫杨喜儿,你爹欠我十个大洋还不起,拿你抵债了……表情:黄世仁。

我怀疑你在蛊惑我,可是我没有证据……表情:明月朗星。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 10:49
我怀疑你在蛊惑我,可是我没有证据……表情:明月朗星。

不能够,咱是讲道理的人,这是你的卖身契,你看看,是你爹爹亲自摁的手印……表情:拿出一张带字的纸高举着抖开。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 10:01

+1

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 11:00
不能够,咱是讲道理的人,这是你的卖身契,你看看,是你爹爹亲自摁的手印……表情:拿出一张带字的纸高举 ...

我识字少,你可不要骗我。表情:战战兢兢。

简单明了的回复。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 11:28
我识字少,你可不要骗我。表情:战战兢兢。

知道你不识字,让你看的是红手印……表情:抹印泥。

言多语失。
表情:不说也不行。

南狼坨子 发表于 2021-11-18 15:39
言多语失。

你在害怕什么?你还有什么可失去的……表情:翻白眼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 15:53
你在害怕什么?你还有什么可失去的……表情:翻白眼。

白眼很好看。
表情:微笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 14:51
知道你不识字,让你看的是红手印……表情:抹印泥。

为什么看红手指……表情:加贺恭一郎。

南狼坨子 发表于 2021-11-18 15:39
言多语失。

理解万岁。

南狼坨子 发表于 2021-11-18 17:24
白眼很好看。

扶墙大笑。表情:锤墙。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 18:48
为什么看红手指……表情:加贺恭一郎。

上当,杨白劳怎么没说他闺女是个傻子呀……表情:吐血三升。

南狼坨子 发表于 2021-11-18 17:24
白眼很好看。

是蒙娜丽莎的微笑吗……表情:列奥纳多·达·芬奇。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-18 18:49
扶墙大笑。表情:锤墙。

大妹子手下留情,墙都被你锤塌了……表情:一枝红杏。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-18 21:00
上当,杨白劳怎么没说他闺女是个傻子呀……表情:吐血三升。

吐血森塞是什么鬼……表情:喷云吐雾。