切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天鹅来了

天鹅来了 [复制链接]

主楼
天鹅来了。是好事情吗?

沙发
话说,去年有人在云南拍到了灭绝很久的鸟,神仙鸟。还在西藏拍到了罕见的动物。这是好事情吗?

答案是,坏了!

板凳

在很多地方出现了美丽的云朵,是好事情吗?答案是这样写的”极端天气“来了。艾玛。大自然的美丽你如果一旦偷窥到了,答案是这样写的。美丽的背后是无限的惊悚。好吧,美丽的东西背后一定潜伏着无限的危险。所以,美丽不是它的错, 是我们觊觎了美丽后才明白,美丽与丑陋只是一墙之隔。

地板
闲散之人 发表于 2021-11-17 10:04
你吃药吧,这群天鹅年年来,怎么了?你神叨叨的有意思啊哈哈哈。

我又没有说你的天鹅不来。我了个去。神叨叨的怎么了。几天不收拾你怕你皮痒痒了是吧,癞蛤蟆那啥来着的。天鹅你家养的?

跟我杠你是不明智的选择哈。说我吃药。药不能停的人,现在已经不玩论坛了。人老了要变得温婉贤良,不能动则就抽搐。天鹅是你能拍摄的?
那是我养在地球上。你拍它问过我没有?昂!
这叫那啥侵犯了天鹅的肖像权,懂?