切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 东北又成了尤美拉仇恨的名词?
楼主: 猪哥哥

东北又成了尤美拉仇恨的名词? [复制链接]

知音 发表于 2021-11-13 22:34
谁说我信了?你咋知道我信了?

实话说,尤美混过几个论坛,也有像你一样的版主为了流量支持他。但是,从来没见过一个版主像你这样公然站台的,以前长江的版主也只偷偷摸摸用权限。

知音 发表于 2021-11-13 22:34
谁说我信了?你咋知道我信了?

如果你不信,你就应该去制止。你不去制止,却转头向楼主来了、提要求,是几个意思?

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:43
如果你不信,你就应该去制止。你不去制止,却转头向楼主提要求,是几个意思?

言论自由,我为什么要制止呢?你这太不讲理了吧?

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:43
如果你不信,你就应该去制止。你不去制止,却转头向楼主来了、提要求,是几个意思?

你说的我都不信,我制止你了吗?

知音 发表于 2021-11-13 22:45

但是你在制止我,你在给我戴上一个“不正常”的帽子。

言论自由没底线么?你也太自由了吧...无序的自由就是耍流氓~

猪哥哥 发表于 2021-11-13 22:43
实话说,尤美混过几个论坛,也有像你一样的版主为了流量支持他。但是,从来没见过一个版主像你这样公然站 ...

我为什么偷偷摸摸用权限?我不让你说了吗?你这不是正在说吗?

马克吐温被人冠以各种帽子,这些人为什么要给他戴帽子呢?知音大姐解释一下?

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:46
言论自由没底线么?你也太自由了吧...无序的自由就是耍流氓~

跟你一伙就是有序,不跟你一伙就是无序。
海盗逻辑还是强盗逻辑。

猪哥哥 发表于 2021-11-13 22:47
马克吐温被人冠以各种帽子,这些人为什么要给他戴帽子呢?知音大姐解释一下?

不知道啊,我解释这个干嘛,没有这个义务。

知音 发表于 2021-11-13 22:47
我为什么偷偷摸摸用权限?我不让你说了吗?你这不是正在说吗?

你不是在引导网友,说我情绪不正常吗?难道所有网友,都成为麻木不仁的行尸走肉才正常?再问你一句,东北落后跟抗美援朝有关吗?

你说的我都不信,我制止你了吗?

什么叫制止?你的很多针对我的行为不就是你的态度?

你凭什么不信?你能拿出来相反的事实来么?你做不到。

重大事实只有我能提供。你不信,不是出于你掌握了什么不一样的重大事实,而是你的信仰让你必须选择无视我提供的那些事实。跟明明茹茹一样。这没什么可骄傲的。

猪哥哥 发表于 2021-11-13 22:49
你不是在引导网友,说我情绪不正常吗?难道所有网友,都成为麻木不仁的行尸走肉才正常?再问你一句,东北 ...

网友用我引导吗?
我认为你有情绪,并没有强迫大家接受,海盗不是没被我引导吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:50
什么叫制止?你的很多针对我的行为不就是你的态度?

针对你什么了?不让你发言了没?

知音 发表于 2021-11-13 22:49
不知道啊,我解释这个干嘛,没有这个义务。

按照尤美的逻辑,广西贫穷就是跟越占有关咯。那么,你家隔壁牛二一贫如洗,跟什么战争有关呢?无稽之谈的事情你觉得正常,抽这种荒谬言论,你反而觉得不正常。

这确实不正常了。

猪哥哥 发表于 2021-11-13 22:49
你不是在引导网友,说我情绪不正常吗?难道所有网友,都成为麻木不仁的行尸走肉才正常?再问你一句,东北 ...

我又没说跟那个有关

知音 发表于 2021-11-13 22:48
跟你一伙就是有序,不跟你一伙就是无序。
海盗逻辑还是强盗逻辑。

眼界浅,水平低,这不应该是你这个岁数的人应该有的水平。

什么叫和我一伙?我从来不和谁一伙。问问长江和搜狐那帮人,我向来独来独行,从不需要任何帮手,也不需要任何团伙。狮虎独行,牛羊才成群结队。

我说的是数据。摆的永远都是事实。这正是你们这个团伙所欠缺的。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:54

什么叫和我一伙?我从来不和谁一伙。问问 ...

那你为啥在乎我的态度呢?
你说你的我说我的不行吗?

知音 发表于 2021-11-13 22:52
网友用我引导吗?
我认为你有情绪,并没有强迫大家接受,海盗不是没被我引导吗?

我就不明白了,我抽尤美,怎么每次你就蹦出来替他挡子弹了?我跟你有仇吗?

知音 发表于 2021-11-13 22:53
针对你什么了?不让你发言了没?

时不时恐吓我。。。我根本不在乎。那可拿捏不住我。心若止水。根本无所谓。

时不时嘲笑我。。。我根本不在乎。我知道你水平不行。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:54

什么叫和我一伙?我从来不和谁一伙。问问 ...

————————
这有啥应该不应该的呢,客观存在。

猪哥哥 发表于 2021-11-13 22:55
我就不明白了,我抽尤美,怎么每次你就蹦出来替他挡子弹了?我跟你有仇吗?

你跟尤美有仇吧?

知音 发表于 2021-11-13 22:55
那你为啥在乎我的态度呢?
你说你的我说我的不行吗?

路见不平拔刀相助。你不懂的。何况,你恐吓我好几次了。当然,这不是主要的。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:56
时不时恐吓我。。。我根本不在乎。那可拿捏不住我。心若止水。根本无所谓。

时不时嘲笑我。。。我根本 ...

那你还在乎什么呢?

知音 发表于 2021-11-13 22:57
————————
这有啥应该不应该的呢,客 ...

我也确认了,你这也确实是一个客观存在。所以,我也没啥好说的。

知音 发表于 2021-11-13 22:58
那你还在乎什么呢?

拔刀相助。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:58
路见不平拔刀相助。你不懂的。何况,你恐吓我好几次了。当然,这不是主要的。

不是主要的,你还是记住了。

知音 发表于 2021-11-13 22:57
你跟尤美有仇吧?

那又关你什么事呢?作为一个中国人,我跟任何分裂中国的人有仇,你能阻止我吗?虽然你是版主,为职业黑保驾护航,最终也是螳臂当车。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-13 22:59
拔刀相助。

助唄

猪哥哥 发表于 2021-11-13 22:59
那又关你什么事呢?作为一个中国人,我跟任何分裂中国的人有仇,你能阻止我吗?虽然你是版主,为职业黑保 ...

你发帖子,我看见了,我说了我自己的想法,不行吗?就成了替尤美挡枪了?