切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 功成身退,后会有期

功成身退,后会有期 [复制链接]

主楼

感到很惋惜,又不知道怎么劝?
飘红,你是一个很优秀的女子,你大可以自恋、骄傲一点,那样可以潇洒一点,这点上段教授很突出,当然,她自恋得过了,但即使如此,我觉得有才华在那里撑起,也没什么。
我觉得我们自己的内心要有一种洒脱,没什么大不了的?能够健康快乐地活着就好。正像你说的,你所取得的一切都是自己的努力得来的,你不依靠任何人,你是独立的女性,有什么不能扬眉吐气的?
飘红,像你这样优秀的女子,还真是不多,你一来我就早有所闻,我是很欣赏和佩服优秀的女性的,如果你还记得,我当时对你的评价很高,我说的是真话!
不要在乎别人怎么说,有些时候,可能是误会,也可能是一时的气话。
飘红,你是一个真实的人,都是说的真话,别人说我真实,但在这点上,我都感到我不及你。
红袖朋友,十几年了,还能在茫茫网海中找到一个地方聚集,实属难得,希望大家都不要轻易说走。
心情不好时,休息几天,心情好了,就来玩。
毕竟老朋友在一起还是有亲切感。

沙发
忽有故人心上过 发表于 2021-11-12 11:04
感谢楼上诸位朋友的热心回贴。主楼写的是有点浅薄了,仍蒙不弃,非常感谢!

混网这么多年,凡是玩过的地 ...

哦,飘红,另外想对你说,芳源其实是平和的人,也有内涵,喜欢小说评论,他不是那种粗鲁无理的人。有些话,他可能是开玩笑而已。

板凳
花中的花 发表于 2021-11-13 11:14
修行,在哪里都可以,不一定要去安静的地方
太安静对人也不好

花花,到红袖杂谈来修行。:)