切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 功成身退,后会有期

功成身退,后会有期 [复制链接]

虽然交流不多,但仍觉得你是个不错的人,记住你了。

学点格律会更好一点。要么用现代诗更贴切一点。

感谢楼上所有朋友回复,美好祝福!

方明镜 发表于 2021-11-12 11:44
学点格律会更好一点。要么用现代诗更贴切一点。

懂格律,只是翻译若限于字词,更难翻出原文意旨。若译成白话文,则和原诗抑扬格形式不符。

简一竹 发表于 2021-11-12 11:41
记得大飘说过是受过菩萨戒的人,真是这样我支持你退隐。

嗯是的~谢谢支持!不舍得大家,但聚散终有时。希望大家玩得开心。没事会来看你们玩。

感谢友好回贴。不一一回了!大家好好玩!抱拳作揖~后会有期,哈哈哈~

另外就是每年的十一月份,我可能都会和人吵架,不是在网上,就是在现实生活中。
--------------
如果一定要吵,不如在网吵。网络就是用来吵架的,相爱相杀。

另:很多话不想多说,如果你一定要走,我会觉得很遗憾。

飘红走好,这把年纪了,深深体会靠自己奋斗的成就。佛也好,道也罢,无非都是随遇而安。无论他人如何看我,我自信感爆棚,爆乳,爆米花。我看似潇洒的论坛形象下其实包裹一颗脆弱的心,凭一己之力挑战世俗,最后成为世俗眼中的俗人。哈哈,好玩不?

一辈子,不过是不停找出口或找隐身处的过程。
勿论去留,只要不是负气,都是修行。

祝好

人就是这样,聚聚散散,你走时我在,你来时可能我已走!飘红,有缘还会再聚!

大飘的光明磊落十分难得。必须赞一个。

大玲小芳 发表于 2021-11-12 12:33
飘红走好,这把年纪了,深深体会靠自己奋斗的成就。佛也好,道也罢,无非都是随遇而安。无论他人如何看我, ...

好玩~

诗意天涯 发表于 2021-11-12 12:43
一辈子,不过是不停找出口或找隐身处的过程。
勿论去留,只要不是负气,都是修行。

回得真好~人如其名~祝好~

谢谢大家~开心一点。不是聚才快乐,有时散了我一个,大家会更开心。我有时候喜欢控场,大家玩得都不开心。没有人会走,只是暂时不想参与论坛的热闹了。我会一直在~不一一点名了,你们的名字都让我看到感觉很温暖。我是一个性情中人,大家肯定也都是。否则不会聚拢在一起玩这么久。

想专心做点事情,如此而已。会来看大家的好文。

就像我们种庄稼,如果有一棵野草长得特别茁壮,其他的庄稼和蔬菜都会受影响。我就是这棵不管不顾的野草。

哈哈哈,午安~好运相伴大家!健康平安幸福!

宿命啊!飘红这ID早就破防了。飘,是谓之动,动而无忍,水汽游走谓之飘。泣如泪,泪带红,是谓伤,因伤而走,因情而飘,是谓浮。
哎!青山遮不住,毕竟东流去,挥挥手,愿你的去处有云彩,风不起,浪不喧,云也悠悠,水也悠悠,赤目复清明也!

说得太多了,没有真正放下。把些披挂都抖落出来毫无意义,大家有缘相处并不在意你的俗世成就,心性都在感知。好好休息一下也好,磨磨性子,毕竟你有时太过顶真。
说理得分对象,还要能接受质疑。容是什么?是棉花,是纯白,是天幕,你伤不到我一分,我洞悉你全部。修行不在皮骨在心,慧也!

我正在门口张望,见你正出门口
转身或是为了下一次遇见
转念就是缘 也是聚

简池

北冥神功 发表于 2021-11-12 13:51
说得太多了,没有真正放下。把些披挂都抖落出来毫无意义,大家有缘相处并不在意你的俗世成就,心性都在感知 ...

嗯!
嗯!

已经到了这样的年纪,还在乎别人说什么
无所谓

别气馁,别放弃!
知己会有的,只是都在摸索.
强者是孤独的.又或
你弱一点再弱一点

简池

你呵啥呵呢?不能只呵呵。

蓝草音乐 发表于 2021-11-12 14:44
呵呵是哲学家的标配,呵呵,

蓝草是蓝调吗?

嗯,嗯,也叫你飘红好啦,在我看来,还是有那么点点娇情,嘿嘿,修行还是没到位,
你性格比较直,有时难免会在无意识中,自己伤着自己,其实面对任何一件事,
(不提旧事,我只是广泛的说下)

比如,只要你不是当事人,心里有想法,可持保留意见,一个集体,大到有管理团队,小到有版主组,
还有首版管理人,不该你说的不要去说,现实中你也是一个有身份的江湖人,凡事应是更看得清,悟得透的一个人
有些人,是性格决定的,你永远无法救赎,这点你还可以继续看到非常规的行为。

不说隐退,不说再见,想放松时就上来娱乐下,想玩时上来拼命开心玩,

远握中,一起喝杯茶
哈哈,不想回复就没必要强求自己,看懂我所说的便可,冬日安好,快乐~~~   

有点意思 发表于 2021-11-12 14:47
嗯,嗯,也叫你飘红好啦,在我看来,还是有那么点点娇情,嘿嘿,修行还是没到位,
你性格比较直,有时难免 ...

看懂了,谢谢~谢谢所有真诚的朋友们~开心每一天!

蓝草音乐 发表于 2021-11-12 14:50
不是,蓝草是乡村音乐的主要代表,

bluegrass
music,蓝色草地,是
blue的一个分支,乡村音乐。
这首蓝草越听越好听。

叔也为你感到骄傲和自豪。

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-12 15:09
叔也为你感到骄傲和自豪。

谢谢!~真得走了,再不走,估计有人忍不住会笑出声。我也太搞笑了。

忽有故人心上过 发表于 2021-11-12 15:27
谢谢!~真得走了,再不走,估计有人忍不住会笑出声。我也太搞笑了。

不能走

你要是走了,估计红杂要换版头
你看看那飘扬的,不,飘红的红丝带

你就是红杂啊,红杂就是你啊。你与红杂早已不能分割啊。。。