切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拍岸浪,我把这个马甲还给月月了
楼主: 古老传说

拍岸浪,我把这个马甲还给月月了 [复制链接]

主楼
专门去看了一下。你说的有道理,小拍的回复不对题且无意义。

小拍嗓门大但眼瘸,她的话不要当回事。

在六杂玩呗,这里更好些。

沙发
拍岸浪 发表于 2021-11-12 14:33
拿你帖子里写的家人说事,同意不?

如果同意,我陪你玩

瞎喳喳啥啊。你认字不认句,听得懂话听不懂意思。

拿家人说事当然不对,这还用说。狂殴左手我一万个赞成。

但是,我说人家传说跟你说的话,有一定道理——有管理员有版主什么的,也应该出来管管。这话错了吗?你说说!

传说是很平静的说个现象,也没跟你吵,也没跟你骂,你给人家回复的啥玩意?扯到哪里去了?

你两个耳朵两个眼睛,看上去好像很正义公平,其实你是最容易分不清事理的。因为你只用一只耳朵一个眼睛。跟你说B,你牵扯到A。

你又开始跟我乱牵扯了。难道我是在讨论“拿家人说事”的对错吗?你都没看明白,不是眼瞎是啥?

板凳
拍岸浪 发表于 2021-11-12 15:28
你也真有意思

当初和麻子干架,法则:民不告官不纠

瞎扯淡。跟王二骂架,有多少人被互相禁足?这是论坛不管不问?至今我都无法在红杂跟贴。

你不要把蛮横当正义,也不要把舞渣渣当气质。古老传说平心静气给你沟通,甚至自认不要脸,你是什么态度?

凌霸别人你就牛逼了?

我不会踩你去留谁。跟留不留谁无关,你一贯偏听偏视,就是瞎子。

地板
知道义工张如如 发表于 2021-11-12 15:53
小月月就是欠揍,一天不打,上房揭瓦。

明明,你出生时多沉?

青蛙在讨论胎盘到底有多大多沉呢。

我也不关注小青蛙。我关注胎盘多沉。

拍岸浪 发表于 2021-11-12 15:53
啧啧,你也知道是骂架么?

我没你那么会画@@,也没版主给我加精

骂架怎么了?

古老传说骂你了吗?说说

拍岸浪 发表于 2021-11-12 16:26
你也知道之前和麻子是骂架?

和一晃就能听到河流声的友情多了,果然能传染蠢

就人家说的话,是侮辱你了还是骂你了?

拍岸浪 发表于 2021-11-12 16:58
没看见事发经过就能当证人?啥都不知道就想当法官?
不清楚不明白就能上纲上线衍生到指责,和断章取义拿 ...

1、古老传说没骂你也没侮辱你,对你就事论事、姿态很低的说了点看法;而你在主贴里对人家道听途说瞎逼逼。

2、你瞎逼逼完,古老传说在这个帖子里只是平和的解释下,也没反过来逼逼你。

大槐公主态度谦和、处世忍让,旁观者看得一清二楚。

你呜呜喳喳,把泼辣当能力,把野蛮当正义,话听不进,理捋不清,见人就粘,说你眼瞎你还不服。我在帖中说句公道话,你不仅听不明白,反过来还要跟我打个计较。

神马玩意。

金牌打手 发表于 2021-11-12 17:26
逍逍你负债有上亿没

没有,我银行贷款很少。

但我项目目前负债2/3亿,想想也是头疼,现在正想办法耍赖降低利息呢。

拍岸浪 发表于 2021-11-12 17:42
眼瘸,是公道不是攻击,对吗?
拉倒吧,你要这么公道的说话,我也能还你公道

切。骂我者不知凡几,而我骂者不过寥寥数人。

因为我不会像你那么O_o,粘了就骂。我骂人自然有人看我不惯,不管是对方助拳还是纯粹厌烦,人家反过来骂我都是我咎由自取。我也不跟人家争,也很少回骂,更不会去伤及无辜。

你本身就眼瘸,我说你眼瘸怎么了?不该吗?我还说你嗓大呢。你嗓大不?

拍岸浪 发表于 2021-11-12 18:11
左手该不该骂?
你骂人有理由,我骂人没有?

你借机逼逼楼主,我就给你屏蔽了。