切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拍岸浪,我把这个马甲还给月月了
楼主: 古老传说

拍岸浪,我把这个马甲还给月月了 [复制链接]

主楼
不自由毋宁死。我顺路也给月月的马甲金凤还给月月,就在这里声明一下从此以后金凤这个id和我吞拿也没关系。
本来我和月月也不熟,大槐喊我来打个酱油,我就试试玩玩。现在我手头的事很多,兴趣也不在时事上,所以也没说几句话。
也请月月及时修改密码。也免得有人日后误会。

沙发
知道义工张如如 发表于 2021-11-12 19:51
原来与小月月同穿一件衣服的不止大槐公主啊。

传说六星这边数据隐私不安全,所以有人借马甲就玩,没有的话也不想注册了。有的马甲要是送的,我也接受的话,我必然会修改密码。大槐从未用金凤发言,所以同穿一说不成立。

板凳
海鲜酱 发表于 2021-11-12 20:13
这里没法修改密码
我有的ID是在敦化时候用别人的手机注册的,没法收取验证码了,你就一直用吧,爱来就 ...

这样啊。那我这回要是不说清楚,人家就不知道以后说话的人是谁。谢你的好意,我这段日子也的确没什么时间所以不上来了。

地板
海鲜酱 发表于 2021-11-12 20:25
天涯社区发帖审核简直要命
不如这里松快
想来就来六星玩吧

那谢谢你~