切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拍岸浪,我把这个马甲还给月月了
楼主: 古老传说

拍岸浪,我把这个马甲还给月月了 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-11-12 16:58
没看见事发经过就能当证人?啥都不知道就想当法官?
不清楚不明白就能上纲上线衍生到指责,和断章取义拿 ...

都怪大美丽
大美丽也不知删帖就见不到了吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拍岸浪 发表于 2021-11-12 17:04
拉倒吧

删了说没看见,不处理说不管不问

删了对无关的人和反击的人容易造成困扰和误解。
别人不知原因,没法说得合适。
你一开始问得有理。

海鲜酱 发表于 2021-11-12 17:08
删了对无关的人和反击的人容易造成困扰和误解。
别人不知原因,没法说得合适。
你一开始问得有理。

小月月的马甲谁穿上谁倒霉。因为这样的马甲臭气熏天。逆风臭八百里。

知道义工张如如 发表于 2021-11-12 17:15
小月月的马甲谁穿上谁倒霉。因为这样的马甲臭气熏天。逆风臭八百里。

那就是裤衩了

裤衩也比小月月的马甲干净。

知道义工张如如 发表于 2021-11-12 17:15

楼主人家在天涯社区也叫过小月月
你真是狗嘴里吐不出象牙来

知道义工张如如 发表于 2021-11-12 17:19
裤衩也比小月月的马甲干净。

你这是不知香臭。

哼,你等着!

海鲜酱 发表于 2021-11-12 17:20
楼主人家在天涯社区也叫过小月月
你真是狗嘴里吐不出象牙来

你嘴里能吐象牙,你吐一个让我看看。

我说秃噜嘴了

拍岸浪 发表于 2021-11-12 16:58
没看见事发经过就能当证人?啥都不知道就想当法官?
不清楚不明白就能上纲上线衍生到指责,和断章取义拿 ...

1、古老传说没骂你也没侮辱你,对你就事论事、姿态很低的说了点看法;而你在主贴里对人家道听途说瞎逼逼。

2、你瞎逼逼完,古老传说在这个帖子里只是平和的解释下,也没反过来逼逼你。

大槐公主态度谦和、处世忍让,旁观者看得一清二楚。

你呜呜喳喳,把泼辣当能力,把野蛮当正义,话听不进,理捋不清,见人就粘,说你眼瞎你还不服。我在帖中说句公道话,你不仅听不明白,反过来还要跟我打个计较。

神马玩意。

海鲜酱 发表于 2021-11-12 17:20
你这是不知香臭。

你的马甲可以喷一些香水,遮掩一下,估计效果也不行。

杨逍逍 发表于 2021-11-12 17:24
1、古老传说没骂你也没侮辱你,对你就事论事、姿态很低的说了点看法;而你在主贴里对人家道听途说瞎逼 ...

逍逍你负债有上亿没

金牌打手 发表于 2021-11-12 17:26
逍逍你负债有上亿没

没有,我银行贷款很少。

但我项目目前负债2/3亿,想想也是头疼,现在正想办法耍赖降低利息呢。

杨逍逍 发表于 2021-11-12 17:24
1、古老传说没骂你也没侮辱你,对你就事论事、姿态很低的说了点看法;而你在主贴里对人家道听途说瞎逼 ...

眼瘸,是公道不是攻击,对吗?
拉倒吧,你要这么公道的说话,我也能还你公道

拍岸浪 发表于 2021-11-12 17:42

哈哈,跟嘴聋差不多。

拍岸浪 发表于 2021-11-12 17:42

切。骂我者不知凡几,而我骂者不过寥寥数人。

因为我不会像你那么O_o,粘了就骂。我骂人自然有人看我不惯,不管是对方助拳还是纯粹厌烦,人家反过来骂我都是我咎由自取。我也不跟人家争,也很少回骂,更不会去伤及无辜。

你本身就眼瘸,我说你眼瘸怎么了?不该吗?我还说你嗓大呢。你嗓大不?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拍岸浪 发表于 2021-11-12 18:11
左手该不该骂?
你骂人有理由,我骂人没有?

你借机逼逼楼主,我就给你屏蔽了。

杨逍逍 发表于 2021-11-12 18:33

公道不够公权凑?

你可公的真O_o

杨逍逍 发表于 2021-11-12 18:33

开口闭口就拿公道说事
直接就说拉偏架的勇气都没有,不是眼瞎心盲是啥
楼主不指名道姓我,我有空搭理她?你杨削削不说我眼瘸,我能掰扯这么多?
公道,就一杂碎拿别人家人上纲上线的共情基本人性都没有了,还给施害者找千万个理由借口,大言不惭谈什么公道
公在哪?道来有来有往,十五还初一
回复我骂人了?违规了?有一个不雅字眼喷了你们的圣践了你们的德需要屏?
这就是所谓公道?
白瞎了读到狗肚子里的圣贤书,别糟践公道这个词

接着公道接着屏,直接禁足最省事,封号更快
剩下就都是你的心瘸的公道了

不自由毋宁死。我顺路也给月月的马甲金凤还给月月,就在这里声明一下从此以后金凤这个id和我吞拿也没关系。
本来我和月月也不熟,大槐喊我来打个酱油,我就试试玩玩。现在我手头的事很多,兴趣也不在时事上,所以也没说几句话。
也请月月及时修改密码。也免得有人日后误会。

拍岸浪 发表于 2021-11-12 19:46
开口闭口就拿公道说事
直接就说拉偏架的勇气都没有,不是眼瞎心盲是啥
楼主不指名道姓我,我有空搭理她 ...

拍的好!杨逍逍就是个假公道。你问问他,公道两个字他会写吗?他写出来也是颠倒的。

金凤 发表于 2021-11-12 19:47
不自由毋宁死。我顺路也给月月的马甲金凤还给月月,就在这里声明一下从此以后金凤这个id和我吞拿也没关系。 ...

原来与小月月同穿一件衣服的不止大槐公主啊。

知道义工张如如 发表于 2021-11-12 19:51

传说六星这边数据隐私不安全,所以有人借马甲就玩,没有的话也不想注册了。有的马甲要是送的,我也接受的话,我必然会修改密码。大槐从未用金凤发言,所以同穿一说不成立。

金凤 发表于 2021-11-12 19:47
不自由毋宁死。我顺路也给月月的马甲金凤还给月月,就在这里声明一下从此以后金凤这个id和我吞拿也没关系。 ...

这里没法修改密码
我有的ID是在敦化时候用别人的手机注册的,没法收取验证码了,你就一直用吧,爱来就来,不想来就不来
谁也管不着

知道义工张如如 发表于 2021-11-12 19:51

你怎么像个街道委员会的老妈子一样那么爱管闲事啊

金凤 发表于 2021-11-12 20:09
传说六星这边数据隐私不安全,所以有人借马甲就玩,没有的话也不想注册了。有的马甲要是送的,我也接受的 ...

没事的。你和月桂的ID我都没法修改密码,也不存在手机号码泄露隐私等问题。

海鲜酱 发表于 2021-11-12 20:13
这里没法修改密码
我有的ID是在敦化时候用别人的手机注册的,没法收取验证码了,你就一直用吧,爱来就 ...

这样啊。那我这回要是不说清楚,人家就不知道以后说话的人是谁。谢你的好意,我这段日子也的确没什么时间所以不上来了。