切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坚决支持 首席防忽悠顾问!

坚决支持 首席防忽悠顾问! [复制链接]

主楼
萱菲早!

换个思路,如果把卖春作为一个职业呢?你怎么看?

早前看过一个报道,国外还有一种职业叫性治疗师,当然它属于另一个范畴,医疗,但是也同样涉及到伦理习俗文化等等一系列社会因素。

我对青楼或红灯区的态度是,不宣扬,不排斥,规范化。

沙发
设立准入门槛,建立监督和评估。(补充)

板凳
第一个问题要多看看经济发达地区。

艾滋病的流行是因为性泛滥而不是规范。

二,从事这个行业的不仅仅是只有女性。

人尽可夫这个词用在这里不是很合适,因为我说了把这个当做一个职业。

女人出轨男人为什么要离婚?不深说了,男人都是要面子的,哈。

三,为什么非单身的男人也去这种场所?需要!

一个社会堕落的根源是贫穷。

地板
暮霜晓阳 发表于 2021-11-11 11:58
精简一点回你,性泛滥和妓女都是性病泛滥的根源,美国黑人嫖娼是艾滋病的最初起源。男人无法面对出轨的女 ...

纠正你一下,我并没有认为“贫穷成妓”,只是针对你“色情业毁人精神,败坏社会风气,破坏家庭”,你的这个说法值得商榷,假设没有这些场所,人的精神会更好?社会风气会更清明?家庭会更稳固?我觉得规范得好,在这些方面会有正面的作用。

几千年,扑而不灭,一定有存在下来的理由。

关于好逸恶劳,贪慕虚荣,这些认知也需要更新。

不过,这个行业的确是一般家庭的女孩子除了读书以外逆袭成功的通道。她们会接触到更高层次的人,有更多的资源,更好的见识。

我知道很多逆袭成功的例子,她们或许是某个物业公司的老板,或许是某个贸易公司的董事长,把幸福牢牢地抓在自己手上。当然更多的是赚一笔钱开个小店,做几间好房,嫁一个老实人,过一份自己的小日子。

不值得炫耀,也不应该被鄙视。

我还是那句话,疏比堵更好,更需要智慧。

暮霜晓阳 发表于 2021-11-11 17:55
1、不需要纠正,我有好逸恶劳自甘堕落沦为风尘女子的例子,我原单位是征地建厂(火电厂),农转非的都在 ...

那么,问题来了,你的意思是这个行业无论如何规范,无论何种形式都没有存在的必要,由此造成的其他问题呢?有想过如何处置,如何解决吗?这可不是几句义正辞严就能了事的。

什么叫做乱七八糟?你有很深的阶层观念,它影响了你的判断。

因为痛,所以才要探讨

你所列举的那个好逸恶劳的例子好像另有原因

暮霜晓阳 发表于 2021-11-11 20:08
这个话题可以打住了,你甭说服我,我也甭说服你,我们就是两条平行线,不会有交点,关于妓女合法化问题, ...

不存在谁说服谁,你刚好写了这个贴,我刚好觉得值得聊几句,而已。

晚上愉快!