切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 炮轰小青蛙!

炮轰小青蛙! [复制链接]

开门见山。

小青蛙,你把李云迪拿来说事,不就为表明你站在公理的对立面么?什么80%的男人偷看过女人洗澡,95%男人意淫过漂亮女人,100%男人看过毛片?什么两广和福建,女人对嫖娼已经很宽容了,内地的女人却不能容忍,所以内地男人只好洁身自好。

小青蛙,那是你的认为,内地也有暗娼,嫖不嫖全看个人修为,两广和福建的女人就真的能容忍自家男人去风月场打滚?我看,NO!只听说过送郎去从军,还没听说怂郎去嫖娼,除非脑壳有乒乓,进水,被门夹。小青蛙,你喜欢百分比,我给你一笔,喜欢自己男人嫖娼的是1%,这1是脑壳有乒乓、进水、被门夹之女人,嫖娼者是10%,这10是鸟么悄背着老婆或者根本没有老婆之单身男人所为。因为我们国家娼妓不合法,嫖娼堂而皇之,光明正大盛行根本不可能,就是戒赌不戒色的泰国也不是百分百的男人都嫖,就连你们男人向往的自由世界美国也只有几个州妓女合法,其它州,照打击拘押不误!

古时妓女苦哈逼良为娼,今日妓女争相明珠暗投;古时妓女琴棋书画,今日妓女除了皮肉,还是皮肉。男人们何不学学齐白石,张大千,有本事拣年轻的,多娶几房,老婆得冰清玉洁,清清爽爽,为己独享,否则,一个字,烂。

口口声声说嫖娼不龌龊,未见谁让妓女登堂入室,结为发妻,这个时候晓得有辱家门,妓女入室,家门不幸了。由是才有古之千古绝情《杜十娘》。

任何时候,妓女都是被伤害的对象,为人不齿。没有买卖就没有伤害,男人们用钱行性,没有情感的性和牲畜有什么两样?廉价无比!婊子无情,嫖客无情。

关于毛片,但凡新时期男女百分百看过,看得多与少而已,这有什么问题吗?没有!只是这是很私人的问题,夫妻两个拉上窗帘关上门的私生活,有必要大庭广众广而告之吗?没必要!

80%的男人偷看过女人洗澡,扯淡!没结婚哪里去偷看!结了婚又怎叫透看!难道偷看亲娘,姐妹?!95%男人意淫过漂亮女人,这个可能,没问题,但女人也有可能95%意淫过心仪的男人,这是意识范畴的问题,发乎情,止乎礼,不存在五十步笑百步,彼此彼此。

小青蛙单身贵族一枚,不存在妻子的约束,自由身,钻法律的空子就可逍遥法外,为所欲为。有妻儿老小的人,就不要以身试法了,小心吃不了,兜着走,妻儿可不是吃素的。

前几年,我隔壁小区出了一人命案,一出轨的女子有了外遇要离婚,其夫一把菜刀剁下女子和女子外遇的男子人头,自己也从高楼跳楼而亡,三命呜呼!人都是自私的,有谁能忍自己之糕为他人所动。不是吗!

自沙

就是戒赌不戒色的泰国也不是百分百的男人都嫖

———我那天和泰国小哥哥聊天,问他:你们泰国是不是男的可以有好几个老婆?还得老婆赚钱给家用开销?
         小哥哥说:以前差不多是这样,但是现在大部分不是,因为养不起太多老婆,中国人在泰国的多,灌输的男女平等思想,还是旧观念会一个老婆都娶不到
          把我听乐了

拍岸浪 发表于 2021-11-8 22:20

———我那天和泰国小哥哥聊天,问他:你们泰国是不是男的 ...

泰国在性方面是最开放的国家之一。

李熙 发表于 2021-11-8 22:23

是滴

春色一条街,基本观光客多的地方都有

但是关于情侣或者夫妻,这几年也比较倾向一对一了

小哥哥担心不收敛娶不到老婆

拍岸浪 发表于 2021-11-8 22:20

———我那天和泰国小哥哥聊天,问他:你们泰国是不是男的 ...

你还有泰国小哥朋友啊!

李熙 发表于 2021-11-8 22:23

就是,有此癖好滴统统移民泰国吧!

暮霜晓阳 发表于 2021-11-8 22:28
你还有泰国小哥朋友啊!

有,好多呢

泰国,马来西亚,新加坡,印尼,越南,老挝

基本都有

拍岸浪 发表于 2021-11-8 22:26
是滴

春色一条街,基本观光客多的地方都有

是吗,泰国都在与时俱进,一对一了,赞!

拍岸浪 发表于 2021-11-8 22:29
有,好多呢

泰国,马来西亚,新加坡,印尼,越南,老挝

不得了,你会他们的语言吗?

我一看到题目赶紧跑进来看,轰得好,我早看到不满了,就是不敢说

暮霜晓阳 发表于 2021-11-8 22:31
不得了,你会他们的语言吗?

有翻译软件的
急眼了,我就各种语言一起,再急眼了我就直接飙中文

反正他们自己会搞定

大美丽 发表于 2021-11-8 22:33
我一看到题目赶紧跑进来看,轰得好,我早看到不满了,就是不敢说

太能嘚瑟了,小青蛙!在天涯那边大放厥词,在这边还稍稍收敛点

拍岸浪 发表于 2021-11-8 22:33
有翻译软件的
急眼了,我就各种语言一起,再急眼了我就直接飙中文

这样啊!笑笑太好玩了,哈哈

力挺我菲,义正辞严地批判小黄蛙。

小谢青蛙的理论只有在李云迪嫖得,则女子逛鸭店也是正常之事 成立的条件下

才可以说得过去。

打断丫的腿,说的第三条!

大美丽 发表于 2021-11-8 23:00

默默递上牙签。

打!

没细看小青蛙的贴。

好久没去天涯了,不知道那边闹腾不?小青蛙经常过来溜达哈

记得想我 发表于 2021-11-8 22:49
力挺我菲,义正辞严地批判小黄蛙。

嗯嗯嗯,金豆豆,一起打!

大美丽 发表于 2021-11-8 23:00

哈哈,忽然觉得,大美丽挺好玩的!

黄家学院毕业滴,小青蛙!

大美丽 发表于 2021-11-8 23:15
好久没去天涯了,不知道那边闹腾不?小青蛙经常过来溜达哈

嗯嗯,一边打,一边笼络,小青蛙挺好玩的!

金牌打手 发表于 2021-11-8 23:03
默默递上牙签。

打!

心疼小青蛙呀,牙签打!

顶上!

你这正中小谢下怀。

五十学易 发表于 2021-11-9 09:07
你这正中小谢下怀。

此话怎讲?哦,小青蛙想出名

谢顶!我猫中午好!