切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 纪实:我揍过两个台湾人

纪实:我揍过两个台湾人 [复制链接]

实话说,我对台湾人印象一直不好。接触过几个台湾人,装逼,嘴里跟你谈民主,实际上衣冠禽兽。

第一份工作是台资企业,入职当天安排我做马达转速测试。组长让我换个地方测试,拔下转速器的插头就插到对面的墙上,瞬间一道白光,烧了。原来这是110V的日本进口转速表。那时候吧,就是一乡巴佬,虽然听说过有不同电压,但是没接触过。

台湾老板之一是叶经理,过来后脸色铁青。不过,还是说了一句人话,没培训就上岗,公司也有责任,我说该我赔偿多少以后工资里扣吧,叶经理也没说怎么划分责任。到了次月20号发工资那天,所有人都领到了工资,就我没有。

我就问财务,财务说都扣了。我就去找叶经理。叶经理冷冷地说,出去。我说我怎么没发工资,叶经理说你还有脸要工资?我说你当时不是说公司也有责任吗,要扣工资也得给我一点生活费吧?176.5元,你给我发26.5元买牙膏洗衣粉,我身上早就没钱了。

叶经理也不回答,拿起电话把人事部张经理叫过来,对张经理说,让他滚。我一听,上前就掐住他脖子,扬拳就打,“草你奶奶的,你叫老子滚?这里可是中国。”人事张经理吓得赶紧抱住我,拖到宿舍。当时天黑没走,打好包袱准备睡一晚去找工作。

第二天一大早,叶经理让张经理把我叫去办公室,说昨天心情不好,也忘记让财务分月扣,然后还给我把日薪8元涨到10元。然后当面打电话给财务,让给我支一百块生活费,转速器损失我赔一半。我知道他还需要用我,那时候厂里熟手都走了,就我最熟,但还是借坡下驴,毕竟时间短没学到什么东西,出去找工作也不容易。

半年后,我经常在办公室送报告的时候,听到叶经理骂骂咧咧,怪不得大陆这么穷,都蠢得像猪。我便提出辞职,一个月后到期叶经理百般刁难。有些人没办法只好放弃工资跳槽,我才不吃那一套,直接到西乡劳动站投诉。女站长看了我的投诉信,立即传唤中方厂长,让赶紧把工资给我结了。从那以后,我再也不进台湾厂了。

第二次打台湾人,是在珠海。刚开始做房地产,不会卖房就靠租房,一个台湾人带着一个女孩来租房,辛辛苦苦带他看了七八套,都说不喜欢。没想到,有一次我带其他客户看房时,发现他在我带看的某一套房里跟业主签合同,跳单。

我气不打一处来,这点诚信都没有?便进去理论,业主赶紧跑出去了。台湾人跟我大声叫板,我也懒得废话,直接一拳打在他脸上,告诉他,这里是中国。你他娘的不诚信,还要跟老子叽歪?再叽歪打残你。于是吓得不敢出声,跟他租房的美女赶紧说好话,给了中介费。我跟美女说,这种渣渣你要小心点,别啥也没捞到。果不其然,一个多月后,那个女的就跟那个台湾人打架,看热闹的一大堆,原来是说好的每月生活费不兑现。

原来猪哥哥是个台独分子。他一口一个这里是中国。是在告诉人们,台湾不是中国。

原来的台独分子隐蔽在这里。

猪哥哥了露出了真面目。装不下去了。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 15:53
原来猪哥哥是个台独分子。他一口一个这里是中国。是在告诉人们,台湾不是中国。

原来的台独分子隐蔽在这 ...

智商堪忧,还是不要丢人现眼了。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 15:54
猪哥哥了露出了真面目。装不下去了。

我的真面目就是,人不犯我我不犯人,人若犯我,我双倍返还。

台湾人跟香港人区别很大,很多台湾人总是不自觉露出一股优越感,时不时找准机会就去教训人。今时今日,有啥优越感可言呢?

中国?靠?你一个打工穷捧子,老板可是招商引资,受保护。

老板不整你整谁?

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 16:19
中国?靠?你一个打工穷捧子,老板可是招商引资,受保护。

老板不整你整谁?

你个老⊙﹏⊙,滚。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 15:56
智商堪忧,还是不要丢人现眼了。

你一口一个这里是中国,那里的台湾是什么地方?台独的面目暴露了。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 16:26
你个老⊙﹏⊙,滚。

猪哥哥急了。想咬人。赶紧抄家伙。

猪告密,中国?
你应到郭台铭的跳楼厂去打工,哈哈!

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 16:30
猪告密,中国?
你应到郭台铭的跳楼厂去打工,哈哈!

爬灰老,下岗了就喝西北风的原因,你搞清楚了吗,没有与时俱进,每天无病呻吟。

还写诗,“啊,中国”,“啊,母亲”,“我爱你呀”。你特么是写诗还是叫床?

小学三年级的童谣,特么也叫诗。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 15:53

原来的台独分子隐蔽在这 ...

他对“一个中国”的理解本来就是:“我是中国,你不是”。所以才会把台湾同胞不当自己人看,所以才会嚷嚷“留岛不留人”。把殴打中国人,当成自己排外的高光时刻来标榜。

叫嚣梧桐和叫嚣台独的,本就是同一路人;就像日本右翼和反日愤青一样。想顺利完成和平统一大业,首先就要镇压他们才行……