切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪哥哥

宣战! [复制链接]

主楼
猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:31
一个个的装作高大上,却在论坛对个人隐私讳莫如深。光明正大的玩,家庭地址都可以告诉你,还能咬我一口?我 ...

你当然不怕爆家庭地址,你又不会被跨省,不会被请喝茶,别人可是要冒着危险的,这个能一样吗?

沙发
猪哥哥 发表于 2021-11-7 14:41
你做了什么见不得人的事情怕被人跨省喝茶?说给我听听。

被跨省喝茶的都是做了见不得人的事情吗?
当年林昭,张志新,遇罗克这些人都被跨省喝茶并且再也没有回来,你怎么看?

板凳
猪哥哥 发表于 2021-11-7 15:08
腐儒。你生活在什么年代?还跟人家比,就你那三脚猫文字,还担心自己有麻烦?你也太抬举自己了。实话说, ...

哈哈哈,我就写这样的文字,让那些人抓不到把柄,要想举报我,不是那么容易。
我不要别人抬举,有人会懂得,我说的比你说的有价值得多,因为你说的,不外是歌功颂德。

地板
猪哥哥 发表于 2021-11-7 15:21
来来来,掰着手指头数一下,你的文字带来了怎样的民生改善,推动了哪些社会发展?猪哥洗耳恭听。

我的文字可以给一些人以启蒙,让他们学会独立思考,学会做人要有独立人格。
哈哈哈,走了。。。。。。

(算了,删了几个激烈的词)