切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪哥哥

宣战! [复制链接]

老多呢?

猪告密,当年你在长杂发帖,洋洋得意大书你爷被枪毙过程,对猫右表忠心。长杂人谁人不知?

你赞扬你爹勇于告密揭发你爷,你爷被枪毙,你们全家欢欣鼓舞,拍手称快!纷纷划清界线,长杂哪个不晓?

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 13:03
老多呢?

猪告密,当年你在长杂发帖,洋洋得意大书你爷被枪毙过程,对猫右表忠心。长杂人谁人不知?

都说了老多偷你儿媳妇去了,爬灰的事情怎么能到论坛嘚瑟,搞得那几个老光棍心里痒痒的,你在论坛忙,他在你家里忙。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:59
你儿媳妇可以包年吗?我包下来,给六星的老光棍们当福利,不能你一个人独享啊,老杂种。

你这种下三滥日你妈去吧!叔怀疑你都是你爷日出来的。

猪哥哥,你小题大做了。在论坛上,你搞什么宣战。

宣战是两国之间的事情。你能代表一个国家。

收回你的而所谓宣战吧。改为挑战即可。

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 13:04
你这种下三滥日你妈去吧!叔怀疑你都是你爷日出来的。

老杂种在长江厚着脸皮天天要女网友的PP,至今毛都没见到一根,又厚着脸皮到六星找女网友要。就你那龌龊样,那个女网友脑残给你?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:05
猪哥哥,你小题大做了。在论坛上,你搞什么宣战。

宣战是两国之间的事情。你能代表一个国家。

挑战是主动出击,宣战可能有被迫的意思,你个斗鸡眼经常乱挑战,楼主跟你一样?到处找茬。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:29
挑战是主动出击,宣战可能有被迫的意思,你个斗鸡眼经常乱挑战,楼主跟你一样?到处找茬。

明明这种智商比较难沟通。论坛不涉及家人是共识,今天有人堂而皇之标题大字报谈论我家人,而这种内容的帖子竟然还要征求我意见,看来论坛蜕化太严重了。换言之,我写你家人如何不是,知音不管是否符合论坛价值观,不要求违规者提供证据,而是问你意见要不要删,真是长见识了。如果你一天没上线就被人侮辱一天了。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:29

那你就去宣战吧。你代表哪个国家?是不是小人国?

猪哥哥 发表于 2021-11-7 13:35
明明这种智商比较难沟通。论坛不涉及家人是共识,今天有人堂而皇之标题大字报谈论我家人,而这种内容的帖 ...

你提供的你的家人的资料,别人就不可以议论一下?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:43

知道什么叫做授权吗?我贴我的照片到论坛你可以随便引用?白痴。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 13:35
明明这种智商比较难沟通。论坛不涉及家人是共识,今天有人堂而皇之标题大字报谈论我家人,而这种内容的帖 ...

我挺奇怪怎么突然冒出几个从来没有什么交集的ID来攻击你,是不是感觉有了黑哨好表忠心了。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:47
我挺奇怪怎么突然冒出几个从来没有什么交集的ID来攻击你,是不是感觉有了黑哨好表忠心了。

有一句话叫做玩火者必自焚。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:40
那你就去宣战吧。你代表哪个国家?是不是小人国?

你们反动联盟大团结了,还来了不少喷子外援,关键有了黑哨保护伞,真神奇啊。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:43

两个秤砣玩得真溜。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:49
两个秤砣玩得真溜。

你不识数。这叫一个秤砣。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:48
你们反动联盟大团结了,还来了不少喷子外援,关键有了黑哨保护伞,真神奇啊。

哪有新来的?是你的眼睛花了。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:48

没有人吹黑哨。只是没有人惯着你。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:47

看来你真是靠脚丫子腚眼子思考问题的。什么叫攻击?无中生有才是攻击,你看看我说他的是不是他做过的。我真不想骂人,但你真是个煞笔,货真价实的。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:52
哪有新来的?是你的眼睛花了。

你们讲不讲武德?群殴已经很丑,还提别人的家人,你眼瘸了吧。好自为之吧张义工。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:54
没有人吹黑哨。只是没有人惯着你。

坏人    渣和楼主 熟悉吗?它从哪个下水道冒出来的?

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:56

我与坏菜在红袖的时候就熟悉,你知道啥。自作聪明。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:55
你们讲不讲武德?群殴已经很丑,还提别人的家人,你眼瘸了吧。好自为之吧张义工。

各抒己见,不存在群殴。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:56

在论坛上,只有熟人才能发表看法?你真聪明。聪明绝顶了。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:59
你儿媳妇可以包年吗?我包下来,给六星的老光棍们当福利,不能你一个人独享啊,老杂种。

哈哈哈,怪不得天天带孩子,不知是带孙子还是带儿子

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 14:02
在论坛上,只有熟人才能发表看法?你真聪明。聪明绝顶了。

那叫发表看法?拿人家的家人做什么文章?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 14:00
各抒己见,不存在群殴。

楼主的家事你们有什么权利评头论足?!

海鲜酱 发表于 2021-11-7 14:04
那叫发表看法?拿人家的家人做什么文章?

你看你这种智力吧?那是他自己发到论坛上的,谁拿他家人做文章了?他发到论坛上,别人有疑问,就不能让他给解释一下吗?你个夯货!

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 14:00
我与坏菜在红袖的时候就熟悉,你知道啥。自作聪明。

楼主也认识  坏   人zha那个骗财骗色的老鳏夫?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:52
你不识数。这叫一个秤砣。

就是只准你们议论别人家事不准别人提你们家事的一个秤砣吧,呵呵。你们继续嗨吧。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:31
一个个的装作高大上,却在论坛对个人隐私讳莫如深。光明正大的玩,家庭地址都可以告诉你,还能咬我一口?我 ...

你当然不怕爆家庭地址,你又不会被跨省,不会被请喝茶,别人可是要冒着危险的,这个能一样吗?