切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 乔峰的杀戮与拍岸浪的风度
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪哥哥

乔峰的杀戮与拍岸浪的风度 [复制链接]

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 11:58
我想问你一件事啊:你会不会告密你亲爹(一定要有高大上的理由啊)

哦,明白了,你老婆偷人是你儿子高密的。你儿子有种啊,比你有种多了。

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 11:59
不要说你亲爹,你亲爷爷你也会告密的,知道为什么吗?

你儿子说偷你老婆的四条腿,你能解释一下是什么动物吗?好奇中。。。。。。。

因为你是头猪啊,猪是什么?畜牲,畜牲怎么会做人事儿呢

左手之方向 发表于 2021-11-7 11:56
因为喜爱着楼主的喜爱
又厌恶楼主的厌恶
所以顶帖

围观即可,不要蹚浑水。

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 12:01
因为你是头猪啊,猪是什么?畜牲,畜牲怎么会做人事儿呢

我确实是猪哥哥。不过,你这是栽赃啊,我绝对没偷你老婆,我哪瞧得上呢?你问下东方安澜,是不是那个畜生干的?

我有个马甲写的正儿八经的东西,东方安澜是粉丝。嘿嘿。

你的子孙后代,肯定会以你的行为为荣,多吃点三月肥、四月肥啊

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:04
我有个马甲写的正儿八经的东西,东方安澜是粉丝。嘿嘿。

我为马甲有东方安澜这样的粉丝而羞愧。

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 12:04
你的子孙后代,肯定会以你的行为为荣,多吃点三月肥、四月肥啊

赶紧去破案,到底哪个畜生偷了你老婆。

嗯,已阅

昨天海盗把我划成尤美一家人,今儿个你又臆想我是上论坛找大腿的

你们党同伐异的痕迹太明显,建议多吃几盒脑白金,组织罪名的时候更脑洞一开

乔峰的绝交酒是喝在明处,不是在暗处,动不动就威胁站方如何如何,劝你阳光点

你们不要礼仪不要风度,那就继续野蛮表演,老套的戏码的全无追的兴致

拍岸浪 发表于 2021-11-7 15:34
嗯,已阅

昨天海盗把我划成尤美一家人,今儿个你又臆想我是上论坛找大腿的

不追好,不追好,越追越往死胡同跑

嗯,已阅

哪一句话说你上论坛抱大腿?你们台湾人理解能力就这么差吗?

嗯,已阅

先礼后兵就是威胁?你这理解能力堪忧啊。我在搜狐当初也是先礼后兵的,纵容尤美分裂,禁言反对者,这就是你念叨的民主?

嗯,已阅

拍岸浪的坛生,是消遣,或者是在日渐式微的论坛交朋结友,抚慰寂寞。
--------------------------------------------------

交朋结友是抱大腿吗?消遣是抱大腿吗?抚慰寂寞是抱大腿吗?

就这理解能力,还是不要抱打不平吧。所有嘴里喊民主的,基本上都是歪曲事实,胡编乱造,达到自己的目的。以前我还以为只有那帮渣渣才这样,今天看你也是如此。民主被你们玩坏了。

喲,气急败坏啊

继续,自己顶一百层我再来回

嗯,已阅

以后你干脆说,猪哥调戏你了,会博取更多的同情。

看你是个女人,尊重你,轻拿轻放。马上就打滚喊冤,你跟尤美双胞胎?

拍岸浪 发表于 2021-11-7 17:21
喲,气急败坏啊

继续,自己顶一百层我再来回

我气急败坏?笑话。我是看你打滚喊冤不忍心,再跟你说一遍,没有说你抱大腿。你咋这么心虚呢?

我的坛生确实是消遣啊

我又不吹牛逼有几个粉,打了几个人,有多少钱,当啥官,告密多少人

这些和论坛没关系,别人也不在乎

牛逼这玩意儿,吹着吹着就能上天,别人信不信的不重要,关键自己信了

大款,007,来来来,你继续,再顶一百层

加油嗷

拍岸浪 发表于 2021-11-7 17:25
我的坛生确实是消遣啊

我又不吹牛逼有几个粉,打了几个人,有多少钱,当啥官,告密多少人

跟你说话得小心了,你歪曲事实的本事不小。