切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 乔峰的杀戮与拍岸浪的风度

乔峰的杀戮与拍岸浪的风度 [复制链接]

主楼
搜索本主题

某年某月的某一天,乔峰在聚贤庄端起酒碗,与众英雄逐一干绝交杯,要成为仇人的,先干一杯绝交酒,此后谁杀谁都不算忘恩不算负义。喝到五十碗时,向望海端着酒杯上来阴阳怪气。乔峰冷冷一句“你也配”,抓起向望海扔到墙壁之上。乔峰虽千万人吾往矣,为一女子阿朱;众人虽命在旦夕却依然赴死,为民族大义。最终,乔峰为了天下苍生放弃家恨。是以,天龙八部成为经典。

某年某月的某一天,猪哥哥在长江源长江杂谈版面,脱掉管理员和某版面首席版主外衣,端起一碗酒与流浪的橡树总版主及其他几个创始人干杯绝交,虽千万人吾往矣,为的是长江袒护尤美令人发指叫嚣FD,为日本侵华、南京大屠杀、强征慰安妇洗白。彼时薛痒阴阳怪气,猪哥一句“你也配“,直接俩耳光。一晃经年,当年的长江创始人无一人在墙上。经历过许多,大家的戾气逐渐消失。

拍岸浪的坛生,是消遣,或者是在日渐式微的论坛交朋结友,抚慰寂寞。猪哥来六星,不是交朋结友,不是拉帮结派,不是为了混到某个版主位置某个首版位置。那都是屁。猪哥只有一个使命,就是抽尤美这个分裂中国的职业黑。因此,拍岸浪祭出一个风度的杀器,猪哥只能说,头发长见识短。在国仇家恨面前,任何的显摆风度都是耍流氓装十三。

毛大爷说过,对待同志像春天般的温暖,对待敌要像秋风扫落叶。妄图分裂中国的职业黑尤美,就是我的敌人。跟敌人讲风度,谁脑子进水了?港独占中的时候,尤美在搜狐持续二十多天24小时在线不间断发帖,你怎么知道她是一个女人?一个女人可以二十多天不睡觉吗?要风度不要温度,那是时尚小青年的事情。猪哥不是小青年,不是。

国民党统治时期,我母亲兄弟姊妹11人,最终存活俩,其他的都饿死。存活下来的母亲,七八岁也被送到别人家放牛,到死不会写自己的名字。九个兄弟姐妹饿死,那不是某段灾荒,就算外祖母一年生一个,那也是长达十多年的民不聊生。尤美说,如果现在国民党统治,中国人肯定比现在更幸福。这样的骗术,也就能骗骗生活在台湾的拍岸浪之流。

我们老家这个县城,有三分之一是解放后外地整村搬迁过来的,因为日军占领期间,杀的七七八八了。小时候,村里及附近村里的老人,一说起小日本的残暴,个个心有余悸。小时候经常在外婆家玩,邻居大爷跟我讲过,隔壁村一个年已六旬的老妇,被日本兵轮奸,因为年岁大了,日本兵就用鞋底把老妇的下身打肿然后再强奸。尤美说,日本人侵略中国是为了大东亚共荣,估计也只有生活在台湾的拍岸浪相信。

嗯,拍岸浪说了,你那些陈年破事关我什么事,关六星什么事?猪哥不厚道地笑了。你叨叨絮絮的台湾民主,关我屁事,关六星屁事?你在台湾的拉拉杂杂,关我屁事?我自追杀尤美,关你屁事,我有请你进我的帖子当裁判吗?在论坛谈民主,你不觉得是笑话吗?你问下各位版主,谁搞民主?人知音都说了,我要是有钱,我就搞霸权,起码罩着我的几个难兄难弟。真要谈论坛民主,不是吹的,我负责的版面民主程度没有任何论坛能超越。

当侠士,要有侠士的本钱。最起码要有正确的价值观。纯粹出风头的侠士,不做也罢。尤美用“小钢炮“赞美你,那是找人当炮灰,“小钢炮”这个美称,她给很多人送过。做个温柔似水的女人,做个精致知性的女人,其实挺好,没必要出风头当小钢炮。

因为,战场上的小钢炮,也会有被炸烂的那一天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
风度他爸跟我说,拍岸浪是个女子,你得讲风度。我说没问题,后面她不甘心继续出风头,我会视而不见。论坛于我而言,可有可无,不在意他们扣上各种帽子。为了追杀分裂中国的职业黑,叫我小偷,流氓,什么都可以。

板凳
为了抽尤美,我必须忍辱负重,讨好每个人每天跟帖夸赞,或者躲在首版怀里装可怜,最后获得大家的支持?笑话,我自横刀向天笑。

地板
你可以没有祖国的概念,但任何人无权剥夺我心怀祖国的权力。

我就说楼主是汉王陈友谅,誓死反元,
与朱元璋、张士诚不同,从不与蒙古人暗通款曲

这点海盗不如…

不过,论坛确实没必要你s我活,还是扯淡为主…

周日快乐~

可惜的是一无截屏,二无铁证,全凭嘴皮扒拉~

光阴之逆旅 发表于 2021-11-7 09:52
我就说楼主是汉王陈友谅,誓死反元,
与朱元璋、张士诚不同,从不与蒙古人暗通款曲

我只想要一个国富民强的生活,不希望因为民主自由的洗脑口号把中国变成前苏联变成阿富汗之类的。其他都是屁。

尤美 发表于 2021-11-7 10:01
可惜的是一无截屏,二无铁证,全凭嘴皮扒拉~

你继续老鸡婆装处女吧。老猪上次不是贴过你分裂中国证据吗,六星人个个大惊失色,不少人说令人发指,后来转走了。

天龙八部,

我只喜欢乔峰和阿朱

我是有多喜欢乔峰…

向来痴,从此醉
水榭听香,指点群豪戏
剧饮千杯男儿事
杏子林中,商略平生义
昔时因,今日意
胡汉恩仇,须倾英雄泪
虽千万人吾往矣
悄立雁门,绝壁无余字

乔峰猪哥哥心怀大义与慕容复彼岸狼自私自利。

没经历过聚贤庄大战,那是没经历过江湖。没见过老猪大战长江,那不叫混论坛。早期的长江确实高手不少,拍岸浪这样的水平算七流。不过,支持尤美的高手已经消失了,一个疫情改变了绝大多数人的观念。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-7 10:18

慕容复其实也没错,他为了祖宗大业牺牲一切无可指责,那是一个信仰一个执念,最起码他不是像尤美这样跑到美国天天回来中国职业黑。如果在美国混的很成功,她忙于上流社会应酬哪有时间关心国内的你我死活?混的不好,那就每天像于勒叔叔一样在船上忙于生计。而尤美,两者都不是,她就是拿钱的职业黑。你也清楚这个号是团队使用,不然没办法天天24小时作战,怎么还有兴趣贴身缠斗。

光阴之逆旅 发表于 2021-11-7 10:15
天龙八部,

我只喜欢乔峰和阿朱

金庸所有小说里,我也是最喜欢乔峰这个角色。

给你一个建议,不要缠斗,尤美言论过火的时候,发个主帖狠狠抽几耳光。缠斗是尤美最希望的,而且她的心机你远远比不上,她会借力版主的虚拟权限,最后转移矛盾让版主对付你,在红茶馆你不就遇到过吗?毕竟论坛总有一些版主看重口水流量,或者跟尤美三观一致。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 10:15
你继续老鸡婆装处女吧。老猪上次不是贴过你分裂中国证据吗,六星人个个大惊失色,不少人说令人发指,后来 ...

连起码的诚实都没有

猪哥哥 发表于 2021-11-7 10:44
金庸所有小说里,我也是最喜欢乔峰这个角色。

女的我喜欢的多

华筝 程灵素的深情
守襄阳身许家国的黄蓉

尤美 发表于 2021-11-7 10:53
连起码的诚实都没有

你让知音把转移到版务的帖子转出来即可。虽然六星已经搬迁,但是整体搬迁版务帖子都在。知音已经公开说了不在六星的事不要发,明知道再发出来的结果还是被删被转移,你跳起脚让我发,不是老鸡婆装处女是什么?

尤美 发表于 2021-11-7 10:53
连起码的诚实都没有

诚实两个字你也配?一会吹嘘自己美国做管理,不用每天打卡上班。另一方面,不小心又说自己在夜店工作。夜店工作也不丢人嘛,你不是说过美国的鸡大多是中国人干嘛?

海盗,别跟尤美聊太深的东西,跟她聊聊她在夜店的工作。论坛,带点颜色的内容大家比较感兴趣。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 11:08
海盗,别跟尤美聊太深的东西,跟她聊聊她在夜店的工作。论坛,带点颜色的内容大家比较感兴趣。

猪哥哥的头脑很简单,以为夜店就是色情场所。渔民啊。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 11:33
猪哥哥的头脑很简单,以为夜店就是色情场所。渔民啊。

这事嘛,你跟尤美聊聊,不要急着下结论嘛。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 11:44
这事嘛,你跟尤美聊聊,不要急着下结论嘛。

夜店不是你从百度那里看到的样子。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 11:46
夜店不是你从百度那里看到的样子。

哦,但是尤美描述的好像挺有意思,你问问她。

煞有介事的样子

猪哥哥 发表于 2021-11-7 11:55
哦,但是尤美描述的好像挺有意思,你问问她。

估计只有你感觉有意思。

有个马甲好像在为你的告密洗地,你的儿子怎么看?

窝草!不会是你用马甲自己给自己无耻的告密行为洗涤吧?

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 11:56
有个马甲好像在为你的告密洗地,你的儿子怎么看?

你老婆偷人有人告诉你,你儿子怎么看?

我想问你一件事啊:你会不会告密你亲爹(一定要有高大上的理由啊)

不要说你亲爹,你亲爷爷你也会告密的,知道为什么吗?