切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 快乐如此简单!

快乐如此简单! [复制链接]

主楼
搜索本主题

不管别人喜不喜欢刷抖音,我喜欢。

喜欢在别人的抖音里看人间烟火,看烟火人生。

诺大的仓库里,小女子稳若磐石,行云流水,刚柔并济,将中华太极功夫运化得得心应手。

手术室里,刚刚结束手术的外科医生鲜蹦活跳;手术室外,小憩的护士将歌曲演绎得出神入化。

寻常巷陌,田间地头,寻常人生寻常抖音寻常开心,寻常艺。

逝水流年,平凡人生,一点不影响平凡人该死的自信心,嗨,劳资的快乐劳资作主,少不更事,高低平贱,七老八十又怎样?劳资就是这么顽皮,逗趣,开心!

快乐如此简单!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
简单

板凳
快乐传染

地板

。。。。。

【一】1.23 WmQ:/ 好久不见,是不是非常想念大漂亮的太极拳  https://v.douyin.com/RSmpE7T/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

【二】4.66 Oxf:/ 结束了一天的手术,皮一下%手术室日常 @抖音小助手 @玩脑花的骑士  https://v.douyin.com/RSuKUmy/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

【三】5.38 god:/ 小护士们业为了给大家带来欢乐!下班都不回家了%手术室小姐姐 %医院趣事 %热门 %搞笑视频 %医护日常视频 %医护超级搞笑 %超级搞笑段子 %手术室日常 %医路有你  https://v.douyin.com/RSHPGeH/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

【四】4.89 hOK:/ 老婆说,不要跳拉丁了,反正又没有人喜欢看,我觉得关不关注我,点不点赞不重要,我跳的是一种陪伴,一种情怀,我只讨好我的宝贝女儿%少儿拉丁舞 %人类幼崽成长记 %灵魂舞者 %陪伴 %父女   https://v.douyin.com/RSHfAx4/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

看你的帖子,也传递了一份简单的快乐给我们

看我链接过来的抖音,

看我链接过来的四个抖音,

笑流沙 发表于 2021-11-6 10:11
看你的帖子,也传递了一份简单的快乐给我们

看楼上我链接过来的四个抖音!

暮霜晓阳 发表于 2021-11-6 10:30
看楼上我链接过来的四个抖音!

看了,第一个小姐姐基本功扎实,动作优美。第二个非常欢乐,非常有感染力。第三第四个是不是重复了?铁岭风格,嘿

劳资就是这么顽皮,逗趣,开心!

抖起来呀

笑流沙 发表于 2021-11-6 11:13
看了,第一个小姐姐基本功扎实,动作优美。第二个非常欢乐,非常有感染力。第三第四个是不是重复了?铁岭 ...

谢谢提醒,太粗心,三四确实重复了,现在换了。

远烟空沫 发表于 2021-11-6 11:25
劳资就是这么顽皮,逗趣,开心!

远烟美才女!

美霸爷,抖一个!

跟着我菲的脚步,过来看看。

暮霜晓阳 发表于 2021-11-6 11:43
美霸爷,抖一个!

哈哈,坐等本家抖一个。

有乐观精神就是好。:)

我没事也刷。昨天刷到小打手拍的一只麻雀,很浪漫很诗意。

最近每天都需要上网答题,还有群里发言任务,五百多条发言了竟然还是倒数。

记得想我 发表于 2021-11-6 14:31
跟着我菲的脚步,过来看看。

抱抱我猫!

蟹兄肯定要紧跟蟹妹步伐顶帖!

李熙 发表于 2021-11-6 15:21
有乐观精神就是好。:)

老乡晚上好!

忽有故人心上过 发表于 2021-11-6 17:04
我没事也刷。昨天刷到小打手拍的一只麻雀,很浪漫很诗意。

小打手是霸爷吗?

忽有故人心上过 发表于 2021-11-6 17:06
最近每天都需要上网答题,还有群里发言任务,五百多条发言了竟然还是倒数。

大飘一定是党员,才会上网答题。

去哦每天刷小红书