切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅显易懂地跟知音说两句世界警察
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪哥哥

浅显易懂地跟知音说两句世界警察 [复制链接]

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:55
搜狐为尤美被整顿一周,罚款多少你知道不。尤美如果是正常的网友吐槽,就不会有那个结果了,人家可不是凭 ...

那为啥不把她抓起来,而是仅仅搜狐封杀?为啥不全国封杀,天涯也不封杀。这是明摆着让坏人到处作乱。

知音 发表于 2021-11-5 23:59
那为啥不把她抓起来,而是仅仅搜狐封杀?为啥不全国封杀,天涯也不封杀。这是明摆着让坏人到处作乱。

你问下天涯,尤美被封了多少账号?

知音 发表于 2021-11-5 23:59

我在搜狐多来
没听过整个门户关门之事

一个版主骂老胡
那个版面关了两天

见过不少版主,为了流量拉拢尤美,到最终好像都没收获到什么,一地鸡毛而已。流量顺其自然好了,刻意追求流量往往适得其反,比如醉笑,当初拉长江和红袖进来的初衷,不也是为了六星的流量吗,最后收获了什么?呵呵。

贫僧不是和尚 发表于 2021-11-6 00:04
我在搜狐多来
没听过整个门户关门之事

老胡是前总?骂他干啥?

贫僧不是和尚 发表于 2021-11-6 00:04
我在搜狐多来
没听过整个门户关门之事

你一个错别字连天话都说不清楚的,知道什么?

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:58
我只是告诉你,有个现象叫做温水煮青蛙。

明白了,我们版主组多注意点,谢谢猪哥。

海鲜酱 发表于 2021-11-6 00:07
老胡是前总?骂他干啥?

别问这个

海鲜酱 发表于 2021-11-6 00:07
老胡是前总?骂他干啥?

我也不知道啊而且那个版面不热
我没去过

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:07
见过不少版主,为了流量拉拢尤美,到最终好像都没收获到什么,一地鸡毛而已。流量顺其自然好了,刻意追求流 ...

他们都不是我们请来的,版面开放谁都可以来玩。

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:08
你一个错别字连天话都说不清楚的,知道什么?

猪格格

你TM什么人
别人不知道
我还不清楚?

好歹都是一个站着撒尿的人
整天无中生有

比大婶大妈还差劲

从没在网上见过他挨骂,倒是有骂环球时报那个胡总编辑的叫做胡锡进的,我想,胡总编辑应该没有那么大的能量干涉别的网站。

知音 发表于 2021-11-6 00:08
明白了,我们版主组多注意点,谢谢猪哥。

现在网络管的严,我倒是没有像占中时那么紧张。不过呢,我这个直性子,见到为日军侵华洗白的就火冒三丈,见到支持占中的就无名火起,要是当面,直接大嘴巴扇过去。

我们老家这个县城,大多是外地整村移民过来的,被日军差不多杀光了,我外祖母隔壁乡,日军占领的时候不知道糟蹋过多少妇女。尤美如果真的是女人,绝不可能狡辩这是为中华崛起,绝不会认为抓慰安妇利大于弊。

海鲜酱 发表于 2021-11-6 00:12
从没在网上见过他挨骂,倒是有骂环球时报那个胡总编辑的叫做胡锡进的,我想,胡总编辑应该没有那么大的 ...

别琢磨这个了!
都耽误我睡觉一小时了。

滚,一个骗女网友钱的渣渣,不配在我帖子里发言。

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:14
现在网络管的严,我倒是没有像占中时那么紧张。不过呢,我这个直性子,见到为日军侵华洗白的就火冒三丈, ...

那些都是翻篇了,相信尤美也汲取教训了,知道红线了,不会傻到同样的错误犯两遍。
安心睡觉吧。

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:16
滚,一个骗女网友钱的渣渣,不配在我帖子里发言。

你接着编就是了
我看生气不?

吵不过别人
生安白造

这就是你的尿性了

知音 发表于 2021-11-6 00:16
那些都是翻篇了,相信尤美也汲取教训了,知道红线了,不会傻到同样的错误犯两遍。
安心睡觉吧。

人家猪格格
当年在搜狐
把尤美举报到国安局了

吵架吵输了
举报国安

这啥人了?

贫僧不是和尚 发表于 2021-11-6 00:19
你接着编就是了
我看生气不?

你把东邪西毒找来,让他在这里给你证明,我冤枉你了,我发帖郑重道歉。虽然我拍过他,但相信他是个真男人。

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:21
你把东邪西毒找来,让他在这里给你证明,我冤枉你了,我发帖郑重道歉。虽然我拍过他,但相信他是个真男人 ...

你和小东子两个死基佬搞你们的基去

你找他出来啊
你简直就在放屁

贫僧不是和尚 发表于 2021-11-6 00:21
人家猪格格
当年在搜狐
把尤美举报到国安局了

吵架?老猪跟他们吵架?尤美各种FD分裂言论,长江保护她禁言老猪不给抽,还用七八个马甲发帖辱骂,梅朵朵站长为了流量袒护。搜狐如此弱智,老猪干嘛要考虑搜狐利益做搜狐的孝子贤孙?

你还是老老实实把叮当女网友几百块还给人家吧,这点钱不值当。

贫僧不是和尚 发表于 2021-11-6 00:24
你和小东子两个死基佬搞你们的基去

你找他出来啊

东邪西毒不是你去长江的带路人吗?都跟长江其他渣渣联手禁言我,怎么成了我的死党?我的敌人愿意证明你,我都会公开道歉。

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:26
吵架?老猪跟他们吵架?尤美各种FD分裂言论,长江保护她禁言老猪不给抽,还用七八个马甲发帖辱骂,梅朵朵 ...

别TM的东拉西扯了

是个男人认了吧

敢作不敢当

玛德
谁把尤美婶举报到国安的

谁是老鹰的龟孙子

我草

猪哥哥 发表于 2021-11-6 00:29
东邪西毒不是你去长江的带路人吗?都跟长江其他渣渣联手禁言我,怎么成了我的死党?我的敌人愿意证明你, ...

傻   B

你就接着装吧

东邪西毒是我最大的敌人
什么时候成了我的带路人???

有病去看医生