切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅显易懂地跟知音说两句世界警察

浅显易懂地跟知音说两句世界警察 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尤美一说起美国,知音大姐就特亢奋。猪哥一拍尤美,知心大姐就觉得不舒服。人以群分物以类聚,正常。

说到国家大事,一般女性难以理解。现在我就用论坛管理来类比,估计知音大姐能整明白。

首先,假设六星是一个世界,各版面是独立国家,那么以现在六星的情况来看,需要世界警察吗?我看不需要,各玩各的,挺好。

但是,假设某个版面的版主,每天对六星杂谈指手画脚,知音禁足哪个网友,那个版主就大肆鼓吹是侵犯***,并且天天鼓吹六星杂谈威胁论,在自己的版面天天损六星杂谈,用马甲辱骂知音和其他杂谈版主。

知音大姐爽不爽?肯定不爽,我管我的版面关你什么事?你长臂管辖啊?我六星杂谈需要你这个世界警察吗?管好你自己的版面吧,无聊。

知音大姐,你觉得呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
己所不欲勿施于人。一个版面如此,一个国家就更是如此了。

板凳
尤美对中国整天指指戳戳,我们凭什么要相信她说的?她如果是一个成功人士,有空来论坛启蒙吗?说白点,在美国混的姥姥不疼舅舅不爱,每天跑到中国刷点存在感罢了。

五年前,深圳论坛有个女的,写自己卖了深圳房子去南非,如何如何好,跟世外桃源一般。这几年深圳楼市大涨,那个女的消失无踪。那个也就是显摆一下,还没有像尤美这样黑中国。

地板
这不是你需要不需要觉定的,是你的能力决定的。
人家骂你还问你需要不需要?
同样,你骂人家也不用问人家需要不需要。
六星当然有世界警察,管理员就是。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:12
尤美对中国整天指指戳戳,我们凭什么要相信她说的?她如果是一个成功人士,有空来论坛启蒙吗?说白点,在美 ...

她让你相信了么?
她就是说,对比,分析,啥时候非得让你猪哥相信了呢?
你也可以说她说的不对,具体哪里不对。没有必要急于定论,一副天下大乱的样子。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:12
尤美对中国整天指指戳戳,我们凭什么要相信她说的?她如果是一个成功人士,有空来论坛启蒙吗?说白点,在美 ...

相信不相信尤美,个人有个人的判断,你一天一副阶级斗争的表情,一蹦老高的吓人不。

尤美一说起美国,知音大姐就特亢奋。猪哥一拍尤美,知心大姐就觉得不舒服。人以群分物以类聚,正常。
—————-
这只是你的感觉,你不淡定了,看别人也浮躁。

知音 发表于 2021-11-5 23:18
她让你相信了么?
她就是说,对比,分析,啥时候非得让你猪哥相信了呢?
你也可以说她说的不对,具体哪 ...

嗯,举个例子,有人在自己版面天天说你知音如何如何,他不需要你听,需要的是板油听。现在杂谈活跃了,就像国家经济能力提高了,你会天天在自己版面念叨其他版面的不是吗?

就事论事,整天搞阶级斗争有意思吗?

美国人在六星天天黑中国,在你眼里是就事论事。中国人批判这种职业黑,就是阶级斗争。我只能呵呵了。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:25
嗯,举个例子,有人在自己版面天天说你知音如何如何,他不需要你听,需要的是板油听。现在杂谈活跃了,就 ...

你当然可以反驳她了,没说不能反驳。
那么,此贴啥意思,认为自己有义务充当论坛世界警察。

知音 发表于 2021-11-5 23:29
你当然可以反驳她了,没说不能反驳。
那么,此贴啥意思,认为自己有义务充当论坛世界警察。

既然这个简单的举例你还问什么意思,那我只能说没意思,很没意思,呵呵。

屁股决定脑袋,那是因为屁股坐到一个不同的位置。知音现在的屁股,还是坐在中国吧?怎么思维却不在中国了。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:32
屁股决定脑袋,那是因为屁股坐到一个不同的位置。知音现在的屁股,还是坐在中国吧?怎么思维却不在中国了。 ...

你举例的那些难道没有过吗?
只不过经过一段时间的磨合大家达到了一个平衡点,暂时和平了。

屁股决定脑袋,那是因为屁股坐到一个不同的位置。知音现在的屁股,还是坐在中国吧?怎么思维却不在中国了。 ...

不要搞得那么夸张吧。
其实我还是挺怕你的。
太容易划界了。
说话哪有那么严谨的,抱怨祖国抱怨社会也是正常的事,天天唱喜歌不腻吗?

知音 发表于 2021-11-5 23:37
你举例的那些难道没有过吗?
只不过经过一段时间的磨合大家达到了一个平衡点,暂时和平了。

暂时和平的原因,是没有一个类似于美国这样强大的版面,也没有计划一统六星的人,大家就相安无事。

所以,归根结底,有人想一统天下,就会江湖不安。不是武力,就是分裂他人。论坛形势跟国际形势一样。

我从来没有想过我思维是哪个国家,根本就没有这个概念。全球都快成一家了,还分什么中国美国的。

知音 发表于 2021-11-5 23:39
不要搞得那么夸张吧。
其实我还是挺怕你的。
太容易划界了。

美国人来职业黑,跟国内的怨妇之类的声音完全不同。

没看到尤美网友怎么黑中国,但看得出楼主很关心美国。活脱脱一美国在华公知的模样,爱之深,责之切。对美元更是拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘。

有时真不太理解,美国缺你们这些在华公知么?呵呵。他们自己的媒体就在天天鸡蛋里挑骨头。再说你要批判美国,用英文,发到美国媒体平台上,效果岂非更好?

中国公知批中国,是对国家未来有期盼,有责任感,是一种主人翁精神;你们这些美国公知,对美国的期盼又是什么?你们的主人翁精神和责任感又是来自哪里呢?

知音 发表于 2021-11-5 23:41
我从来没有想过我思维是哪个国家,根本就没有这个概念。全球都快成一家了,还分什么中国美国的。

那么,现在的六星不是很好吗,各玩各的。如果有人每天苦口婆心说你版面管的不好,你爽不爽?人家说,我出发点是好的,是为你知音好,你接受不?一两次提意见可能接受,但是每天批评你没管好,肯定不爽吧?

我试过在红袖杂谈批评大美丽管理不善,你问她爽不?

螃蟹 发表于 2021-11-5 23:42
没看到尤美网友怎么黑中国,但看得出楼主很关心美国。活脱脱一美国在华公知的模样,爱之深,责之切。对美元 ...

没看到就闭嘴。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:46
没看到就闭嘴。

这猪哥哥还很蛮横,哈哈。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:42
美国人来职业黑,跟国内的怨妇之类的声音完全不同。

焦点就在这里。
你一直以为尤美是职业黑,我们看到她在本版的言论一直是说中美的差距,说经济、说现状,职业黑这个事太严重了,不能随便毁了一个网友。

其实猪哥认为我不懂什么是世界警察么?
我只是不同意你说尤美是职业黑而已。

螃蟹 发表于 2021-11-5 23:48
这猪哥哥还很蛮横,哈哈。

八点钟我出去散步,一辆的士争分夺秒拉客,把一个摩托车撞了,比较严重,我打了110和120。按照你的逻辑,你没见过,那这个的士就是没撞人?

我睡觉了,猪哥,尤美是职业黑的话,这么明显还能活到现在么?

知音 发表于 2021-11-5 23:52
其实猪哥认为我不懂什么是世界警察么?
我只是不同意你说尤美是职业黑而已。

狐狸尾巴露出一截,你装作没看见而已,不少人已经看见了。

知音 发表于 2021-11-5 23:54
我睡觉了,猪哥,尤美是职业黑的话,这么明显还能活到现在么?

搜狐为尤美被整顿一周,罚款多少你知道不。尤美如果是正常的网友吐槽,就不会有那个结果了,人家可不是凭一个截屏定论,而是做了调查,后来搜狐全网封杀尤美。

猪哥哥 发表于 2021-11-5 23:55
搜狐为尤美被整顿一周,罚款多少你知道不。

那你的意思是为了六星的安全,不让尤美发言了么?

知音 发表于 2021-11-5 23:57
那你的意思是为了六星的安全,不让尤美发言了么?

我只是告诉你,有个现象叫做温水煮青蛙。