切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猪队友挖了一个坑,弱智的尤美果断跳进去了
楼主: 猪哥哥

猪队友挖了一个坑,弱智的尤美果断跳进去了 [复制链接]

主楼
拍岸浪 发表于 2021-11-5 19:09
不和你盗盗打嘴炮,对辩论这些没兴趣
不好的地方直言不讳批判,做的好的不遗余力的赞扬

不管你对不对,

拍姑娘总归是对的…

沙发
螃蟹 发表于 2021-11-5 19:28
你错了,汉奸的“奸”是“奸细”的奸。什么叫奸细?就是表面上和你是一伙的,但实际上不是。所以,汉奸 ...

造词遣句,公然颠倒黑白…

厉害厉害。。。

板凳
螃蟹 发表于 2021-11-5 19:30
钟馗,你这下知道上哪儿去找汉奸了吧?哈哈。

可以可以,
佩服佩服…

呵呵

地板
螃蟹 发表于 2021-11-5 19:30
钟馗,你这下知道上哪儿去找汉奸了吧?哈哈。

人才啊…

螃蟹 发表于 2021-11-5 19:34
这是常识,不是颠倒黑白,你只要稍微想一想,就会知道本人说的有道理。

我都给你们总结出来了,

明明同学是 :你们都是错的,不管你们拿什么铁证,我就是不承认
螃蟹同学是 :能把颠倒黑白胡说八道说成只有你自己相信的事实,歪理能让旁人看的目瞪口呆
高隐同学是 :美国的空气都是甜的

6星还是蛮好玩的

螃蟹 发表于 2021-11-5 19:44
军工不可能完全依赖外包,就算非核心部分外包了,自己想制造的话,也是分分钟就有能力制造。

设计图纸 开模具,做生产线,大规模生产,
是分分钟的事 ?

美国的不知道,中国的军工生产线都是国内各个厂家配套,最后组装的

钟馗打鬼 发表于 2021-11-5 19:57
怎么不可能?美国F22上发动机加工设备日本德国加工中心的,高强碳纤维日本的...

那厉害了,
德国制造的品质

但是 我发现现在也难说,我买的德国刀具 和日本的小托盘,真心质量不行,特别日本的,还不如国产

我现在都没有以前迷信国外的了