切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美元是如何全球掠夺的?

美元是如何全球掠夺的? [复制链接]

主楼
好文章

最后一段尤其好

沙发
晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:19
其实我想说,全世界都生活在美元霸权的阴影之下,霸道的美元不会放弃统治世界的幻想。

倒数第二段,
我还是第一次看到这个说法

美国人太无耻了,用美元剥削全世界,欧洲肯定也意识到了,不然弄个欧元出来,
可惜,欧洲弄不过美国

美国用美元控制全世界人民给他打工,终于明白了,
太不要脸了

楼主好帖子,学习了

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-11-4 12:23
汉奸哈巴狗打算所有的亏都让中国吃了,所有的便宜都让欧美占了,为了皿煮柿油已经不管中国是不是洪水滔天了 ...

我终于知道你为啥这么愤怒了

地板
晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:25
美国为什么视俄罗斯和中国为最大敌人?因为人民币有威胁美元霸权的能力,因为俄军事有威胁美军事的能力, ...

懂了,

可是这帮汉奸偏偏说美国反中俄是因为意识形态

他们如此巴结美国,想干什么 ?

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:30
欧元就是被一次次割韭菜之后的产物,希腊债务危机根子在美元,英国脱欧,包括一直不弃用英镑,也是美元在 ...

可是 欧洲联合起来都弄不过美国

到最后,还只能依附美国

钟馗打鬼 发表于 2021-11-4 12:29
它们所有的逻辑走向都是苦果让中国独自吞下好事与利益让欧美吃干抹净一点也不用给中国留。坏透了。不信你 ...

可是 楼主比你会讲道理

我都明白了

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:48
所有的霸权都不会有信用,以前有黄金托底的时候叫美金,自从和黄金脱钩变成美元之后,美元不再有任何信用 ...

对对对,

美元之前有黄金保底的,高晓松在货币战争里有说过,1美元对应多少盎司的黄金,
后来美元跟黄金没关系了,随便印

居然现在还有人说美元有黄金保底,不是文盲就是故意坏!

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 13:05
开始一盎司35美元,后来大量印美元以后,一盎司最高800美元。

高晓松说 美元开始是有黄金托底的,可是后来随便印,跟黄金没关系了

那期货币战争,讲的特别好,可惜,他的东西全部下架了

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 13:19
他看得懂看得透,但毕竟是美籍华人,屁股决定脑袋,我不喜欢他的东西。

可是 他真的太有才了,
除了吹捧美国,我听不下去,
他的东西,我基本全部听过,历史、金融、全世界的见闻,
高晓松讲 郑成功收复台湾那几节,台湾的前生后世,都非常精彩

可惜了,都找不到了

高隐 发表于 2021-11-4 20:37
被批驳得体无完肤了啊。

楼主这贴

每个标点符号都对!

高隐 发表于 2021-11-4 21:36
看看这里和长江那边,有多少人当你傻子?没接触过不知道,现在了解下来你的确是曾经长江和如今六星最大的笑 ...

汉奸窝里能有什么好话

钟馗打鬼 发表于 2021-11-4 21:44
你也把我当傻子。恰恰说明我作对了。说明西崽愤怒了。西崽生气了。只要西崽恨我那就说明我成功了。恨我 ...

别在意那些人说的

6星这里正常人多