切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金凤马甲是我经过小月月教主同意给我的一个朋友用的

金凤马甲是我经过小月月教主同意给我的一个朋友用的  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题!我不明白,小徐你自己可以提关天过去,吞拿提一下你的过去怎么就得你喊版主?要点脸吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

^O^

板凳
知音 发表于 2021-11-2 20:08
那个不是海鲜酱了?

不是,是他昨晚把马甲给了一个关天美女了

地板
金凤 发表于 2021-11-2 20:11
论坛里最倒胃口的就是整天玩版主,把版主当大傻子使唤。还谈自由呢,啧啧 ~

拿美,那边帖子审核过了没?我得回去玩了!

金凤 发表于 2021-11-2 20:17
那边帖子还没过呢。我今天一过来就看到好几个熟面孔~~

像被我欺负的在群里哭诉的那位,还有螃蟹那渣,我都懒得看。我在琢磨那个随一是不是螃蟹马甲?螃蟹十一时在红袖发帖子骂我,那个随一跟着起哄。要是他自己用马甲明里暗里来攻击我就不像话啦!

知音 发表于 2021-11-2 20:22
欢迎格格的朋友来玩。
玩的时间一长,恩恩怨怨多要会有,我建议一事一议、一事一了,不计前嫌真心讨 ...

姐,你不知道,我的朋友都是很正能量的。某人在天涯就暗恋我们高老师,我们几个又都算是高粉或者高友。某人就打翻醋坛子,专门鼓动版主来封杀我们几个的。

其实,我们之间的矛盾高老师应该负责任。人家暗恋你,你就从了得了,非要端着架子,让她来恨我们!

知音 发表于 2021-11-2 22:03
行了行了你俩,今天就不淡定了呢。

原来是个垃圾货啊!我说的在天涯无缘无故跑进螃蟹帖子里吐口水!这个货就是个满嘴喷粪的垃圾,姐去天涯点他id就知道了,没个正经帖子,回复都是人身攻击。

随一 发表于 2021-11-2 21:59
还你个,滚你妈蛋!

开水

随一 发表于 2021-11-2 22:29
瘪三,一个无廉无耻,卖弄风情,挑弄是非的母女一体表,也只有高隐这种十三点会漂。

原来你上论坛是要漂那些女网友。真幸运从来不给你这垃圾好脸色看!
你妈那表教你上论坛漂那些女网友吧?真是有其母必有其子!
瘪三,请你去你漂过的女网友帖子里舔吧,姑奶奶这里不欢迎你个漂客!有多远给姑奶奶滚多远!我呸!

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-3 09:50
你这种脑残精神病能够在这里混的浊浪翻腾,的确出乎我的意料,这也是我给这里准确定位的一个指标。{:1_220: ...

咦?不好意思真不知道你是哪位?反正这帖子里有垃圾入住了,不差多一位跟他做伴!