切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 统一,将摧毁谢尤美最后的精神支柱
楼主: 猪哥哥

统一,将摧毁谢尤美最后的精神支柱 [复制链接]

高隐 发表于 2021-11-2 20:18
你也真是的,选举总有一方会失败的。未来的事情谁能知道?保不定今后形式的发展恰恰就是独立的声音高过统 ...

你用脑子想一下,而不是用屁股去想,除了湾湾,大陆人会支持独立,大陆也只有你们这个小圈圈吧,所以说你们那个小圈圈,按照你跟帖发言的思想永远不可能得到大众支持。

高隐 发表于 2021-11-2 20:21
但是领土是在历史中不断演变的,并不存在永恒不变的中国领土。谁也不能保证随着时代历史的变迁,将来的中 ...

你把这个道理讲给美国听多好啊..

等演变完我们再听你的吧。

为什么楼主的目标是摧毁尤美呢?
尤美一个人能影响美中大局?

国家要交给你们治理,还不败光?还不独立成若干小国?

知音 发表于 2021-11-2 20:24
为什么楼主的目标是摧毁尤美呢?
尤美一个人能影响美中大局?

一个当然不行,无数个会要命。美国期待的搬倒中国的内部力量是无数个优美组成的。它们散布在每一个隐秘的角落。所有人都事不关己,那所有人都有罪恶。

高隐 发表于 2021-11-2 20:25
别太乐观了,弄不好90后00后10后起,就不是你们现在这种想法了。

哈哈哈,谁乐观?现在有几个年轻人相信你们那一套?西式自由民主只是你们几个老人寂寞的狂欢~

高隐 发表于 2021-11-2 20:30
在不断的封删锁打压下,确实一片如你所说的假象

你们屁的独立思考啊,现在的孩子才是真正的独立思考~

高隐 发表于 2021-11-2 20:30
在不断的封删锁打压下,确实一片如你所说的假象

其它不说,就湾湾话题,你能说服现在的孩子接受你任湾湾独立的观点?现在的孩子可比你聪明~