切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我走向你(一) 作者:大美丽

我走向你(一) 作者:大美丽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://node.kg.qq.com/play?s=mA ... etails_of_creations
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
 一

在晚秋,在初冬,迎着朝阳,沐着晚霞,我走向你,漂漂亮亮的走向你,灿灿烂烂的走向你。  

在那些秋风拂面的日子,那些冬雪初霁的日子里,我曾无数次的见过你。  

如一枚石,伏在山崖边,寂寞着,独自对自己歌唱,无际的云雾袅绕涌动。

月华如银,覆在你的背脊上。

我在你身边曼舞,娥眉淡扫,眼媚如水。 

和着音韵幽扬的曲子,你的手指急促地叩问敲击,歌声嘎然而止,轻易地击穿我的想象,象断了线的风筝,无法回头,越过云端。

夜很深,也很静。 

你将夜色搅的更深,又将心扰得乱纷纷。  

在虚无中幻成一只蝴蝶,燃烧自己的茧祭奠青春。

https://node.kg.qq.com/play?s=mAUHoxAmWTgOQAzu&shareuid=639d9582222c328a344f&topsource=a0_pn201001003_z11_u1087715101_l1_t1635349226__&chain_share_id=rrQ7lRE4lkOjHoN_aaL9VlFuaQYN51TJIEoEApP8kSMbHcLg-J9Uew&pageId=details_of_creations

板凳
大美丽,抱歉,今天酒喝多了。明天我主导的项目招标,不大的项目,也就几千万,但我很认真对待,因为这是踢门的项目,后面很多项目跟着来,所以,不敢掉以轻心。但我记得承诺,能兑现多少就赶紧地。先来一段吧,累死,我就睡了。酒话别当真,但酒后记得的事,肯定是上心的事,是吧?赶紧表扬我吧

地板
忽然想起来,这个,难道不该是女人来读更好吗?

不是说,啊哩读的不好。恰恰是很好了,才会触动灵感,女人恋爱的呢喃,自然是女人更有效果啊!

高铁僧人总是半夜三更不睡觉。读来夜深人静,深情摇曳,像那晚风中的蜡烛。

江小蝶 发表于 2021-10-28 09:40

你来一个。

不滴。还是大美丽自己来吧。我感觉她应该能够读出那种纯净、甜美,充满憧憬的味道~~

啊哩哩啊 发表于 2021-10-27 23:51
大美丽,抱歉,今天酒喝多了。明天我主导的项目招标,不大的项目,也就几千万,但我很认真对待,因为这是踢 ...

最后一句才是亮点……表情:表扬。

江小蝶 发表于 2021-10-28 09:40

说的太对了,我真是勉为其难。小蝶,你来读第二段。

论金 发表于 2021-10-28 09:43
高铁僧人总是半夜三更不睡觉。读来夜深人静,深情摇曳,像那晚风中的蜡烛。

忽悠吧你,你来读第三段,哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-28 10:32
最后一句才是亮点……表情:表扬。

真是目光如炬。要不,你也来读一段?

友情顶帖。

看来也是和我一样,喝酒了

啊哩哩啊 发表于 2021-10-28 22:57
忽悠吧你,你来读第三段,哈哈

收到,老板。