切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 【年终总结】前言开胃篇:一些历史(含内容链接)

【年终总结】前言开胃篇:一些历史(含内容链接) [复制链接]

主楼
写的感人,发这边吧。

沙发
草帽的思想 发表于 2021-11-4 08:41
不两边发了,把链接放在主帖中吧,有兴趣的会点来看,没兴趣的发在这里也不会看。。。

对论坛的感情感同身受,不过我没有你那么执着和能力,几次都是放弃和逃跑,然后又回来。

板凳
草帽的思想 发表于 2021-11-4 08:59
你要知道,正因为你的回来,才会有现在六星的繁华。。。

长江的撤出是六星最大的损失和遗憾。

地板
都保存了,包括文字和图片。
仿佛看到了我自己的心血和历程。

草帽的思想 发表于 2021-11-4 09:27
长江有自己的苦衷,这在我后面的总结中会有所提及。最主要的是不想给六星带来麻烦。在天涯,有编辑守着, ...

我现在也是提心吊胆的,因为精力有限不可能全部掌控。

草帽的思想 发表于 2021-11-4 09:45
你这种感受是我们长江的版主经历过来的,每天都战战兢兢,还好当时长江的版友都很理解,尽量控制话题的深 ...

六星不像天涯那样有系统的保护,六星全靠版主掌控,很难做到万无一失,尽力吧。

更新了。
感慨一下。

漫画一绝,文字也好,全部保存。

草帽的思想 发表于 2021-11-8 14:43
如果文字没啥出入的话,也算是个历史。。。

写的非常好,情真意切

青蛙在六星当过高管啊!

公理力老师确实好长时间没来了。
缘聚缘散,尽人事听天命吧

单看每一件事都不是啥大事,插手管理好像是小题大做,事实是小事不管会酿成大事,
管理版面确实是劳心费力。

草帽的思想 发表于 2021-11-12 15:38
【年终总结⑧】挑衅风波篇---王二但不麻子

说到了这个人,尽在不言中

消失的驳壳枪,最后知道是谁了么?

草帽的思想 发表于 2021-11-21 08:20
【年终总结⑪】酸菜鱼事件(下)

那时候正好我刚刚回到六星,六杂也深受红袖杂谈欺辱。

长江一直是置身事外的态度,因为有了退路。
不像我们六杂,必须拼死一战

换颜色了,找了半天才找到。

最近,更新这么快啊!

全看了,就不展开讨论了。

狗毛毛 发表于 2021-12-2 17:17
就看个热闹吧,好在那些事时间不远,大家都记得,也各自有各自的看法

草帽的帖子就算个记述吧,

第三次拉闸的时候我们的征文还没有结束,征文是在新六星818开版之后第5天才草草的结束了。

在六杂的征文活动出现第二次高潮的时候,出现了管理组的公告,当天是第三次拉闸。

第二次拉闸恢复之后,当时红袖天涯小确幸征文邀请马樱花做评委,马樱花跟小青蛙提出红袖天涯的朋友去六杂支持活动,换马樱花过来做评委,当天就有红天的热情的过去发帖,一天内大概10篇左右的征文没有备份。此时出现了管理组的公告和第三次拉闸。

新六星开了之后,同样还是丢了10天的帖子,大概50篇参赛作品,好在第二次拉闸恢复的时候我每天备份,只有最后一天没有备份。

为了尽快结束这场折磨,我没有让作者们再发一遍,而是由我集中把丢失的50篇征文发出来,简单的进行了评选和奖励,虽不圆满,也总算画上了一个句号。所有参赛人员不管是获奖还是没获奖都对结果表示了极大的理解。

7月22号开始,8月22号结束,之间经历了7月28号、8月9号两次拉闸和漫长的等待。

两次拉闸都是在活动最热闹的当天,是巧合还是无奈,已经不重要了。

狗毛毛 发表于 2021-12-3 10:05
当时征文很热闹,知音也辛苦的不行

知音适合当版主,有大局观,温和也不失原则

回头想想当时也是过于认真了,主要是一直想早点把楚门赞助的款花出去