切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红酒的眼泪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有贤无垢

红酒的眼泪 [复制链接]

芳源 发表于 2021-10-26 21:18
今天比较忙。没空上来。
刚刚开完会,用了半个小时读完这篇小说。一字没落。
老实说,除了桑妹的小说,我 ...

没跑啊,果然砸砖来了,很好很好。
早年的一个作品。
情节的跌宕起伏是我的软肋。

云自在 发表于 2021-10-26 12:15
读完以后,我感觉女主清醒而现实。如果 分手是必然,早与晚有无分别。。
年轻的时候凭着一股子勇气,年 ...

因为婚姻不是一个人两个人的事,背后牵扯太多,要思量的太多

有贤无垢 发表于 2021-10-26 21:31
没跑啊,果然砸砖来了,很好很好。
早年的一个作品。
情节的跌宕起伏是我的软肋。

很好了。比我的好多了。我是写不了这么细的。我的东西支离破碎的,不成样子。
你有小说家的潜质,我是没有的。
我十年前写的东西,现在看,就是小学生作文。。。

芳源 发表于 2021-10-26 21:36
很好了。比我的好多了。我是写不了这么细的。我的东西支离破碎的,不成样子。
你有小说家的潜质,我是没 ...

你看你,玩着玩着就跟孔老儿跑了,那好,我也去见周公。去TA的小说其他哈哈
我已经差不多放弃了,没这天赋,也没小说家所必备的某些特质。我们都太平庸。我们只适合心向往之。

有贤无垢 发表于 2021-10-27 16:31
你看你,玩着玩着就跟孔老儿跑了,那好,我也去见周公。去TA的小说其他哈哈
我已经差不多放弃了,没这天 ...

对头
心向往之,就可以了。