切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 闻香识人。

闻香识人。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对,你没看错,不是闻香识女人。

如果字如其人,那么字必然暗香袭人。

如今打算做些功课,沐浴焚香之类,吃了几十年烧烤,依然乐此不彼,好像上瘾了,永宗教思想看,也许想把累世吃我的都给吃回来,一种全新的罪恶感扑面而来隐约有孜然之况味,瞬间热泪盈眶,我神不知鬼不觉用抽出一张餐巾纸,小心翼翼拭去了藕断丝连的口水。

残羹,在俗人眼里很可能是盛宴,这就是字的魂魄,你仔细品,品不出质感算我输。

推心置腹的说,我在论坛的字十有八九为垃圾,强忍着擤鼻涕然后丢这里,前提是屏住呼吸,蹊跷的是,不少人趋之若鹜,一团团展开揣摩体会甚至津津乐道,率土之滨洋洋洒洒。

俗人们真没见过好文字,仿佛菩提老祖那根方寸迟迟不忍敲下去,因为稍微一点拨,暗香盈袖,然后死心塌地上演一场盛大的胡不归。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
你还是忘了这句话:天下之字,非唯你独好。我喜欢阅读,不单纯是因为你好,也是因为我好。

咱俩都好,臭味相投,一个坛子里混,没啥好看的,再对你的文字视若无睹,那才是真正的暴殄天物。

地板
有一些会写字的人很傲慢,发一篇文字出来,类似于犒赏大家,谁读都是因为喜欢读,傲慢地不给予一个回复,就好像别人不读你的字会死似的。

文无第一,就是专门刺激那些傲慢的自以为会写字的人的。

周围看了看,暂时没有这样欠揍的人。我说了,即使莫言来了,他写的贴子我没有时间也未必认真阅读。文字不是咖啡,喝起来上瘾。你以为你谁啊?是不?不是说你。

忽有故人心上过 发表于 2021-10-25 11:13
你还是忘了这句话:天下之字,非唯你独好。我喜欢阅读,不单纯是因为你好,也是因为我好。

咱俩都好,臭 ...

嗯,看出来了,你俩,红杂最佳相声搭档。

有贤无垢 发表于 2021-10-25 11:21
嗯,看出来了,你俩,红杂最佳相声搭档。

他逗哏我捧哏,按照你们家那位偶像的说法,我这叫“抱大腿”才能生存的坛生之道。