切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 走两步得瑟一下

走两步得瑟一下 [复制链接]

主楼
又来了

沙发
真腻歪人

板凳
我替小胖说的

地板
老剑 发表于 2021-10-25 10:38
我也是,每天被自己烦死,帅到睡不着

你是觉得自己默默地帅太可惜了。那咋办呢?只有凉拌。

请君入瓮 发表于 2021-10-25 10:42
俗话说,装修期间不宜动笔,一动一菩提。

老剑这幅字还是可圈可点,最大的特点是煞气墨烈,用行家话也就 ...

中规中矩,略有毛糙。

金牌打手 发表于 2021-10-25 10:55
嗷嗷地帅啊!

我能当场撅过去

分配给你了,从此以后,老剑叫“金剑”。由左右护法金牌打手与小烟看护,凡是想看的,一律外面排队。

我个人是比较喜欢老剑爆照的,比较养眼也比较鼓舞人心,欣赏老剑的书法或切的土豆丝也是一种难得的坛生体验。但有一次我妈蒸了很漂亮的馒头,我拿手机拍照,我妈很严肃地问我:你拍它干啥?我说:晒啊!到朋友圈里发给大家看。我妈立即制止说:别发,你发了别人吃不到,那是不道德的。

哈哈哈,开个玩笑~

我们看到的是阳光和积极向上的生活态度。

所以,发吧,多多益善~

其实我大舅也是这么健美,他也是一个年轻时热爱武术之人,偏巧他也会写诗作画拉二胡吹葫芦丝~

昨天和我妈我妹一起去做艾灸(艾灸椅),期间做了拍打操,简单好做,最近有点懒(疫苗过敏反应),打算没事就做做拍打操,其他也无能为力了。

这个贴子回复好几次了,因为太无聊,转过来又想回一个:

看到老剑那么粗的胳膊,第一个想法是想给他在大胳膊上打一针。

不知道你们有没有这种恶作剧或恶趣味?如果大家都没有,我要面壁三分钟。

王二但不麻子 发表于 2021-10-25 21:26
是吧。有没有鄙视老剑的止步不前?丫进步空间太少了,再努力都可能是徒劳。论潜力股还是得看我和请君入瓮 ...

是滴~

现在的论坛,打开手机版回复看不完的请打开电脑版,打开电脑版回复看不全的请打开手机版,玩,要有耐心。

走两步得瑟一下,走四步得瑟两下,走六步得瑟三下,依次类推,走两千步,得瑟一千下。

老剑 发表于 2021-10-26 16:07
如果不是怕你认为我是占你便宜,我就以二舅自居啦

我俩舅舅