切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 提个醒哈,各位自查

提个醒哈,各位自查 [复制链接]

主楼
搜索本主题

事儿不大,自己看着办吧:

用的移动套餐现在比较混乱,原来4G套餐都在大幅度降价,如果没有转成5G的话是有可能多付费的,4G新套餐降了但是会旧标准收费哦,而且还蒙在鼓里。

在4G转5G过程中,偶然发现移动公司连续7年多收我某一项的费用,又因为整个资费其实是年年在降,我是后付费的号,所以他们又连续三年多收我另一个费用。

这个问题处理的也算爽快,两种多收的又都退回来了。

移动公司是不是遇到什么压力了啊?感觉他们的服务态度都低声下气的。与我用第一个手机时的服务态度有霄壤之别啊。

这是一个星期之前的事情。今天发现退款到余额了,且写几个字作出提醒吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
移动公司是不是遇到什么压力了啊?感觉他们的服务态度都低声下气的。
---------------
移动公司名声不好,再不改变,就要被淘汰了。

板凳

移动的我只留了一个9元的保号套餐,没有流量的。
主要使用电信的。

地板
知音 发表于 2021-10-22 15:48
移动的我只留了一个9元的保号套餐,没有流量的。
主要使用电信的。

国内一直都在用同一个号。

后来换手机,没有选苹果,选华为手机的一个原因是双卡。

另一个卡位上搁国外的号。

知音 发表于 2021-10-22 15:47
移动公司是不是遇到什么压力了啊?感觉他们的服务态度都低声下气的。
---------------
移动公司名声不好 ...

服务公司还是要服务好。

也借贴提个醒哈
如果现在用着全球通,打电话到移动说要携号转网,移动会主动减几十块月租,减半年,一打一个准。
反正知道身边的人好几个减了半年。
我家孩爸也减了70元。
一般人我不告诉哈。

子叶 发表于 2021-10-22 17:32
也借贴提个醒哈
如果现在用着全球通,打电话到移动说要携号转网,移动会主动减几十块月租,减半年,一打一 ...

我去试试看。

我买的套餐100多元,具体的忘了。我基本不打电话,也不玩快手抖音,20个G对我没啥用。

提醒的对,我明天换套餐