切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云舟孤帆

致雪儿 [复制链接]

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 09:38
狗P才子,你过奖了,只是觉得好玩,胡乱侃,

犟啥犟~~我说是就是~谁能怎么着吧~~

桃花雪 发表于 2021-10-23 09:36
忘了在哪个论坛注册过 也没怎么玩 N年前了~
最近烦心事太多 也没怎么来~好些帖子也没顾得回复~
佳人哪 ...

是呀,最近我也是挺忙的,南非一个产品,我做的承认书不行,人家要英文版的,我做的效果不理想。
就让小可帮我翻译成英文的了,那丫头最近也是很忙的,接了两个项目,前天晚上帮我搞到了12点,关键我的那个文件有很多专业词汇。
今天不忙,抽时间写篇帖子,夸夸小可。

桃花雪 发表于 2021-10-23 09:31
第一次听说闷倒驴 名字怪有意思的~
喜欢桃花 是因为美丽的桃花源和我每天都路过的十里桃花路~
桃花纷 ...

闷倒驴是内蒙的酒,觉得名字有意思,所以常拿来调侃,冷不丁加一句,让意思突然转折,觉得挺好玩的。
桃花我也喜欢,

桃花雪 发表于 2021-10-23 09:40
犟啥犟~~我说是就是~谁能怎么着吧~~

这么说我当然开心,看来这个论坛没有白来

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 09:44
是呀,最近我也是挺忙的,南非一个产品,我做的承认书不行,人家要英文版的,我做的效果不理想。
就让小 ...

你俩都是才子才女~好好的忙~忙才证明人生精彩~~

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 09:49
闷倒驴是内蒙的酒,觉得名字有意思,所以常拿来调侃,冷不丁加一句,让意思突然转折,觉得挺好玩的。
桃 ...

原来如此~闷倒驴好玩~~

刚才爬墙去隔壁感谢了朋友的赠帖和回帖支持~也是好久没去玩了~

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 09:52
这么说我当然开心,看来这个论坛没有白来

绝对不白来~未来有更多的才子佳人走进你的心里~~

桃花雪 发表于 2021-10-23 10:14
你俩都是才子才女~好好的忙~忙才证明人生精彩~~

我是她二舅呀。
当你的二舅没当成,就做了你的朋友

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 10:17
我是她二舅呀。
当你的二舅没当成,就做了你的朋友

二舅在我这不通过~
论坛里都是平等平级的~

桃花雪 发表于 2021-10-23 10:15
原来如此~闷倒驴好玩~~

刚才爬墙去隔壁感谢了朋友的赠帖和回帖支持~也是好久没去玩了~

其实,挺好的,忙了一周,来消遣放松一下,挺好的,

桃花雪 发表于 2021-10-23 10:16
绝对不白来~未来有更多的才子佳人走进你的心里~~

哈哈,已经很开心了,我说过,那天离开了,不会去告别,悄悄的离开,带上我家四妹去流浪,
如果哪天到了你的海边小城,我会告诉我家四妹,这里我曾经有个网路好友,她叫桃花雪

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 10:25
哈哈,已经很开心了,我说过,那天离开了,不会去告别,悄悄的离开,带上我家四妹去流浪,
如果哪天到了 ...

孩子还没上学时去过你们那里,呆了半个多月,
在第一浴场游泳,我家四妹说,你不会游泳就带孩子在浅水处玩,千万别到深水处,
我偏偏游到了深水,装出要溺水的样子,她忙游过来救我,反倒被我从深水处拉了出来。气得我家四妹两天不理我。

第一浴场人太多,水很脏,崂山那边的浴场人少,水很干净。

如果哪天到了 ...

热泪欢迎~欢迎云帅带着你的妹驾着你的舟扬着你的帆来桃花雪的好变小城和寂寞空庭~

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 10:38
孩子还没上学时去过你们那里,呆了半个多月,
在第一浴场游泳,我家四妹说,你不会游泳就带孩子在浅水处 ...

你也忒能折腾人了 你家妹就是好 要是我当场把你踹回海里~
青岛的海水人多不是那么洁净~威海的海水沙滩细致柔软~但是海水相比比较凉~水~
此外长岛 日照等都不错~关键失去吃海鲜~

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 10:19
其实,挺好的,忙了一周,来消遣放松一下,挺好的,

我也就强颜欢笑~家中亲人病了~~

那个秦公子又信息说 人家云帆致雪儿了 你快去回谢吧 ~~
所以我麻利儿来了~

如果哪天到了 ...

难得相遇相聚 别轻易说离开~不然我来找谁闹腾去~~

云舟孤帆 发表于 2021-10-23 09:21
写哥们赞赏!
你想么,和一个美女合唱能不心花怒放么?

你厉害啊。佩服佩服!为你点赞!

我看了又看,貌似本帖应是云舟和雪儿的私家花园。

沈眉珊 发表于 2021-10-23 19:33

错了不是~~哪有公开的私家花园~
既然公开就不是私家~~

沈眉珊 发表于 2021-10-23 19:33

是人家的私家花园,我闯了进去偷花

桃花雪 发表于 2021-10-24 09:18
错了不是~~哪有公开的私家花园~
既然公开就不是私家~~

哈哈,是我把你的私家花园搬到小镇了,让小镇的人们都感受花儿的幽香

我家原先有一瓶闷倒驴,在家里摆放了三年了,后来被我送给了一个朋友。

沈眉珊 发表于 2021-10-24 21:36
我家原先有一瓶闷倒驴,在家里摆放了三年了,后来被我送给了一个朋友。

你家真有闷倒驴呀?

我那闷倒驴逗书记哥,逗雪儿玩的

云舟孤帆 发表于 2021-10-24 17:15
哈哈,是我把你的私家花园搬到小镇了,让小镇的人们都感受花儿的幽香

我家还真是有两个花园~我拍的那些花花全是自家养的~
等空了慢慢发上来~

桃花雪 发表于 2021-10-30 13:33
我家还真是有两个花园~我拍的那些花花全是自家养的~
等空了慢慢发上来~

哥们,你来了,周末愉快哈

云舟孤帆 发表于 2021-10-30 14:05
哥们,你来了,周末愉快哈

忙里偷闲吐个泡~看看云大帅哥~

桃花雪 发表于 2021-10-30 14:12
忙里偷闲吐个泡~看看云大帅哥~

记得你说过家里亲人病了,好了没?愿你的亲人早日安康呦!
想到你今天不会来的,忽然想,这家伙会来嘛?上来一看,还真来了

云舟孤帆 发表于 2021-10-30 14:38
想到你今天不会来的,忽然想,这家 ...

没~周四才做的手术~

云舟孤帆 发表于 2021-10-30 14:38
想到你今天不会来的,忽然想,这家 ...

谢谢帅~~虽然心情不佳 也来看看想看的人~

桃花雪 发表于 2021-10-30 14:40
没~周四才做的手术~

嗯,好好照料