切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我被青春撞了一下腰

我被青春撞了一下腰 [复制链接]

早晨醒来,先在床上扭两下,感觉似乎好像没有昨天痛,小心翼翼的坐起来,阻力也不大,从上铺爬到下铺,腿儿的力量也还在,哦豁~在好转哦~
感谢六星TV,感谢榕树下TV,感谢所有关心爱护支持我的盆友们,感谢七嘴八舌的献计献策的编外医生,感谢小蚊子这个蒙古大夫,谢谢!耐你们~
蚊子说,上岁数的人都得过腰这一关,深以为然啊,青春被岁月沉淀,主要是沉啊,直接被伤害的就是腰啊。
别人都惊叹你一点也没变,本来也沾沾自喜的,后来一想,怎么可能没变。
今年自拍的照片少了,十级美颜也照不出三年前的青春,自己下意识的减少照片是岁月流逝的最有利佐证。
可我还是同龄人最青春的,这就是别人感叹你咋不变的原因。
青春是相对的,青春也是自己给予的。

情话,教你个方法,或许对你有效。两个人背对背,胳膊挽着胳膊。相互背起来了,动作适度缓慢,根据自己情况调整,可以起到抻筋捋顺扶正的作用。最好先让别人背你。如此反复多做几次,气血畅通扭结的筋会抻开,很舒服。你试试看有没有效果。祝早日康复!

年轻人恢复得就是快啊

千与千寻 发表于 2021-10-22 08:26
情话,教你个方法,或许对你有效。两个人背对背,胳膊挽着胳膊。相互背起来了,动作适度缓慢,根据自己情况 ...

好哒!谢谢~送你花花~

好了也去检查一下原因。无啦啦点会痛?

南狼坨子 发表于 2021-10-22 08:59
年轻人恢复得就是快啊

嗯嗯~强行年轻往好的方向发展,还没好利索

论金 发表于 2021-10-22 09:33

学校马上就体检了,还有一周,体检的时候加个项目就可以了,要不得挂号排队,懒。。。

重拍一下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

推荐个工具,筋膜枪。运动之前先把自己全身突突一遍,运动完再突突一遍。。预防各种伤。。。

小蚊子 发表于 2021-10-22 11:03
推荐个工具,筋膜枪。运动之前先把自己全身突突一遍,运动完再突突一遍。。预防各种伤。。。

好暴力,我喜欢。

去做个全身按摩吧,尤其是颈、肩、腰。定期做做会有很好的调理功能。

习惯了就好,扛吧!我最近腰也疼,要命的是这几天天冷了,连脚后跟都疼,搬起来仔细看一下,哈,居然见裂口了。感觉一不年轻,毛病全赶来了。。。