切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 兰羽的客户跑了......

兰羽的客户跑了...... [复制链接]

主楼
搜索本主题

老板:听说你手里最大的客户要跑?
兰羽:是的,没错。
老板:原因?
兰羽:他们败退了。
老板:我没听懂....
兰羽:他们处于亏损状态,一个不能盈利的客户要撤出,这是常识,很简单的事情~
老板:据我所知,这家客户去年全球盈利150亿美元....
兰羽:这我不管,反正在咱这儿,他们竞争不过别的店!
老板:他们去年的订单有多少?
兰羽:3900多亿吧。
老板:明年呢?
兰羽:这我不管,反正他们是败退了。
老板:这个大客户跑了,你上哪里再找3900亿的大订单去?
兰羽:这我不管,反正他们是败退了。
老板:你还是想想办法挽回一下吧?
兰羽:这我不管,他们是败退,谁也救不了他们!
老板:你....你....你,我看,你现在,先救自己吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,又来找削啦

板凳
啊呀,很受启发,尤美是客户哈!

金主问:13号呢?
夜店领班:进军美利坚了。
金主惆怅:这下该往谁那儿出货呢?

地板
春江潮水 发表于 2021-10-22 06:47
哈哈哈,又来找削啦

坐等ing.........

还在等…

2000年沃尔玛在华连锁店排名都进不了前三,这说明什么?
凡是附近有沃尔玛的人都知道它的生意不咋滴,亏本了,要么转卖要么关闭,还能咋滴?
至于它的采购部迁出中国也不能说它从此不再在中国市场采购货物。
印度的制造业比中国厉害?它的基础设施,物流比中国先进?未来,它在印度发展的一定比在中国好?拭目以待吧!
网上有一种观点我较认同,在当下中美关系较微妙的时刻,沃尔玛还是受到***行为的压力吧。

兰羽 发表于 2021-10-22 21:11
2000年沃尔玛在华连锁店排名都进不了前三,这说明什么?
凡是附近有沃尔玛的人都知道它的生意不咋滴,亏本 ...

我写得太准啦!果然你真这样回答老板~

沃尔玛迁移到印度也不见得有好结果,例如之前苹果、富士康也都纷纷到印度建厂,结果怎么样,苹果在印度的工厂发生大暴乱,被疯狂打砸,损失惨重。
另外印度的疫情控制不力,还到处惹事,总愿意时不时跟邻国干上一仗,加上社会种姓制度问题严重,基础设施极差,电力供应不足,这些因素都决定了印度并非一个可靠的生产者,这个国家除了人多,没有任何一点优势可言。