切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思考题:海盗,尤美,高隐,与独醒客四个人的共同点

思考题:海盗,尤美,高隐,与独醒客四个人的共同点 [复制链接]

有谁能发现么?

我是说他们思维方式方法上的共同点。

今天睡得太晚了,撤。

这个题目太难了,明天先看你怎么说~晚安

楼主是位善于思考和提炼的聪明人。

高隐 发表于 2021-10-21 22:43
高隐如今成小段心结了,言必提高隐

又自作多情了。

讨论问题必然有一个大前提。

这个大前提,有的人明说出来,有的人憋在心里,有的人自己也不是很清楚。

这四个人的共同点,喜欢立一个虚虚实实含含糊糊的大前提当作毋庸置疑的讨论基础。

这种思维方式,不论海盗之左,独醒客之右,归根到底都是"极左",根子都是烂根子。

共同点?都很能打字。

徐公孰 发表于 2021-10-22 08:16
讨论问题必然有一个大前提。

这个大前提,有的人明说出来,有的人憋在心里,有的人自己也不是很清 ...

老毛也算一个,呆在窑洞里八字没一撇就母庸质疑喊打倒蒋介石解放全中国...
诸葛亮也着德性,身在茅庐就来母庸质疑来个三分天下......
都不是玩意儿,尤美就是学坏了!

尤美 发表于 2021-10-22 09:03
老毛也算一个,呆在窑洞里八字没一撇就母庸质疑喊打倒蒋介石解放全中国...
诸葛亮也着德性,身在茅庐就 ...

买不起镜子了?电梯里有,去照照。你一个美国的洗脚妹,竟然不知廉耻跟毛大爷比?现在的网络语境憋的难受了吧,拐着弯骂毛大爷不是玩意儿?只要你开口,迟早露出狐狸尾巴。

尤美不是不靠谱,是故意整出破绽一大堆的东东引起争议,在争议过程中,再通过跟帖表达她想说的东西,如11楼,要不是现在网络环境管的严,她直接让你跟她去革命。

结局你不知道 ?
毛是不是解放了全中国 ?
魏蜀吴 是不是三分了天下 ?

来,聊聊诸葛亮,就我这1/10桶水的三国常识,也碾压你,

你居然质疑大家都知道的常识 ?
号被盗了 ???

光阴之逆旅 发表于 2021-10-22 09:47
结局你不知道 ?
毛是不是解放了全中国 ?
魏蜀吴 是不是三分了天下 ?

要是等三分天下了再写隆中对还有啥意思?

共同点应该是现实批判主义吧,尽管批判的对象不同,但是立场上是站位各国民众的基层的。

尤美 发表于 2021-10-22 10:08
要是等三分天下了再写隆中对还有啥意思?

三分天下之前写,
你质疑诸葛亮的德行

之后写,
你又说没啥意思

边进益州边写 还是边出祁山边写 ?

你这逻辑混乱的,
昨晚和小熊孩子战斗,一夜未眠吧~

光阴之逆旅 发表于 2021-10-22 10:50
三分天下之前写,
你质疑诸葛亮的德行

我没质疑,你先搞清楚是谁在质疑

尤美 发表于 2021-10-22 11:15
我没质疑,你先搞清楚是谁在质疑

没看别人的,
楼主是把简单的事往复杂说,喜欢掉书袋,偏偏我又是文盲,

老实说,我不喜欢楼主的风格

我就看你的回复了

光阴之逆旅 发表于 2021-10-22 11:19
没看别人的,
楼主是把简单的事往复杂说,喜欢掉书袋,偏偏我又是文盲,

我说呢,唉~

优美此人,不学有术,坑绷拐骗,颠倒黑白,撒谎成性,一贯听风就做成雨,集中贩卖焦虑,其目的就是蒙人、骗人,她是标准恨国美分党,道德之败坏,让人瞠目结舌。。

海盗此人,有学无术,不敢坐飞机,足不出高铁半日圈。爱钻象牙塔搬弄数字,其实就是瞎子摸象,关于美国的数字每个都正确,就像每一个瞎子摸到的象腿、象尾、象牙都是真实的,但都不是大象,也不是美国。

蒋介石北伐统一全中国前高喊反帝、反军阀、打倒列强、实现南北统一,又是怎么档子事儿?

你国无数总统都喊打喊杀要解放全人类,整天惦记新冷战,是啥德性?

高隐 发表于 2021-10-22 19:13
早就说过,毛的所有“理论”都不值一驳。

蛤蟆声音真大,嘿嘿嘿,先把腿上的泥洗干净再吼怕来不及?

高隐 发表于 2021-10-22 19:13
早就说过,毛的所有“理论”都不值一驳。

毛没什么才学,还是蒋公文韬武略,转进台湾,绝对是下一盘大棋...

高隐 发表于 2021-10-22 19:30
老刘你说你这么平庸的智力,在家里好好抱你的孙子不香吗?

你那么高的智力,为啥不让你爸爸享受一下富足的晚年生活?呵呵呵

高隐 发表于 2021-10-22 19:33
毛除了年轻时旧体诗词写得还行,其他确实没什么才学。时无英雄罢了

你爸爸的诗如何?

高隐 发表于 2021-10-22 19:33
毛除了年轻时旧体诗词写得还行,其他确实没什么才学。时无英雄罢了

消灭所有军阀,蒋公转进台湾,美军折戟沉沙半岛,更与俄国恣意争雄,阿三心中更留下永远的痛...

鸦片战争以来,除了毛,没人做到过...

秦皇汉武唐宗宋祖成吉思汗没他有文采,解放战争以弱胜强,横推蒋公八百万,外战战无不胜,更是创下无上武功...

高隐 发表于 2021-10-22 19:39
你孙儿快读书了吧?

呵呵,恰好今天刚满月。

钟馗打鬼 发表于 2021-10-22 19:31
毛没什么才学,还是蒋公文韬武略,转进台湾,绝对是下一盘大棋...

不要以成败论英雄,
项羽还自刎了呢

你觉得项羽阿是英雄呢 ?

毛赢在人心和信仰,
这是我看 潜伏 得出的结论

钟馗打鬼 发表于 2021-10-22 19:43
消灭所有军阀,蒋公转进台湾,美军折戟沉沙半岛,更与俄国恣意争雄,阿三心中更留下永远的痛...

鸦片 ...

秦皇汉武唐宗宋祖成吉思汗没他有文采,解放战争以弱胜强,横推蒋公八百万,外战战无不胜,更是创下无上武功...

————————————————

秦皇汉武 唐宗宋祖…

别吹了…

光阴之逆旅 发表于 2021-10-22 19:47
不要以成败论英雄,
项羽还自刎了呢

但蒋公不是项羽...

你何曾见过项羽经常一溃千里?

蒋公是我们的物流运输大队长,江湖混号常凯申...