切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 柔情似铁(五)(六)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

柔情似铁(五)(六) [复制链接]

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-22 10:05
无图无真相……表情:擦眼镜。

看,就是这个!我切换电脑版点回复,页面跳到回复之后闪一下就出来这个,如果我误点那个确定,就会出来裸女图片……表情:瑟瑟发抖。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-22 10:13
看,就是这个!我切换电脑版点回复,页面跳到回复之后闪一下就出来这个,如果我误点那个确定,就会出来裸 ...

此处呼唤技术人员……表情:裸女在哪里?

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-22 10:17
此处呼唤技术人员……表情:裸女在哪里?

我不敢点,怕被禁言……表情:纯洁。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-22 10:23

要不换个浏览器?表情:一休哥。

即便是一份遵从内心的所谓爱情,也需要在不伤害他人的前提之下进行。明知道是一场沉沦,凌皓还能一头扎进去,只能说不落俗套思维清醒的人儿实在太少。

前天开始阅读您的连载,好看。

陶然同志,连载要积极,催更!

这回贴与主贴题目竟如此相似。

江小蝶 发表于 2021-10-22 08:41
严重怀疑你更新这么快是要提醒我快点埋头苦读~~~

考虑到手上还有那么多小说,决定每天二章,以回馈多年来关心我的读者朋友们。表情:资本雄厚

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-22 10:23

吴带当风 发表于 2021-10-22 11:23
即便是一份遵从内心的所谓爱情,也需要在不伤害他人的前提之下进行。明知道 ...

我也是这么想的,虽然我创造了他们,但总的来说不怎么认同他们。

吴带当风 发表于 2021-10-22 11:26
前天开始阅读您的连载,好看。

谢谢朋友!今晚就七八两章大结局了。

吾二悟 发表于 2021-10-22 13:24
陶然同志,连载要积极,催更!

今晚到家发终章,七八章。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 15:09
考虑到手上还有那么多小说,决定每天二章,以回馈多年来关心我的读者朋友们。表情:资本雄厚

有恃无恐啊,你?!好吧,我稀罕——

说真的,唐正也不是我能理解的。。。一个哥哥,对妹妹结交异性就那么放心?而况还上升到闹矛盾的地步——明摆着不正常了,居然没有半点警觉和提醒的?

恋人之间,都很少见勒令对方不许与人交往的——这个线跨得过了,太过了。。。这占有欲不是爱情谁信?可这样的爱情会让人窒息的。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 15:44
有恃无恐啊,你?!好吧,我稀罕——

哈哈

江小蝶 发表于 2021-10-22 15:48
说真的,唐正也不是我能理解的。。。一个哥哥,对妹妹结交异性就那么放心?而况还上升到闹矛盾的地步——明 ...

你有没有发现,唐正是个很有心机的人?这是我埋下的一条暗线,不十分仔细看不出来。

这男的挺渣的——明知不可能而不决断。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 15:55
恋人之间,都很少见勒令对方不许与人交往的——这个线跨得过了,太过了。。。这占有欲不是爱情谁信?可这样 ...

所以叫柔情似铁,拿来形容唐琪再贴切不过。

江小蝶 发表于 2021-10-22 16:01
这男的挺渣的——明知不可能而不决断。。。

时间长了不可能也会动摇起来,甚至成为可能。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 16:01
你有没有发现,唐正是个很有心机的人?这是我埋下的一条暗线,不十分仔细看不出来。

没看到后面,暂时就事论事,就剧情论剧情——这也是我不喜欢慢慢跟读的缘由。因为很多人物可能会出现剧情反转,过早下结论很不好——但你这么分帖子发,我也只能入乡随俗了。。。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 16:03
时间长了不可能也会动摇起来,甚至成为可能。

所以注定辜负——不辜负这个,就辜负那个,所以才说渣。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 16:03
没看到后面,暂时就事论事,就剧情论剧情——这也是我不喜欢慢慢跟读的缘由。因为很多人物可能会出现剧情 ...

也不用到后面了,就前面也看得出来。因为情节已过大半。他前面说过,凌皓在单位是未来局长的人选,半开玩笑,其实是他真看好凌皓。见凌与妹妹搞暧昧,他也不阻止,反而经常明里暗里撮合推动他们,万一成了,这个未来局长潜力股就是他的至亲了。这也就是为什么,那天他约了凌皓来家,又故意不回来,制造机会让凌皓与唐琪独处。一番苦心呐。

江小蝶 发表于 2021-10-22 16:04
所以注定辜负——不辜负这个,就辜负那个,所以才说渣。。。

是的。

这也验证一句话:世间没有挖不了的墙角,只有不努力的锄头——人性的弱点和悲哀。。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 16:07
也不用到后面了,就前面也看得出来。因为情节已过大半。他前面说过,凌皓在单位是未来局长的人选,半开玩 ...

你不说,我还真不敢往那方向去想。。。因为我始终相信,人,之所以为人,还是应该维持表面的道德形象,哪怕虚伪一点点呢!然而如此刷新三观的感觉出来,确实挺让人难受的——替唐琪难受。你相信吗?我居然首先同情女人,尽管她任性,自私,恣肆,去招惹别人的未婚夫。。。

不聊了。回家。在途中停车看的呢!晚上有个宴席。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 16:13
你不说,我还真不敢往那方向去想。。。因为我始终相信,人,之所以为人,还是应该维持表面的道德形象,哪 ...

从我的笔触应该看得出来,我对她也有某种同情,或者说理解吧,毕竟情之一物,太过复杂。当然同时,也有批判。