切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 沃尔玛离去相当于每年跑掉30个李嘉诚
楼主: 尤美

沃尔玛离去相当于每年跑掉30个李嘉诚 [复制链接]

这里有个缩写估计你看不明白,Telco NI,比较专业的缩写,代表 Telecommunication Network Infrastructure,中文为“电信网络基础设施”,不是你想的什么“消费者领域”。

你看,尤美一边和你辩论,一边还得教你,累不累啊~?

高隐 发表于 2021-10-22 14:48
哈哈,我至少知道不好意思拿抒情来搪塞漏洞,拿文艺务虚来代替真枪实弹的论战。

原来丫真是个文科生呀,你早说,我去,浪费我一宿时间,呼呼去也...................

尤美 发表于 2021-10-22 14:57
这里有个缩写估计你看不明白,Telco NI,比较专业的缩写,代表 Telecommunication Network Infrastructure ...

你还是回去补习一下英文吧,别再丢人现眼了。

尤美 发表于 2021-10-22 15:00
原来丫真是个文科生呀,你早说,我去,浪费我一宿时间,呼呼去也...................

互送温暖的场面很温馨啊。哈哈。

论金 发表于 2021-10-22 14:57
这是份额占比下降到20%以下吧。
这和惨跌20%是一个意思吗?

对,这个你说得准确。

华为如日中天的时候,根本就不把思科、爱立信们搁在眼中,如今市场份额跌落20%以下,而且颓势难返,你觉得不惨么?

尤美 发表于 2021-10-22 15:06
对,这个你说得准确。

华为如日中天的时候,根本就不把思科、爱立信们搁在眼中,如今市场份额跌落20% ...

谈到华为,不是为了说华为惨不惨。是说明中国的企业够不够大。
你和那些胡搅蛮缠的人一模一样,话题无限地延展。
华为被美国整成这样,惨不惨?能说明什么?

我觉得最惨就是你这个脑子了。

论金 发表于 2021-10-22 15:02
你还是回去补习一下英文吧,别再丢人现眼了。

得了吧,抓救命稻草么?

原文贴给你看,就会要让你知道错在哪里,知识欠缺什么,现在你看明白了,并且理解得比尤美更细致精准,好事!

不过,说到市场份额,与鼎盛时期相比,华为有可能都不止跌20%了,惨不惨的,你自己感觉好了~

走啦!

论金 发表于 2021-10-22 15:13
谈到华为,不是为了说华为惨不惨。是说明中国的企业够不够大。
你和那些胡搅蛮缠的人一模一样,话题无限 ...

这种口水话,尤美就不回复你了

尤美 发表于 2021-10-22 15:14
得了吧,抓救命稻草么?

原文贴给你看,就会要让你知道错在哪里,知识欠缺什么,现在你看明白了,并且 ...

切,我没看过华为半年报我跟你扯啥。
你以为我会跟你一样信口开河?
不送!

尤美 发表于 2021-10-22 15:00

醒了再来哦~

pk的很好看,长知识

加油加油