切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新六星之最
返回列表 发新帖 回复
楼主: 简一竹

新六星之最 [复制链接]

最巴适强力胶:庄主、柳二。

理由:无缝对接、强力粘合,丝毫不给对手留有真空的余地。你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯。

最宠辱不惊:由美。

理由:上嘴唇挨着天,下嘴唇碰着地,根本不给我们看脸部表情的机会。

由美你大爷的,来咬我呀~~

最鹰视狐步:阿哩阿哩(末代渔夫)。

理由:一只爱惜羽毛的,顶着鸡毛掸子游走论坛的鸟叔,一般是滑翔的姿势存在。轻易不发功,发功就是一阳指,还带高屋建瓴的、入木三分的。

最格子思维:螃蟹。

理由:一只自我设限的,不会横着走路的螃蟹,总怀疑自己就是庄子笔下扶摇九天的大鹏鸟,会飞。还飞挺高。

最捣蛋:红三兵

理由:带个小红帽就以为自己是狼外婆的亲戚

最具讽刺意味的宝帖:一语成谶,迁址大吉~从头到尾,成了笑话。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

简一竹 发表于 2021-10-21 21:31
最捣蛋:红三兵

理由:带个小红帽就以为自己是狼外婆的亲戚

好调皮又形象的比喻,赞一个

海鲜酱 发表于 2021-10-21 21:37
最具讽刺意味的宝帖:一语成谶,迁址大吉~从头到尾,成了笑话。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=v ...

这算什么笑话呢?

我是潜水的 发表于 2021-10-22 08:04
好调皮又形象的比喻,赞一个

哈哈w

简一竹 发表于 2021-10-21 21:18
最宠辱不惊:由美。

理由:上嘴唇挨着天,下嘴唇碰着地,根本不给我们看脸部表情的机会。

尤美说得太多是因为你说得太少

知音 发表于 2021-10-23 07:25
这算什么笑话呢?

当初大理寺讨论的时候竟然没人引用这个论据啊,他们是如此健忘又那般执着。