切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 上网害人啊~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 江小蝶

上网害人啊~~ [复制链接]

陶陶然然 发表于 2021-10-21 16:46
没有没有,我明明说的是,我只吃菜椒,尖头的从不碰。

难道我看错了?要不,我再看看???

归晚 发表于 2021-10-21 17:21
虎皮椒要用不辣的辣椒,薄皮,你这可爱的竟然相信男银的话

不是信谁。是,一时心血来潮,没管住自己~~~

归晚 发表于 2021-10-21 17:23
我们这爱吃辣椒炒肉,我都不敢用小米辣,有种辣椒细细的,尖椒,但不辣,我吃的时候把辣椒挑出去

晚晚,早上好。你肿么溜达过来了啊?昨晚晃了一眼,差点不敢相信。短期内我会在这边逗留,感觉这边环境氛围比较适合,要不,你也来玩玩呗?玩多久不管,反正有一天算一天~~~

江小蝶 发表于 2021-10-22 08:17
你居然还去上当?传说中的前赴后继???

蓉儿,是之前的,真长记性了,再诱人的辣椒,也不敢吃。看着就胃疼心疼喉咙疼,适合自己的的才是最好的,什么样的体质搭配什么样的饮食。五味令人口爽!淡淡的才养生!早!

江小蝶 发表于 2021-10-22 08:19
难道我看错了?要不,我再看看???

再看看,平反昭雪。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 14:59
再看看,平反昭雪。

看明白了,是南小狼。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 16:59
看明白了,是南小狼。。。

哈哈哈

我们不能吃辣的人,去菜场一般买的都菜椒。不怎么瞄辣椒。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 08:22
晚晚,早上好。你肿么溜达过来了啊?昨晚晃了一眼,差点不敢相信。短期内我会在这边逗留,感觉这边环境氛 ...

开学后忙的很,没写字的心境,不写字我也懒得玩论坛,第一波大检查刚过去,总算喘口气了,刚上来就感觉小蝶是你,看我多聪明

江小蝶 发表于 2021-10-22 08:22
晚晚,早上好。你肿么溜达过来了啊?昨晚晃了一眼,差点不敢相信。短期内我会在这边逗留,感觉这边环境氛 ...

也好,你在我跟你后面拣点开心的乐子