切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 上网害人啊~~

上网害人啊~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。差点出人命,知道伐!
============
那个谁,心血来潮,要整虎皮椒。
又有那个谁,居然说,要吃朝天椒小虎皮。
==========华丽丽的分界线============
受刺激了。想起来,我有现成食材啊!
昨晚。对,就是昨晚。得意滴,煎了一盘——结果是,吃了4颗还是5颗吧?肠胃痛啊,这深秋沁寒的天,痛得我热汗淋漓。
我才想起来,我这个二荆条不是我家自己的,是我妹周末送来的,还强调是狠辣的那种!我躺在沙发上,一动不敢动,直到疼痛慢慢缓解下来……

真是的,信了你们的邪!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我家先生也吃了几颗,看到我的惨状之后吓了好大一跳,说他会不会半夜发作啊?好吧,我这罪魁祸首,关键是,我找谁撒气去,我?!

要不,我戒网几天吧?太惊悚了~~~~

板凳

地板
这到底有多辣?

听得我肚子痛,但居然流口水了。

虎皮朝天椒^o^

吃辣椒一时爽,一直吃一直爽。缓过来了又是一条女汉子。。。

小蚊子 发表于 2021-10-21 11:19

+1

一看你这表情,就晓得你心虚。承认了吧,悍然宣布会吃朝天椒小虎皮的,就是你!!!

论金 发表于 2021-10-21 09:58
这到底有多辣?

胃痛,嗓子痛,肚子痛,火烧火燎的,发作很快,痛得你不敢多吃一颗的那种——现在一说,整个肠胃都还有隐隐的灼痛感~~~

论金 发表于 2021-10-21 09:58
听得我肚子痛,但居然流口水了。

唉。这就是人性,之一。明知那啥,还那啥~~~

你还笑?摸摸你胸膛,良心还在不在?

小蚊子 发表于 2021-10-21 11:19

缓不过来呢?就是死翘翘的女汉纸~~~~

就冲你这个怂恿瞎子跳崖的发型,我也得考虑戒网啊!太坏了,你,你们!!!

江小蝶 发表于 2021-10-21 14:21
胃痛,嗓子痛,肚子痛,火烧火燎的,发作很快,痛得你不敢多吃一颗的那种——现在一说,整个肠胃都还 ...

问题是,这么辣怎么吃得下?
我第一次吃辣的,是不小心吃到的,吃了一口,然后肚子痛。那时候在上海读书,饭堂里吃到的。
现在我能吃辣的了。

江小蝶 发表于 2021-10-21 14:24
就冲你这个怂恿瞎子跳崖的发型,我也得考虑戒网啊!太坏了,你,你们!!!

网就在这,戒啥戒啊。

江小蝶 发表于 2021-10-21 14:19
一看你这表情,就晓得你心虚。承认了吧,悍然宣布会吃朝天椒小虎皮的,就是你!!!

没有没有,我明明说的是,我只吃菜椒,尖头的从不碰。

虎皮椒要用不辣的辣椒,薄皮,你这可爱的竟然相信男银的话

我们这爱吃辣椒炒肉,我都不敢用小米辣,有种辣椒细细的,尖椒,但不辣,我吃的时候把辣椒挑出去

看这文风有点熟悉,不敢贸然相认,先留个爪子,是不是都当成熟人点个到

归晚 发表于 2021-10-21 17:24
看这文风有点熟悉,不敢贸然相认,先留个爪子,是不是都当成熟人点个到

晚晚,你来了啊?赶紧摁住,先。。。刚回家来,嘻嘻。。。

认吧,认吧!换件衣服而已,洋葱味儿是一样样的啊!

跟你打个招呼。洗澡睡觉了。安咯,晚晚。。

辣的伤心的路过。连吃了两天辣椒,结果喉咙火烧火燎,肿的的呼吸都不好了,晚上呼吸困难,偷偷掉眼泪。再也不敢吃了!淡淡的不伤胃!可怜的蓉儿!

千与千寻 发表于 2021-10-22 08:14
辣的伤心的路过。连吃了两天辣椒,结果喉咙火烧火燎,肿的的呼吸都不好了,晚上呼吸困难,偷偷掉眼泪。再也 ...

你居然还去上当?传说中的前赴后继???

论金 发表于 2021-10-21 14:37
问题是,这么辣怎么吃得下?
我第一次吃辣的,是不小心吃到的,吃了一口,然后肚子痛。那时候在上海读书 ...

上海人好像不吃辣吧?你现在在哪里,还吃辣~~

吾二悟 发表于 2021-10-21 15:28
网就在这,戒啥戒啊。

网上坏人太多了。就我这么容易迷之则信的,伤不起啊伤不起~~~~

陶陶然然 发表于 2021-10-21 16:46
没有没有,我明明说的是,我只吃菜椒,尖头的从不碰。

难道我看错了?要不,我再看看???

归晚 发表于 2021-10-21 17:21
虎皮椒要用不辣的辣椒,薄皮,你这可爱的竟然相信男银的话

不是信谁。是,一时心血来潮,没管住自己~~~

归晚 发表于 2021-10-21 17:23
我们这爱吃辣椒炒肉,我都不敢用小米辣,有种辣椒细细的,尖椒,但不辣,我吃的时候把辣椒挑出去

晚晚,早上好。你肿么溜达过来了啊?昨晚晃了一眼,差点不敢相信。短期内我会在这边逗留,感觉这边环境氛围比较适合,要不,你也来玩玩呗?玩多久不管,反正有一天算一天~~~