切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美真的是机器人吗?

尤美真的是机器人吗? [复制链接]

主楼
我与国内正好有12个小时的时差。
每天忙碌完家务,家人都休息了,特别宁静的时候,是我码字发帖的时间,一杯咖啡,一点背景音乐,伴随滴滴答答的键盘声,一段非常享受自我的时光(国内的中午和下午)。因为不用上班,早上可以睡懒觉,所以晚上可以在网上玩得比较晚。
白天手机随身,有三五分钟空闲也爱随手回复一条、二条,可能给人20小时都在线的感觉。

沙发

你别光笑,你得证明我不是机器人

板凳
海鲜酱 发表于 2021-10-21 10:26
半夜醒了也回个帖,就24小时在线了。
以后少说个人的事情,免得别人议论。

现在基本上都是在社会经济话题,很少提个人事情,爱叭叭的那几位都是看我十年以前写的东西,记忆力一个比一个棒!连我自己写过了都忘记的事情,居然如数家珍?!

地板
知音 发表于 2021-10-21 10:42
放心了!
之前的时候,我们还一起晒过照片什么的,还参与了【迷你】征文活动。
这一切,怎么可能是 ...

哈哈,还记得啊~?
那是在老六星的时候了

知音 发表于 2021-10-21 10:47
是呀,晒了热裤

我记得你晒了一条胳膊,对吧?

钟馗打鬼 发表于 2021-10-21 11:11
狗毛毛和我没关系。

很多人称呼优美,小女孩,女孩纸,女僧儿,小优美,考虑到她的实际年龄,每见此, ...

你带个头,叫大姐

金牌打手 发表于 2021-10-21 11:34
是不是一直挂机在线

我的笔记本倒真是24小时不关机,嫌每次启动太慢

再玩20分钟,就去呼呼~