切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 假如躯体困住灵魂

假如躯体困住灵魂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
像我这样,不能动了,咋办。
事情发生都很突然,刷牙的功夫,咔,腰不能动了,并且是渐进式的。
我以为我睡一觉能好,睡了,醒来床都下不了了,突然想,如果一个人,哪哪都不能动,唯神志是清晰的,是多么无奈的绝望啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个时候我想,有个伴的意义就出来了,会有个人发现你的不对头,报警求医给你一杯水后续的吃喝拉撒,对吧。
麻蛋,不想写了,今天就这样了。

板凳
这是咋了?应该去医院检查一下。

地板
腰扭到了,不严重就打个车,严重就打个120叫他上门。

切身体会,肺腑之言,一个好用的膏药比啥都有效果。。去医院检查一下,然后口服药+膏药。按摩慎做,机器理疗可以试试。

这会儿好了吧?

如果有人养着我肯定就不起来了,一想到信用卡账单,我挣扎着又起来了,所以我说,督促我勇往直前的从来不是什么理想信念,而是信用卡账单!账单!
双脚无力感,腰像一万根针支着,根据我的经验,应该是脱了,腰三、四。
没打算告诉任何人,除了坛子里的朋友,生活中的亲人谁也不打算告诉,包括我小哥哥。
都是没啥实际用处,可我只想听关心,并不想让人担心。

一笔情话 发表于 2021-10-21 15:35
如果有人养着我肯定就不起来了,一想到信用卡账单,我挣扎着又起来了,所以我说,督促我勇往直前的从来不是 ...

情话还是坚强,换我早给相好的打电话哭的一把鼻涕一把泪了。

一笔情话 发表于 2021-10-21 15:35
如果有人养着我肯定就不起来了,一想到信用卡账单,我挣扎着又起来了,所以我说,督促我勇往直前的从来不是 ...

要去看看。

去医院检查。之前我好像在群里发过腰脱吃的那些药,我吃着还是有效果的。你也试试

去医院是正道

前年这个时候运气差到爆,摔了骑小摩托以来第一跤,摩擦出去十几米吧,肩膀到现在还痛,脚也扭伤了,现在也还痛,还得了阑尾炎,话说这还是小蚊子给我诊断的,蚊大帅真棒!我自己都没往阑尾上想,一直还在纠结是不是胰腺炎。蚊大帅说,不是阑尾炎吧,我一按,哦豁,果然是阑尾。
十级孤独,说的就是我了,一个人去做了阑尾手术,医生看我笑嘻嘻的样子,问谁是病人?我说,我啊,我。
不知不觉两年过去了,又过了一个人的春节,小哥哥也没变成老公,伤还隐隐的痛,除了长了岁数,啥也没变。
今年还有2个月了,就问你们怕不怕,我是不怕啊,还能怎样呢,生老病死而已。
昨晚看哪个穿越的小说看烦了,换了一个本土农妇逆袭的小说,男主被蛊人占据了躯体,他除了灵魂,完全不能控制自己,好可怕。
我就想起我上学的时候偷看的卫斯理,时间太长了,有点忘了,有一个故事好像也是一个人被关进了一个分子里,碳?我忘记了,很多很多年,不死不灭,好可怕。
所以,生亦何欢死亦何惧,当下的自由快乐才更重要是不。

论金 发表于 2021-10-21 08:21
这是咋了?应该去医院检查一下。

木有事,明天再看看,开空调,停运动,吃好吃的

陶陶然然 发表于 2021-10-21 09:15
腰扭到了,不严重就打个车,严重就打个120叫他上门。

哪有那么严重,晃一晃好多了,就是刚下床那一刻费劲

一笔情话 发表于 2021-10-21 17:23
木有事,明天再看看,开空调,停运动,吃好吃的

事出无端必有妖
还是去看看比较妥当

小蚊子 发表于 2021-10-21 09:21
切身体会,肺腑之言,一个好用的膏药比啥都有效果。。去医院检查一下,然后口服药+膏药。按摩慎做,机器理 ...

蚊大帅现在是我的私人医生,专职,专门给我看病的,一看一准

好多了好多了,刚开完会,坚持到周末,躺两天

闪着腰了吧?看医生去吧

吾二悟 发表于 2021-10-21 15:41
情话还是坚强,换我早给相好的打电话哭的一把鼻涕一把泪了。

如果知道相好的不能来,何必人为制造内疚和麻烦,开开心心的就好了

周末不好就去看,我寄几给我寄几诊断了

小蚊子 发表于 2021-10-21 16:42
去医院检查。之前我好像在群里发过腰脱吃的那些药,我吃着还是有效果的。你也试试

妥妥滴,膏药已经安排了,就等看效果了

成都看个病费死劲了,没一天回不来,周末不好就去看

论金 发表于 2021-10-21 17:24
事出无端必有妖
还是去看看比较妥当

哈哈,学哲学的还信妖啊,我们几个都是妖,还怕啥妖啊,感觉听了蚊帅的好了那么一丢丢,再观察一天吧

归晚 发表于 2021-10-21 17:25
闪着腰了吧?看医生去吧

嗯嗯,明天不好就去看

还是想吃烧鹅啊,跟自己说,腰都疼了,对自己必须好点。
不过我听说是谁来着,赵匡胤的哪个大臣,没及时的良弓藏,背部生疮的时候就被赵匡胤赐了烧鹅,麻蛋,第二天老头就死翘翘了。这是不是就说,有伤就不能吃烧鹅啊,啥原理啊,发物?

一笔情话 发表于 2021-10-21 17:34
不过我听说是谁来着,赵匡胤的哪个大臣,没及时的 ...

我就从来不相信食物相克的说法。

可你为啥突然想吃烧鹅?

一笔情话 发表于 2021-10-21 17:34
不过我听说是谁来着,赵匡胤的哪个大臣,没及时的 ...

今天中午刚吃完烧鹅饭。

开完会有点晚了,还下雨,不能骑车又舍不得我的腰不管是不是发物,烧鹅都没吃成。
晚上我吃了一个蛋,一根香蕉三只虾还有半张千张。
千张是四川的干豆腐,比东北干豆腐厚五倍,口感也差,减脂餐,卷点香菜和小葱,蘸酱吃。
吃完了还饿,真的,如果不是烧鹅,今天我吃啥都会饿。
如果不是你,谁都不是对的人。

一笔情话 发表于 2021-10-21 17:23
哪有那么严重,晃一晃好多了,就是刚下床那一刻费劲

那就好,但是这两天还是不能拿重东西。