切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 致兰言 [复制链接]

主楼
这会还在外面哪,接短信手机忙忙登上来。这令拖了得三个多月了吧,可见轻言多舍不得我!!哈,臭美会。
离任不离版,轻松逍遥才是真正风流的俺。还得再忙一阵,忙完继来和大水大井大鹅老榆耍着玩。
言言确实不容易,我抱走玩会,哈哈哈。你们看好家。

沙发
轻言 发表于 2021-10-20 18:25
唉,我不写这么个贴,你都不肯露面啊坏蛋,我就顺势一倒,谁扶赖谁,快点忙完回来接班@座有兰言
...

美人来微,百死莫辞。哈哈哈。。开车回家。。。明天还有恶战。

板凳
泌水 发表于 2021-10-20 19:46
铁打的营盘流水的兵,管她言兰与言轻。下墙方知岁月好,不弃不离在六星。

现在我和你一般高啦   又可以愉快地玩耍啦   哈哈   

地板
轻言 发表于 2021-10-25 09:59
我回来了,说好的玩耍呢

看来你就休了个周末  哈哈   这题目改改吧   看得我面红耳赤的   

我还得再休些时日    主要是写不出东西来   我没你这个随想随记的好习惯    但凡开笔写了点啥   总被事打乱   然后就都没了

重磅企鹅 发表于 2021-10-26 12:39
默克尔不干了,兰言也不干了。
兰言小盆友,面对百年变局和世纪疫情叠加,还是墙上安全嘛。
现如今,美 ...

谁说不干了?俺这是扩大地盘了,所图甚大!甚大!!

轻言 发表于 2021-11-1 10:05
手机随手打的,有些话都不通,那晚还全丢了,凭记忆重新理的,还是不通,也懒得改,兰言懂就行了。我说同 ...

你看懂你楼上的说啥了?

轻言 发表于 2021-11-5 15:42
羡慕嫉妒加嘲讽呗,难道我理会错了?

哦?

@归隐宋朝
解释一下    我主要不明白啥叫掩耳盗铃的快乐  

重磅企鹅 发表于 2021-11-5 17:20
巾帼英雄,古有花木兰,今有座言兰,征战辛苦,上咖

如果我取得一丁点成功,请大声告诉他们,俺是站在一只巨大的企鹅肩上