切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国、美元和沃尔玛到底是什么玩意
楼主: 晓风牧牛

美国、美元和沃尔玛到底是什么玩意 [复制链接]

知音 发表于 2021-10-20 22:50
去公安局呀!
找错地方了吧。

揭露伪善论坛不可以吗?一个沃尔玛撤退,就出现了友邦惊诧论,危言耸听,有几个人看得惯?帖子不也存在吗?

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 22:50
谁颠覆国家主权你了?就凭你两片嘴皮子一吧嗒。你是文革的遗少吧?

知音大姐说不看,我就不发了,算是尊重版面吧。但是,我仍然认为,尤美公开叫嚣“FD是必须的”,“港人占中很勇敢”是颠覆国家主权。你要是有异议,问问孩子。

知音 发表于 2021-10-20 22:45
我只是不让你发这里!
你可以交给公安局呀。

我这么回答你:如果有一天尤美在六星叫嚣FD和疆藏香港之类的分裂话题,有个前提:你不管,论坛负责人也不管,还不让别人批判,禁言反对者,我会找网警。国家利益高于一切。

满意不?

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 22:52
不与你讨论敏感问题。你不要挖坑。

他们做梦也想干坏事啊。

海鲜酱 发表于 2021-10-20 22:59
他们做梦也想干坏事啊。

是你在做梦。

猪哥哥 发表于 2021-10-20 22:58
我这么回答你:如果有一天尤美在六星叫嚣FD和疆藏香港之类的分裂话题,有个前提:你不管,论坛负责人也不 ...

我不得不再回复你一个:如果有一天尤美在六杂发你说的那个话题,我会删除并禁足她。现在她没有,你转发的不算,懂?

你只需要说说他们那种企图是不是异想天开就行啊,不是坑吧,怕说吗?

我这么回答你:如果有一天尤美在六星叫嚣FD和疆藏香港之类的分裂话题,有个前提:你不管,论坛负责人也不 ...

有人说你擅长告密,我不信,这次信了。你确实喜欢告密。

你是想把六星毁掉啊。

我说过我不管了吗?我只看她说啥,不是看你说的她说过啥。

我觉得他们是想钱想疯了,不知咋耍赖皮好了呵呵。

海鲜酱 发表于 2021-10-20 23:02
你只需要说说他们那种企图是不是异想天开就行啊,不是坑吧,怕说吗?

你挖的坑自己去挑,我不上当。

知音 发表于 2021-10-20 23:01
我不得不再回复你一个:如果有一天尤美在六杂发你说的那个话题,我会删除并禁足她。现在她没有,你转发的 ...

我也没说她今天说了对吧?你说不允许她在这里胡言乱语,这态度不就对了嘛。以前,有那么一两个版面,希望靠这个违规言论活跃论坛呢,结果都把自己玩死了。

海鲜酱 发表于 2021-10-20 23:04
我觉得他们是想钱想疯了,不知咋耍赖皮好了呵呵。

是你想钱想疯了,不要赖他人。

知音 发表于 2021-10-20 23:01
我不得不再回复你一个:如果有一天尤美在六杂发你说的那个话题,我会删除并禁足她。现在她没有,你转发的 ...

说的对,猪哥哥故意捣乱。

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 23:03
有人说你擅长告密,我不信,这次信了。你确实喜欢告密。

你是想把六星毁掉啊。

你个蠢货,六星管理和版主有这么傻吗?真到那一天,是版主和管理葬送了六星。

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 23:04
你挖的坑自己去挑,我不上当。

都试图第三次来调查了,你还不表态合适吗?中国外交部就没客气。
凭什么他们那么严重还拒绝被调查?你懂科学不?你觉得选择性失明拒绝评价那种赖皮行为有意思吗?

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 23:05
是你想钱想疯了,不要赖他人。

可见你不但屁股没坐正,脑子也歪了。

猪哥哥 发表于 2021-10-20 23:06
你个蠢货,六星管理和版主有这么傻吗?真到那一天,是版主和管理葬送了六星。

谁去告密,谁就毁了六星。你个渔民!

海鲜酱 发表于 2021-10-20 23:07
都试图第三次来调查了,你还不表态合适吗?中国外交部就没客气。
凭什么他们那么严重还拒绝被调查?你懂 ...

关于这件事,你自言自语吧。本人不予理睬。

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 23:08
谁去告密,谁就毁了六星。你个渔民!

蠢货,你试试在你们小区天天喊口号,喊尤美说的那些话试试?

知道义工张如如 发表于 2021-10-20 23:09
关于这件事,你自言自语吧。本人不予理睬。

这个应该不是敏感话题,只是你们的软肋而已。

晓风牧牛 发表于 2021-10-20 21:05
所有的权力(包括美元霸权),如果失去制约,就会是一场灾难,美国正在让全世界为它买单,说不好听一点 ...

这也是美元能成为国际货币的重要原因,美元不是一种权力而是一种信用,美联储是民间机构而不是***下设的权力机构,虽然总统任命美联储主席,但美国***只可以发行美债却无权印钞以及制定利息,而美联储主席也仅仅是会议招集人身份,不是决策者

绝对不主流 发表于 2021-10-21 09:14
这也是美元能成为国际货币的重要原因,美元不是一种权力而是一种信用,美联储是民间机构而不是***下设的 ...

美元是美国的钱,只会为美国服务,只会美国优先,别把它想的太好,它薅羊毛也不是一天两天了,这些事,已经不需要举例子了,个人见解不一样而已,它并没有那么公正和高大上,马上会有新的公正的货币取代它的,美元时代一定会结束,美元想统治全球的梦想一定会破灭,它有再多的航母再多的核弹头都没有用。

晓风牧牛 发表于 2021-10-21 09:32
美元是美国的钱,只会为美国服务,只会美国优先,别把它想的太好,它薅羊毛也不是一天两天了,这些事,已 ...

中国人手里的美元只会为美国服务么?

绝对不主流 发表于 2021-10-21 09:37
中国人手里的美元只会为美国服务么?

中国人手里的那点美元绝对不是主流。

晓风牧牛 发表于 2021-10-21 09:57
中国人手里的那点美元绝对不是主流。

哈哈哈,美国人手里的美元不也是服务于交易双方么?货币的基本功能
想一想中国从俄罗斯买航母都需要美元结算,这可是两个都不喜欢美国的国家,但他们都喜欢美元

绝对不主流 发表于 2021-10-21 10:02
哈哈哈,美国人手里的美元不也是服务于交易双方么?货币的基本功能
想一想中国从俄罗斯买航母都需要美元 ...

不错,全世界的人都喜欢美元,这是美元行霸权的条件。那个航母好像是从乌克兰买的吧?不过没有关系,那个交易也不叫美元提供了服务,美元不过是美国的工具而已,对是美国的工具,任何其他国家的人都没有发言权。

晓风牧牛 发表于 2021-10-21 11:40
不错,全世界的人都喜欢美元,这是美元行霸权的条件。那个航母好像是从乌克兰买的吧?不过没有关系,那个 ...

你手里的美元怎么用,美国人管不着的,这本来是好事,悲催的是,管理你手里美元的是中国人